Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Petto di pollo alla piastra con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato alla vaniglia con frutta fresca
Vini:
- Barbera d'Asti
- Gavi di Gavi
- Nebbiolo delle Langhe
- Prosecco di Valdobbiadene
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
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