La Locanda a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Locanda (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
11/10/2020
siamo tornati ieri sera alla Locanda dopo un anno,dove c eravamo trovati molto bene.ieri sera ho trovato l ambiente carino e pulito...ma stra pagato ...nn c é un menu alla carta quindi nn sai il prezzi dei vari piatti ...ma lo scopri al momento della richiesta del conto----attenzione..nn ti danno un foglio con elencato cosa hai ordinato..ma solo il totale..e ieri sera x 2 antipasti, x altro meno dell ultima volta ,semplici e nulla di elaborato,1 secondo ..x altro al sapore amarognolo pareva nn fresco 2 dolci vino sfuso e mezzo litro 1 l d acqua.. il ristoratore poco accogliente....totale strapagato --
Visitatore4/5
08/03/2020
Prenotato per sei, prima volta in questo ristorante. Cibo ottimo, porzioni abbondanti e servizio ottimo. Cameriera simpatica e cordiale. Consigliato. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
03/03/2020
Niente male questo ristorante on the road di Biella/Chiavazza, unico neo il servizio, forse un pochino lento per un pranzò di lavoro. Ma il cibo ripaga l’attesa essendo veramente ottimo, buona la scelta del menù del giorno, 4 primi ed altrettanti secondi. Conto contenuto. Sicuramente consigliato.
Visitatore5/5
20/01/2020
Sono stato nel locale a cena e ho mangiato veramente bene al punto che ho chiesto il bis dei maccheroni zucca e gorgonzola. Successivamente ho preso un ottima tagliata , vino a volontà senza ritegno e dignità ( da parte mia ).Ottimo il servizio al tavolo sopratutto da parte di una cameriera con un sorriso speciale. Ci ritornerò eccome.
Visitatore5/5
19/01/2020
Mi sono trovato molto bene, il posto è accogliente e il personale gentile. Ho mangiato solo due piatti senza il dolce, ma devo dire che ne sono rimasto colpito dalla bontà. Tornerò
Visitatore3/5
18/01/2020
Ottima cucina ma tempi di attesa troppo lunghi il sabato sera. Sconsigliato nei momenti di punta. Visto che spesso c’è gente forse ci si dovrebbe organizzare meglio.
Visitatore5/5
17/01/2020
Sono stata ieri sera con un'amica in questo accogliente locale che non conoscevo. Proprietario disponibile e molto gentile, piatti ottimi, molto abbondante l'antipasto misto, buono il vino, una menzione di merito alla pasta e fagioli, anche questa in porzione più che abbondante. Prezzi onesti nella norma. Torneremo prestissimo
Visitatore1/5
17/11/2019
Ho cenato in questo locale con amici. Il cibo non è stato male, anche se nulla di particolare. Il problema è sorto al momento di pagare: i miei amici avevano consumato tutti un antipasto e un altro piatto, ad esempio una tagliata, mentre io solo un antipasto. Il proprietario, nonostante questo, ha chiesto 25€ a persona. Chiaramente gli ho fatto presente l’ingiustizia e lui, per mancanza di voglia di rifare due conti, mi ha fatto uno sconto di 5€. Perciò ho pagato 20€ per un antipasto e un’acqua naturale. Il menù era alla carta, non a prezzo fisso, senza neanche i prezzi segnati. Sicuramente non tornerò più.
Mirko P5/5
04/11/2019
Premetto che gia ho pranzato un paio di volte in settimana e il natale dello scorso anno.Sono stato con amici il 25 10 19 ...x una cena di pesce ...personale molto cordiale e professionale.cucina ottima come semore dagli antipasti ai dolci. il vino pur essendo della casa molto buono .prezzi sempre in linea con la qualità!ci tornerò sicuramente questo è fuori dubbio!!!
Visitatore3/5
05/10/2019
Siamo stati per una cena tra amici. Purtroppo mancava il menù scritto, i prezzi non erano scritti da nessuna parte. Alla fine il conto credo sia stato fatto spannomentricamnete. Antipasti misti, quasi tutti di carne in quantità assolutamente eccessiva, un piatto a testa e mezzo litro di fino. Il conto in relazione davvero salato. Se vai per mangiare TANTO probabilmente il prezzo è corretto, qui non abbiamo neppure capito se fosse menù fisso (magari con antipasto, primo e secondo) o cosa. Non ci è piaciuta la gestione, il cibo invece nella norma.
Lorena G4/5
11/04/2019
La trattoria è molto accogliente. Perfetta per una pausa pranzo grazie al servizio veloce. Ho preso un primo. Molto buono. I prezzi non sono alti.
Visitatore4/5
01/04/2019
Sabato sera siamo stati a cena, è sempre bello tornare in un posto dove oltre ad un buon rapporto qualità/prezzo, ciò che fa la differenza è l'accoglienza e disponibilità dello staff.
Visitatore5/5
26/02/2019
Come da titolo, ci sono stato Domenica 24 02 2019 con tutta la gran famiglia al completo per i festeggiamenti del giovanotto Ottantenne Franco, mio Suocero. Tutti i commensali (eravamo in 19) si sono trovati magnificamente bene, pranzo concordato con 5 antipasti tipici piemontesi, una primo, un secondo, contorno, dolce acqua vini rosso e bianco della casa e caffè. Prezzo ottimo, così come la qualità delle portate e vini bianco e rosso della casa molto gradevoli, servizio impeccabile svolto con cortesia e cordialità e professionalità. Veramente complimenti
Visitatore5/5
21/02/2019
Siamo tornati in questo ristorante molto caldo ed accogliente per S.Valentino. La cena organizzata comprendeva: tre antipasti, primo, secondo con contorno, dolce, caffè e vino della casa, tutto molto buono ed abbiamo speso 25€ a testa ( ottimo rapporto qualità prezzo). Ma il vero valore aggiunto del ristorante è il personale ed il titolare che hanno dimostrato, simpatia, professionalità ed un attenzione al cliente non comuni. Complimenti.
arianna f5/5
03/01/2019
Locale molto caldo e accogliente. Personale gentilissimo e cucina favolosa. Gli antipasti fantastici!!! Titolare nonché Chef sempre molto attento e scrupoloso pronto a soddisfare ogni richiesta! Che sia una cena romantica ..una tavolata tra amici..o un incontro di lavoro.. questo locale è un ottima scelta sotto tutti i punti di vista! Complimenti a tutto lo staff!!!Consigliatissimo!
Visitatore1/5
25/12/2018
Noi siamo venuti da MODENA a trovare dei parenti e abbiamo prenotato una cena in questo ristorante. Tutto bene ma al momento del conto chiedo , come ormai faccio sempre e senza problemi, di pagare con Apple Pay. Mi è stato risposto che loro usano solo l’innovativo “cash pay”. Se mi avessero detto alla prenotazione che accettavano solo questo pagamento avrei deciso che preferivo non tentare di sfamarmi in un ristorante fermo alla preistoria.
Visitatore4/5
19/11/2018
Locale semplice che riesce a creare l'atmosfera di una volta, il menù e particolare ed il prezzo è adeguato. Consigliato per cena con amici.
Visitatore3/5
12/11/2018
In prossimità di Biella c’è questo grazioso locale, semplice e arredato con gusto. Qui non esiste menù,elencato a voce dalla cameriera. Abbiamo scelto gli antipasti, molto numerosi e di pregevole qualità, ed i primi, anchessi piuttosto soddisfacenti, peccato che la bottiglia di vino sia arrivata al tavolo già aperta e che il conto sia stato indecifrabile essendoci solo il totale, tant’è che non tutti i commensali hanno mangiato allo stesso modo. Concludendo, cucina sicuramente di buona qualità con qualche ombra riguardo al servizio
Visitatore4/5
11/11/2018
Sono stata in questo ristorante qualche sera fa..per una cena di coppia. Devo dire che, se dall’esterno il locale non è molto appariscente, l’interno è curato e abbastanza intimo. Il personale è cordiale ma non invadente. Abbiamo preso due secondi della tradizione tipica piemontese e posso confermare che la cucina non è niente male. Credo che ci tornerò, magari con amici. Lo consiglio anche per i prezzi non eccessivi.
nikeva s5/5
17/10/2018
personale disponibilissimo, consigliato anche per pranzi con molte persone, hanno accontentato ogni richiesta. cucina ottima, consigliatissimo. anche arredamento molto bello!
CHIUDI
CHIUDI