Il menù del Ristorante Michelangelo di Luca Montersino a Biella offre una vasta selezione di piatti tradizionali e creativi, tutti preparati con ingredienti di alta qualità e presentati con cura. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare sul menù:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con pesto di pomodori secchi e pinoli
- Lasagna alla bolognese con besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa alla menta e piselli
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e polenta
- Coniglio arrosto con patate e carote
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto