Ristorane Michelangelo Luca Montersino a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorane Michelangelo Luca Montersino (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
09/09/2019
Si spende un nome in vetrina e poi ..? Cortesia al limite della decenza, sembrano piu' che altri in infastiditi dalla nostra presenza, salutare e' un optional, sorridere non sanno neppure cosa sia. Alla richiesta di croissant, per i quali l'attesa e' alta,ci viene indicato il buffet delle colazioni ..brioches surgelate pure poco cotte al cui confronto quelle degli autogrill sono prelibattezze ...caffe' decente.... poi un conto degno di una Pasticceria con la P maiuscola dove magari la cordialita' fa anche la differenza. Chi entra una volta non credo non torni ' ,e questo e' visibile dal numero di clienti Complimenti , i bar della zona non possono certo temervi!
Visitatore5/5
29/05/2018
Spesso mi capita di fare colazione qui, I dolci sono veramente buoni perché sono creati con ingredienti naturali e salutari Per la prima volta ho trovato una caffetteria che proponga dolci per diabetici, uno spettacolo
Visitatore2/5
03/05/2018
Questa mattina di passaggio ci fermiamo in questa pasticceria dove eravamo stati qualche anno fa e non c'eravamo trovati male. Le brioches tutto sommato buone, ma il cappuccino veramente penoso, acquoso, bollente direi pessimo. La ragazza neanche troppo cordiale in quanto stava chiacchierando con una cliente. Vorrà dire che non ci sarà una terza volta.
Mony M4/5
17/03/2018
Appena entrata mi ha dato l'idea delle colazioni che fai in albergo quando sei in vacanza (sensazione molto piacevole), elegante, ordinato, due caffe' e due brioches buonissime... Ci torneremo!
Visitatore5/5
21/01/2017
Di passaggio per Biella ci siamo imbattuti in questa splendida caffettiera. Abbiamo ordinato due dolci, un caffè ed un succo! Davvero tutto eccezionale. I tavolini sono belli e adornati con cura, inoltre dalla sala è possibile vedere la hall del hotel adiacente, stupenda. I prezzi non sono eccessivi, comunque non più alti di qualsiasi bar in centro città. Consigliato.
Elisa N5/5
19/01/2017
E' il posto giusto per colazione , un thè o un aperitivo,parola d'ordine innovazione e a Biella dove ci sono pasticcerie che propongono prodotti anni '80,una botta di creatività ci voleva,meglio andare sul sicuro con Luca Montersino.Pulizia del prodotto e perfezione,piacevoli peccati di gola senza sentirsi in colpa. I prezzi ,viste le materie prime usate, sono più che adatti,e sia la vista che il palato ne giovano, anche gli aperitivi hanno trovato spazio con la Pasticceria salata,addio ai canapè tristi ,alle arachidi e alle patatine nella coppetta,consigliatissimo!
Riccardo P4/5
31/08/2016
Ottimo posto per una colazione: buffet con molta scelta e molti prodotti sono davvero ottimi (buonissima la crostata al gianduia). Possibilità di colazione dolce e salata. Il posto è carino ed elegante ma ci tengo a precisare che è una sala di un ristorante, quindi la colazione è a buffet: fatto salvo per le bevande che vengono servite dal personale, per il resto occorrerà arrangiarsi da sé. Prezzi un po' gonfiati a causa del nome che si porta dietro.
Visitatore4/5
17/04/2016
Ottimo caffè americano e marocchino perfetto buona la Tortina frangipane i leggero e friabile il croissant .bisognerebbe avere il tempo di andarci ogni giorno,sarebbe un ottimo inizio di giornata
Visitatore5/5
26/12/2015
Non è la prima volta che scelgo Montersino, cogliendo l'occasione per gustare un buon caffè non posso non rivogere lo sguardo alla vetrina delle fantastiche torte, che più che torte trovo siano opere d'arte ed il gusto lo è ancor di più.Inutile dire che ci si trova dinnanzi a torte non prodotte dal solito bravo pasticcere, ma prodotte da un genio con la dovuta attenzione nella scelta e lavorazione degli ingredienti nonchè della presentazione decorativa di queste dolci "opere". Consiglio la torta al cioccolato con decorazioni in oro....paradisiaca...andateci, ne vale veramente la pena! I prezzi valgono sicuramente la qualità e la bellezza di ciò che si acquista, e se dovete regalare una delle torte....beh un figurone.
Umberto P5/5
08/12/2015
Ambiente Elegante Ottime le Brioches ( Buone e Sane) .... buono il Caffe' , il Servizio è curato e attento...
Visitatore4/5
08/09/2015
Montersino ha fatto del cibo sano il suo cavallo di battaglia. io ho fatto diverse volte colazione in questo luogo e devo dire che l'assenza del burro nei dolci non si sente.. anzi! Una valida e curiosa alternativa alle solite colazioni
Visitatore5/5
03/03/2015
Se volete far urlare di piacere le vostre papille gustative, questo è il posto giusto, se volete fare decisamente una bella figura ad un invito cena dove... porto io il dolce! questo è il posto giusto per acquistare un delizioso e scenografico dessert! Da provare la premiatissima torta al cioccolato...
Gianfranco R5/5
26/01/2015
Caffè e Brioches ottimi come ottima la pulizia e il servizio, cortesia squisita del personale, ambiente elegante ed accogliente, ottimi anche i dolci, grazie mille.
Valeria G2/5
05/04/2014
Ho da poco avuto modo di assaggiare le brioche della Pasticceria Caffetteria "Luca Montersino" dell'Hotel Michelangelo. Qualità buona, ma prezzi totalmente fuori mercato. La location è piacevole ma niente di così elegante da permettersi di far pagare più di una volta e mezza i costi delle caffetterie-pasticcerie del centro.
Visitatore5/5
01/02/2014
Non servono molte parole, per recensire un grande cuoco ed un ristorante che eccelle in tutto, dalle preziose materie prime utilizzate per la composizione di piatti che sono una meravigliosa sinfonia per tutti i sensi, dalla vista al palato con i loro sapori sempre ben calibrati ed accompagnati da ottimo vino, e vale la pena di raggiungere questo locale da Milano, dove vi sono altri cuochi altisonanti solo di nome, ma che ormai hanno perso la qualità nel coccolare il cliente. Questo locale è Consigliatissimo!!!
Roberto B5/5
07/09/2013
Semplicemente ottimo!! Andare a cena "fuori" dovrebbe da sempre essere un piacere.. E qui al Michelangelo e' stato un vero piacere. Abbiamo gustato dei piatti davvero speciali.. "Diversi", preparati con prodotti di qualità "Superiore". Il tutto accompagnato da un Cartizze spettacolare! I dolci poi.. Una squisitezza!!! Naturalmente in un contesto e con un servizio di classe... Complimenti!!!
Visitatore5/5
22/08/2013
Sono sempre stato prevenuto nei confronti dei ristoranti facenti parte di un complesso alberghiero. Non è questo il caso. Qui la cucina è arte. Dal felice sodalizio tra Bruno Alberini ed il grande chef Luca Montersino di Alba, è sorto da oltre un anno questo ristorante, il primo realizzato fuori dal circuito Eataly. Sorge all’angolo di piazza Adua e via Cottolengo con ingresso indipendente dalla piazza e riceve luce da ampie vetrate. L’arredo è elegante, all’ingresso il bar seguito dalla cucina a vista. Nel bancone della pasticceria, fanno bella mostra di sé una grande quantità di invitanti dolciumi che sembrano nature morte di Cezanne, prodotte dallo stesso Montersino che indica anche gli approvvigionamenti delle derrate alimentari di qualità, e stabilisce le ricette ed i menù. La cucina è tradizionale, rivisitata, con sapori fusion (mix di culture eno-gastronomiche) senza troppe estrosità, legata alla stagionalità. La carta dei vini conta una decina di etichette italiane che ruotano in abbinamento con i menù. Il locale offre colazioni, lunch degustazione a 15 Euro, thè, aperitivi e cene a lume di candela. Tra poco anche gelati artigianali. La pasta fresca, ed i desserts sono di produzione propria. Piatti ben equilibrati e presentati. Servizio celere. Accoglienza cordiale e discreta. Alfredo M.
Visitatore5/5
14/08/2013
Attirato dal nome Montersino e dalla sua (meritata, avendolo già conosciuto a Eataly...) fama, ho voluto provare il ristorante, non solo per i dolci... Il risultato è stata una splendida cena, con un servizio cordiale e inappuntabile, portate ottime e cucinate ad arte e, ovviamente, dolci da favola, di qualità eccelsa. Da rimarcare poi la possibilità di acquistare questi favolosi dolci, per proseguire a casa il piacere della cucina di questo splendido chef... Da consigliare sicuramente...
Visitatore2/5
12/08/2013
Se non mi sbaglio il proprietario discende da una famiglia di cuochi o comunque nel campo della ristorazione. Anni fa aprì il ristorante e girava molto, mi ricordo ancora i dolci fatti benissimo, poi ha chiuso per anni perché non trovava il cuoco adatto. Oggi,anni dopo, riaperto, entriamo per pranzo e mi trovo ancora la colazione. Dal bancone mi dicono che niente pranzo perché hanno problemi famigliari con il cuoco. E basta.
robi m5/5
15/05/2013
in questi ultimi due mesi sono andato due volte al ristorante Michelangelo, a cena il banco per le colazioni aveva ancora le briokes del mattino-o già quelle per il giorno dopo!!, il proprietario ci porta il menu su un tablet (molto tecnologico, peccato che quando ordiniamo i piatti lui che si trova vicino al nostro tavolo urla l'ordinazione al cuoco che si trova dalla parte opposta della sala, chiedo la lista dei vini e ci dice che tiene solo un tipo di prosecco!! piatti: presentazione abbastanza buona, gusto nella media (per Biella), prezzo alto per la qualità e il servizio. Il lato positivo: se volete fare una cena di lavoro è ideale in quanto e sempre vuoto (passo davanti tutti i giorni)
CHIUDI
CHIUDI