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Recensioni di Ristorante Al 20, Biella

JOKERMAN79
10/06/2023
Nulla di particolare da segnalare. Il cibo è davvero buono, personale gentile ed accogliente e location normale. Ne vale la pena comunque provare questo ristorante.
Vanessa Valli
07/03/2023
Uno dei migliori ristoranti di Biella. Ci siamo stati più volte, sia per pranzo che per cena, ed è sempre una garanzia ed un piacere. L’ambiente è molto curato, elegante ed intimo. Il servizio è ottimo, il cibo anche: la tipica schiacciata del Venti è un Must, ma la carne è assolutamente da provare, una delle migliori che abbia mai mangiato in vita mia. Tenerissima e ottima cottura. Possibilità di fare due tipologie di menù a prezzo fisso. Assolutamente da provare per i biellesi (e non) che non ne avessero mai avuto occasione! Consigliatissimo!
Michele Caberlon
10/12/2022
Bel locale in centro città, ottimi piatti di qualità presentati con molta cura,servizio ottimo,vasta scelta di vini. Un particolare unico per me ,alla dimenticanza di propi occhiali da lettura,la cameriera immediatamente si è presentata con diversi tipi di occhiali da prestare. Lo consiglio
Stefano Massazza
22/09/2022
Piacevole riscoperta! Era da una decina di anni che non andavo in questo locale.. Si mangiava bene ai tempi..e si mangia molto bene ora.. Ambiente molto raffinato..servizio attento e piatti oltre che buoni anche ricercati e presentati bene. Carta dei vini molto ampia e buona scelta anche nei vini al calice. Prezzi adeguati alla tipologia di ristorazione che si vuole offrire. Insomma se si vuole optare per un po' di raffinatezza allora è di sicuro da prendere in considerazione!
tatiana novelli
26/04/2023
Impeccabile: location top, personale cortese, portate varie, presentazione ottima ma il sapore vale ancora di più.
GianPaolo Ruzzon
27/04/2023
Come si può evincere dai voti, mia moglie ed Io ci siamo trovati benissimo sotto ogni punto di vista. Particolarmente degno di nota è lo spaghettone con tartare di scampi (allego foto)
Andrea Strazzi
15/11/2022
Usciamo di rado ma dire che è stata un ottima serata scegliendo il Venti è al dir poco...atmosfera accogliente,staff che ti fa sentire a casa,location pulita e rilassante,piatti che fanno scoprire sapori mai provati e che possono diventare "una dipendenza di gola"..da provare e riprovare xke nulla è scontato ma studiato x far sta bene l Ospite...BRAVI
Passione Viaggi
08/11/2022
Davvero un'ottimo ristorante, servizio molto preciso e veloce, tranne qualche piccolissima accortezza, prezzo molto buono, antipasti sui 12, primi sui 14, prezzi buoni, cibo molto molto buono, piatti bellissimi anche da vedere, consigliato.
Leonardo Manna
15/04/2023
Al Venti è un elegante ristorante situato nella bellissima città di Biella. Il ristorante offre un'esperienza culinaria unica, dove gli ospiti possono gustare sia piatti della tradizione piemontese oltre che una cucina innovativa. Il menu del Al Venti presenta una varietà di piatti che mettono in risalto i sapori e gli ingredienti della regione Piemonte. Offre infatti una gamma di deliziose opzioni per gli antipasti. Per i secondi piatti, gli ospiti possono scegliere tra una selezione di piatti di carne e pesce. Oltre ai piatti della tradizione, Al Venti propone anche alcune proposte gastronomiche rinnovate che non mancheranno di stupire. L'ambiente di Al Venti è elegante e raffinato, con un arredamento di buon gusto e un servizio molto attento nel suggerire piatti e vini adeguati. Un luogo ideale per un'occasione speciale o una cena romantica. Consigliato.
Andrea Colli Vignarelli
15/05/2022
Per recarvi "Al 20" in quel di Biella i casi sono 2: o vi munite di un fuoristrada o parcheggiate la macchina in una strada adiacente perché via Vignetto è veramente disagevole; non fatevi ingannare però perché questa stradina che sembra il risultato di abbandono magari per errori catastali che l'hanno fatta dimenticare agli occhi dell'amministrazione comunale, nasconde uno scrigno prezioso della gastronomia dell'alto Piemonte. Francamente pur recandomi a Biella con una certa regolarità, non avevo mai conosciuto questo locale (né tanto meno questo vicolo angusto) , magari invece famoso fra i biellesi. C"è voluto l'arrivo di Simone, il maitre del Croce Bianca di Oropa (gruppo Ramella) desideroso di nuove entusiasmanti esperienze, per convincermi ad entrare in questa stradina che, a prima vista, avrei detto un po' equivoca... Prenoto un tavolo per due per sabato sera ed alle 19.15 varco la soglia, a dire il vero un po' stretta, de "Al 20" e vengo accolto con cortesia, simpatia e professionalità da Simone e dal suo collega. Il locale mi sembra (non mi sono messo a curiosare) composto da 3 ampie sale che credo siano il risultato di accorpamenti successivi, dato che fra quella a destra dell'ingresso e quella successiva vi è un certo dislivello. Le sale sono tutte sovrastate da belle volte a botte con mattoni a vista ed alle pareti noto una elegante carta da parati di un grigio particolare con motivi geometrici. I tavoli e le sedie sono moderni e sempre di buon gusto ed a illuminare il piano, una lampada a led ricaricabile che fa un buon lavoro senza ingombrare. Un ottimo aperitivo di benvenuto a base di bollicine francesi ci viene servito fresco ad alleviare la calura umida di questa serata di metà maggio. Il menù grazie all'allentamento delle norme anti Covid è nel tradizionale formato cartaceo, ma è disponibile anche grazie al link di un qrcode a cui si può accedere solo tramite WiFi visto lo spessore dei muri che impediscono il collegamento alla rete cellulare. Scegliamo il "Menù degustazione" che se è tale per la bontà delle portate non lo è per la normale accezione che prevede quantitativi ridotti di più portate per ogni singolo piatto. In questo caso si hanno 2 portate nel caso degli antipasti mentre per primo e secondo la scelta è univoca. Ci vengono quindi serviti: vitello tonnato cotto al rosa con cips di farina di mais, uovo poché con patata schiacciata , cremoso al parmigiano e tartufo nero; Simone sostituisce il risotto Acquerello alla tometta d'alpeggio con riduzione al Lessona con degli splendidi gnocchetti al tartufo nero (privilegio dovuto alla oramai lunga conoscenza) . Proseguiamo con una guancetta di manzo con il suo fondo su crema di sedano rapa e spinacino e terminiamo con una tartelletta di pasta frolla con vellutata di pistacchio, noci pecan, gelato al cioccolato di Valrhona e cialda al cacao. Naturalmente ci affidiamo sempre a Simone per il vino che ci consiglia un Costa d'Amalfi Furore di Marisa Cuomo a cui aggiungiamo della minerale gasata, 2 caffè ed un vino di accompagnamento al dolce di cui la mia memoria, già scarsa in gioventù, non ha tenuto traccia ora che gli anni iniziano a contare ed a farsi contare. In 2 spediamo poco più di € 140. Il prezzo è corretto dato che il menù degustazione a listino era proposto a €45 per persona; la professionalità di Simone e dei suoi colleghi non ha prezzo! Da provare e riprovare assolutamente.
Pizza Polenta concia Fritto misto Pizza margherita Antipasti Gelato Birra media Risotto alla cagnona Fritto di calamari Vongole Fritto misto di pesce Bollito Grigliata di carne Panettone Dolci Gran fritto di pesce Panino Insalate Frittura di pesce Diavola Bignè alla panna Pasta alla pescatora Piatti freddi e caldi Zuppa di pesce Tagliere Pici Sushi Tagliolini al savoia Riso Carne Ciambella Focaccia Risotto mar rosso Lesso Centrifugato Polenta concia,cervo Hamburger Pasta Pollo alle mandorle Grigliata Risotto zucchine e gamberetti Pizza fritta Riso con toma e vino Spaghetti alla carbonara Pesce insalata di mare Carne cruda di angus e il lardo Spaghetti allo scoglio Patatine Ramen Spaghetti alle vongole veraci Arborelle Pizza alle verdure Mccrispy Bufala Panissa Pizza prosciutto crudo Riso in cagnone Fritto Mazzancolle Vitello tonnato Polenta concia con carne Pizza al salame in teglia Fritto di pesce Calamari Mandala bay Zuppa mar rosso Funghi Aperitivo Orecchie di elefante Panini Risotto di mare Polenta e salsiccia
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