Trattoria Da Rosalina a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Da Rosalina (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/11/2019
La trattoria da Rosalina e' a Bornasco paese di Sala Biellese, vicino alla strada per Zubiena e al Rifugio degli Asinelli, e' stata una bella scoperta, il locale e' un po' piccolo ma nella sala ci sono 7-8 tavoli,per questo e' meglio prenotare. ben arredato un po' stile vintage con oggetti in rame sveglie nel mobile e comunque caratteristico. il pranzo con degustazione uguale per tutti e' completo con 5 antipasti e specialita' piemontesi e stagionali noi in autunno abbiamo assaporato le castagne glassate e i funghi. poi 2 primi risotto e raviolini del plin all ortica(da assaggiare) il secondo poi dolce caffe' e vini tutto compreso 30 euro, portate abbondanti con possibilita' di bis consigliatissimo,un po' fuorimano,ma ne vale la pena.
gisele m1/5
17/08/2019
Siamo andati a pranzo il giorno di ferragosto. Non ci torneremo più. Prezzo troppo alto per quello che abbiamo mangiato. Niente di particolare. Non parliamo del risotto al formaggio che di formaggio non c'era traccia. Per di più la cortesia non è di casa. Questo ristorante ha perso un centinaio di clienti,tutti insoddisfatti come noi
Visitatore4/5
02/05/2019
Servizio veloce, personale gentile, ambiente accogliente. Ricco il menu' con piatti della tradizione locale ben realizzati. Ottimi gli antipasti ...sempre diversi ed il dolce ...il mitico Creole!!
Visitatore4/5
27/03/2019
nessun menù né introduzione: i piatti arrivano e si mangiano, punto. 5 antipasti (castagne caramellate con burro, albese, asparagi verdi in maionese, frittata di formaggio, ..), 2 primi (risotto e ravioli ricotta e spinaci), 1 secondo (carne tenerissima con cremina agli asparagi), 2 dolci (dolce creolo semifreddo ricoperto di cioccolato e crepes alla marmellata di arance fatta in casa). Buon prezzo quindi. Tenete in conto 3 ore...
Visitatore1/5
29/12/2018
Portato qui da amici , e avendo anche letto delle belle recensioni forse mi aspettavo di più...Ok le porzioni sono abbondanti ma parliamo di piatti qualsiasi, neanche troppo “tipici” che mangiate ovunque, anche meglio. Il vino in caraffa che ci hanno servito non era per niente buono... La mia recensione è per evitare sopravvalutazioni, è una semplice trattoria quindi Se ci capitate a tiro ci sta, altrimenti davvero non ci sarebbe motivo di andarci apposta...
Visitatore5/5
18/12/2018
Lavorando e vivendo a Biella spesso pranzo in questo ristoranter in particolare quando ho troppa fame , questo perche' la qualita' quantita' e spesa in questa trattoria sono veramente imbattibili . Un menu' degustazione di tre portaste abbondanti e di ' ottima qualita' a costi veramente irrisori. Sono molta abitudinaria nelle mie scelte culinarie avendo avuto in passato quyalche piccolo problema ma questo posto non tradisce mai , dopo aver mangiato tanto esco quasi con la fame e' credo che questo rappresenti il miglior indice di qualita' e preparazione dei piatti.
Visitatore4/5
12/12/2018
Questa è una vera trattoria, dove si può pranzare gustando la cucina di una volta. Il cibo e veramente abbondante ed il prezzo veramente adeguato.
claudio p5/5
26/11/2018
Bella trattoria, come quelle di una volta. Molti oggetti di rame appesi alle pareti e pendenti dal soffitto. Tavoli comodi e ben preparati. A pranzo è possibile ordinare un menù a prezzo fisso, ma con tre abbondanti portare, accompagnate da un buon vino locale. Per quanto mi riguarda, avevamo prenotato un secondo di bollito, veramente superbo nei tagli di carne serviti. Ricapitolando, antipaso, secondo, dolce, caffè oltre acqua e vino, tutto per € 25,00. Non male n rapporto prezzo qualità. Le persone in sala sono molto gentili e attente. Provate e resterete soddisfatti
Visitatore5/5
02/11/2018
Scoperto x caso ma bella scoperta , cucina casalinga semplice ma ottima , accogliente , personale gentilissimo , ottimo rapporto qualità prezzo , quando saremo in zona torneremo sicuramente. Consigliato assolutamente
Visitatore3/5
25/10/2018
Cucina casalinga e molto, molto semplice....ottimo il lardo con le castagne ed il carpaccio, discreto il risotto e le pappardelle al ragu' di cinghiale prima previste nel nostro menu e poi invece no e quindi avute in assaggio come extra, funghi fritti un po' scarsi ma croccanti e come dessert una fetta di torta di mele un po' triste per un sabato sera....vino in caraffa a volontà, caffè preso al banco perche era già quasi mezzanotte...32€ a testa...per essere una cena pensata a base di funghi sono scarseggiati i funghi!!!..peccato
Gian Luca P5/5
17/08/2018
Ci vado quasi sempre e mi trovo piu che benissimo...cucina casalinga e personale ultra simpatico. Ho festeggiato il mio matrimonio,prezzi ottimi... Pensavo aver gia scritto una recensione
Visitatore5/5
22/01/2018
Eravamo in cinque, siamo arrivati una domenica alle 13 senza prenotazione e con la sala già piena, ma gestore e cameriere si sono impegnati subito per trovarci un posticino e precisando che avremmo dovuto adattarci a mangiare "quello che c'era", senza discussioni... 4 antipasti, 2 primi, il fritto misto piemontese (che abbiamo saltato) e infine il dolce, tutto buonissimo! Alta qualità, simpatia e buone maniere per 25 euro a testa. Da provare e riprovare.
Visitatore3/5
21/01/2018
Locale carino a conduzione familiare. Servizio attento e veloce. Cucina casalinga e semplice senza troppe pretese. Porzioni abbondanti. Il menù comprensivo di due antipasti freddi 4 caldi due primi 1 secondo con contorno due dolci vino sfuso acqua e caffè è costato 30 euro..forse un po alto il prezzo...
Visitatore4/5
06/01/2018
Menù tradizionale piemontese interpretato con molta attenzione Semplici ma buoni tutti i piatti assaggiati e ingredienti di prima qualità Porzioni decisamente abbondanti Consigliato
Visitatore2/5
28/12/2017
Attirati dalle ottime recensioni, abbiamo prenotato una cena pre-natalizia tra amici presso questa trattoria. Premesso che i gusti sono molto soggettivi, ho trovato gli antipasti tipici (con prosciutto toscano...) anonimi, con esclusione dell'ottimo carpaccio. I primi piatti (risotto al radicchio piuttosto scotto e ravioli al brasato eccessivamente unti) ed il secondo (fettine di carne con panna e spezie) non erano certo meglio. Una segnalazione assolutamente negativa per il vino della casa, più simile ad aceto tant'è che quasi tutti abbiamo dovuto ordinare birra. Il costo, tenuto conto di quanto detto, mi è sembrato leggermente eccessivo (25€ a testa, coi quali nel biellese si mangia decisamente meglio altrove). Infine, il personale, forse anche per via del locale pieno, non si è rivelato eccessivamente cortese.
Visitatore4/5
20/12/2017
Cena degli auguri con i colleghi. Ottimi piatti, ambiente caldo e accogliente. Ottima cucina. Serviti cordialmente dal titolare. Lo consiglio.
Visitatore5/5
16/12/2017
Questo trattoria si trova a circa 10 minuti da Biella. Il locale è arredato in modo rustico. Il servizio è buono. Qualità del cibo ottima. Cibo della tradizione biellese con ottime alternative per una vegetariana come me. Prezzi buoni. Lo consiglio!!!
Visitatore5/5
29/10/2017
Siamo tornati dopo un paio di anni in questa Trattoria che si è confermata all'altezza delle nostre aspettative. Avendo avvisato qualche giorno prima che sono vegetariana, sono stati inseriti alcuni piatti in sostituzione a quelli previsti in modo che potessi mangiare tutto anch'io. Antipasti: ottime castagne al burro, focaccia al formaggio, barchette di polenta con zucchini e salumi/caprese. Come primi abbiamo scelto la polenta con il formaggio e gli gnocchi di castagne entrambi molto buoni. L'alternativa ai secondi di carne per me è stata una bella grigliata di verdure. Per terminare questo abbondante e buonissimo pasto: torta di mele e torta di cioccolato (tipo budino fresco), caffè e ammazzacaffè. Siamo rimasti davvero entusiasti dalla cucina, dal servizio e dalla volontà di venire incontro alle mie esigenze. Nelle immediate adiacenze della Trattoria Rosina, sono anche presenti n. 2 parcheggi e a meno di 10 minuti, potete visitare il Rifugio degli Asinelli.
Visitatore4/5
03/09/2017
Se volete assaggiare il meglio della tradizione biellese.Un plauso speciale per gli antipasti e per il parampampoli:
Visitatore3/5
23/08/2017
In un locale dove si paga 12 euro tutto compreso non puoi pretendere di più. Se arrivi dopo le 12.30 non trovi tutto ma ti devi accontentare di una pasta al pomodoro oppure in una pasta in bianco e di secondo un petto di pollo o una bistecchina di maiale. Ci ha lasciati stupiti la pasta servita nel piatto piano dove, dopo pochissimi minuti, era fredda, il sapore era di pasta al pomodoro e nulla più. Locale semplice, alla buona, non tipico, frequentato da clienti che lavorano in zona e che si fermano a pranzo da Rosalina come se fosse una mensa aziendale. Come dicevo, il prezzo economico non può pretendere di più. Come spesso capita si deve rilevare la scarsa cura del bagno con la solita mancanza della tavoletta della tazza. Utile per non rimanere a digiuno.
CHIUDI
CHIUDI