Prosciutteria San Daniele a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Prosciutteria San Daniele (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/12/2020
Ottimo e caldo servizio e ottimi piatti. In particolare i taglieri con buonissimo prosciutto di San Daniele e formaggi. Buoni anche i primi i secondi ( mangiato un ottimo tonno) e i dolci. Torneremo sperando che non ci siano nuovi lockdown!
Visitatore5/5
26/10/2020
Sono stato spesso in Prosciutteria e adoro i taglieri proposti, ma ultimamente ho scoperto la loro carne alla griglia.... veramente di ottima qualità, da provare! Servizio rapido e gentile. Locale molto accogliente, lo consiglio!
Visitatore5/5
14/10/2020
Locale curato e Cucina ottima. Noi abbiamo ordinato sia piatti di pesce che carne alla griglia...tutto molto buono è arrivato al tavolo caldissimo! Complimenti alle ragazze in sala sorridenti e molto rapide. Decisamente consigliato
Visitatore5/5
14/10/2020
Sono stata già due volte nella nuova location, anche nel dehor che è fantastico! Il menù varia sempre e c’è un ampia scelta sia di carni che di taglieri!! Servizio veloce e cameriere preparate! Ci tornerò sicuramente!
cinzia r5/5
14/10/2020
posto molto curato e servizio eccellente, cucina senza glutine, anche se non AIC i celiaci possono mangiare in assoluta tranquillità. Deliziosissimi i risotti.
Visitatore1/5
11/10/2020
Insoddisfatto, tempi di attesa lunghi. Non bisogna far aspettare oltre un tot un cliente affamato.A che ora suona la sveglia?
Carlo L1/5
19/09/2020
Bella location e ottimi taglieri. Peccato per i restanti piatti. A differenza di ciò che mostra il sito sono presenti solamente 3 primi e 3 secondi (carne esclusa), tutti “creati” utilizzando prodotti surgelati e dal pessimo sapore. Io ho ordinato una insapore tartare di mazzancolle con lime ed avocado: non capisco come possa esistere un piatto del genere, assolutamente sconsigliato; il mio amico ha preso una tagliata di fassona (o almeno così dicono) chiedendo cottura al sangue ed è arrivata un pezzo di carne che sembrava una suola di una scarpa molto cotta. Dolci normali, senza infamia e senza lode. Peccato perché in passato mi ero sempre trovato bene, ma dopo sta sera non credo che ci tornerò nuovamente, se non per fare aperitivo con un bel tagliere.
Visitatore2/5
13/09/2020
Ieri sera cena con gruppo di amici nel grazioso cortiletto interno. Iniziamo con il non essere serviti tutti insieme, di conseguenza mentre qualcuno mangiava la sua prima portata, altri attendevano...e così per tutta la cena. Inoltre un commensale ha dovuto aspettare più di 1 ora che gli venisse servito il suo primo... Cameriere poco attente. La chicca è stato il caffè, servito "a mano" a 2 tazzine per volta, fino a quando una di esse ne ha poi portati ben 3 su un unico vassoio. C'è molto da rivedere a partire dalla cucina. 3 ore abbondanti per mangiare 2 pietanze Peccato
Visitatore3/5
16/08/2020
Pranzato in 6, ottima qualità dei piatti proposti, quantità medie, locale carino, personale efficiente. Poca scelta al di fuori dei taglieri il che rende il locale ottimo per pranzi, magari non il top a cena, almeno non per me.
Visitatore5/5
10/08/2020
Non è la prima volta che ceniamo in questo locale ed è sempre buonissimo! I prodotti sono di ottima qualità e tutto viene abbinato e cucinato in maniera eccellente. Consiglio di provare i taglieri che sono sempre favolosi. Primi, secondi e dolci buonissimi. Porzioni abbondanti e prezzi ottimi. Ci torneremo ancora! 😁
Ivano B5/5
25/07/2020
Cena informale ovviamente a base di prosciutto di San Daniele. Qualità ottima. Location accogliente e pulita con dehor curato. Servizio ottimo sia nei modi che nei tempi, personale simpatico e pronto. Lo consiglio e ci tornerò .
Visitatore5/5
07/07/2020
L’ambiente è semplice e forse un po’ freddo, ma dopo aver ordinato mi sono reso conto della ottima qualità del cibo. Ottime le tagliatelle con prosciutto San Daniele, la panna (generalmente non gradisco panna nelle pietanze) era perfetta per legare le tagliatelle con gli abbondanti cubetti di buon crudo, curato anche l’impiattamento con semi di papavero che impreziosivano il piatto. Ottimo anche il pesce spada con olive, pomodori e capperi giganti con tanto di picciolo. Io non capisco se un pesce è surgelato o no, ma capisco se un piatto è buono e armonico e questo lo era. Inoltre la fetta di spada era grande e priva di macchie scure o nodi... delizioso come il tortino di cioccolato caldo servito con panna fresca. Da apprezzare l’educazione della cameriera e la gentilezza del proprietario ... il costo decisamente buono. Da tornarci sicuramente
Visitatore4/5
29/06/2020
Serata di coppia: abbiamo preso un tagliere con confettura, ricotta (eccezionale) e San Daniele. Come primo i tagliolini con San Daniele e per dolce il soufflé con cuore morbido. Il vino scelto è di Giovanni Bellia, lo consiglio perché è buono. Servizio gentile e molto attento, prezzi onesti. La location è moderna ed è vicina ad un comdo parcheggio.
Visitatore3/5
05/03/2020
E’ stata la prima volta in cui mi sono recata nella nuova location ... molto carina e accogliente , anche se la ex location con le volte di mattoni a vista la trovavo più particolare . Abbiamo diviso un tagliere di crudo con tomino pomodorini e rucola , poi abbiamo preso i tagliolini alla San Daniele , molto buoni ma secondo me troppo conditi . Abbiamo concluso la cena con un tortino caldo al cioccolato , il tutto accompagnato da un calice di vino . Prezzo medio alti , come ogni posto in centro città . Cameriere molto cordiali
Visitatore3/5
10/02/2020
Taglieri di prosciutto veramente buoni. Un poco pesanti i tagliolini.....troppa panna. Bell'ambiente servizio veloce.
CONSILIUM S4/5
09/02/2020
Il menù offre portate particolari con l’accostamento di ingredienti che apparentemente appaiono stonati ma che in realtà determinano cibi prelibati
Visitatore5/5
04/02/2020
Sono stato con la mia ragazza a cena in questo locale, devo dire molto accogliente, personale in gamba e ottima cucina (essendo personalmente del mestiere) Ero titubante leggendo alcune delle precedenti recensioni, ma ci siamo buttati, e che dire...feedback sicuramente positivo!! Ci tornerò.
Visitatore5/5
02/02/2020
Nuova location molto bella. Taglieri di qualità. Anche la cucina ottima, molto buoni i tagli di carne. Una garanzia!
Visitatore5/5
29/01/2020
Cameriera molto gentile, preparata e professionale, ottimi taglieri e prezzi nella media, lo consiglio
Visitatore5/5
27/01/2020
Sono stato a cena in prosciutteria venerdi sera dove ho trovato un ambiente accogliente e un personale molto simpatico. Abbiamo preso un tagliere di prosciutto di ottima qualità, una grigliata e una tagliata; tutta carne molto tenera e di ottima qualità, scelta di vino ottima. Consiglio a chiunque di andarci, io ci tornerò di sicuro
CHIUDI
CHIUDI