Pizza Max a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Max (Biella).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Janlucas5/5
13/08/2021
Pizza veramente ottima, impasto di qualità e molto leggero da digerire, si vede che c'è una grande capacità di scelta delle farine, ottima anche la mozzarella. In più il rapporto qualità/prezzo è assolutamente notevole. La consiglio assolutamente.
filippo “theFil” TheFil5/5
20/08/2021
Gentilissimi e pizza fantastica. Consiglio anche il tiramisù
Debora Gamba4/5
13/08/2021
Buona la pizza, consegna a domicilio con personale simpatico...peccato sia forno elettrico
gianluca Peltopek5/5
25/04/2021
Impasti di qualità, materie prime sceltissime, puntualità nelle consegne e disponibilità nelle variazioni. Grande scelta anche sui dolci e su tanti altri prodotti oltre alle pizze. Fornito anche il banco del pane e degli affettati
Maurizio Tessaro3/5
12/07/2021
Pizze e pane nn male. Gentili
cristiana dente5/5
13/05/2021
Personale gentilissimo.buona varietà di prodotti,utilizzo di buone materie prime...non solo pizza ma anche pane e dolci
chiara fobo3/5
12/06/2021
abbiamo aspettato molto sia per ordinare sia per fare arrivare la pizza, che era assai sgradevole.
Alessandro Troiani5/5
15/09/2020
L'ho conosciuto qualche anno fa, il Posto è praticamente in centro a Biella, pane, pizze, focacce, dolci.... tutto buonissimo, puoi anche fermarti a fare uno spuntino in negozio, oltretutto usano lievito madre, personale cortese, luogo pulito e ben curato, tutte le volte che vado da quelle parti passo a far scorta di pane e una merenda. Prezzi bassi, inoltre la sera fanno da pizzeria da asporto. Da provare. Unica pecca, la maggioranza delle bevande è da frigo, io nn bevo robe tanto fredde, ma qualcosa di nn freddo si trova.
CHIUDI
CHIUDI