Pizza Max a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Max (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
13/01/2020
Di ritorno a casa, dopo un sabato pomeriggio in centro a Biella, io ed i miei amici decidiamo di prendere delle pizze. A pochi metri dal nostro parcheggio c'è Pizza Max. Decidiamo di servirci da loro. Ordiniamo tre pizze, che ci vengono servite abbastanza rapidamente. Ma... Mi raccomando, quando vi danno le pizze in cartone, controllate sempre che siano quelle che avete ordinato voi! Perché a noi, arrivati a casa, l'amara sorpresa: una delle tre era una pizza ordinata sicuramente da qualcun'altro, forse al telefono, mentre noi eravamo in attesa. Sicuramente non era la pizza che avevamo ordinato noi... E, considerando che il mio amico aveva ordinato una Big max, temo che abbiamo anche pagato di più una pizza molto semplice. Per fortuna, questo mio amico non ha allergie o intolleranze. Per cui ha potuto comunque mangiare quella pizza, piuttosto che digiunare... Ho scritto "per fortuna", ma non so fino a quanto... Le pizze erano davvero mediocri. Gommose e poco gustose. Inoltre tutti e tre le abbiamo avute sullo stomaco quasi tutta la sera. Non ci torneremo mai più!!!
Visitatore2/5
07/12/2019
Buono l 'impasto, ma spesso arriva la pizza bruciata, poco condita, mentre altre volte sono buone ben fatte.. Capisco che a volte c'è più casino, ma allora fate sapere che giorni si può mangiare una buona pizza... Come detto qualità prezzo quando é fatta bene ci sta.. Quando é fatta male bruciata scondita si buttano via i soldi..
Visitatore1/5
25/07/2019
La pizza non è male (nulla per cui emozionarsi), ma ho chiesto al tipo in cassa una birra piccola e mi ha detto che c'erano solo birre da 66. Pago, chiedo alla ragazza la birra e mi chiede se la birra fosse piccola o grande. Inoltre per una pizza e una birra (piccola) ho speso la stessa cifra spesa in altra pizzeria di stesso livello per 3 pizze.
Leandro C3/5
13/05/2019
Una pizzeria al centro di Biella dove si possono prendere dei tranci di pizza o delle pizze da asporto. Personalmente non sono riuscito a digerire i tranci acquistati, sebbene fossero semplici pomodoro e mozzarella. Pizza alta e un po' gommosa Differente la pizza da asporto: servizio abbastanza rapido, ampia scelta e buona digeribilità. Buona quella bianca con le verdure, peperoni e salsiccia e la semplice ma sempre buona margherita. Prezzi ottimi. Consigliato per una pizzata a casa con amici....
Visitatore5/5
23/04/2019
Pizza da asporto e panificio nel cuore della città di Biella. Siamo clienti affezionati da anni,le pizze sono ottime con ingredienti di qualità, sicuramente una garanzia. Da provare .
Visitatore5/5
14/04/2019
Ordiniamo pizza da asporto per tutta la famiglia da anni. Puntuali e precisi nelle consegne e pizza ottima. Buoni anche i panini, una garanzia.
Vittorio D1/5
23/11/2018
Ho contato almeno 7 dipendenti, di cui 3 alla "produzione". Malgrado ciò ho aspettato 29 minuti esatti per una pizza al prosciutto, piccola e poco condita! Davvero pessimo!
Visitatore4/5
26/06/2018
Anche se non hanno un forno a legna, il risultato è buono. C'è la possibilità di avere altri impasti. Ampia scelta, ricordarsi lo scontrino.
Gianfranco v1/5
09/05/2018
La peggiore pizza di Biella, sono stato con un amico a mangiare la pizza una delusione non ci tornerò mai più.....
Chiara H1/5
24/01/2017
Abbiamo ordinato pizza da asporto. Diciamo che non è piaciuto a nessuno. Non lo consiglio La mia pizza al posto dei pomodorini aveva pomodori e le scaglie di grana erano palette di grana
Visitatore4/5
02/01/2017
Quando sei di corsa, stanco e con famigliari affamati, è un'ottima soluzione. Pasto buono e completo
Visitatore5/5
27/11/2016
Pizza top!!!un sacco di scelta, prodotti regionali e di qualità!! E poi, la pizzaiola é uno spasso!!! Voto 10+
Visitatore5/5
18/09/2016
Nel nostro weekend abbiamo gustato per puro caso la pizza in questo locale situato nel cuore di Biella una pizza veramente buona; gustosa, friabile e soprattutto molto leggera. Torneremo sicuramente. Bravi!
Visitatore1/5
27/08/2016
Scusate, ma la domanda mi sorge spontanea, ma avete mai mangiato una pizza? Pizza top, pizza buona... Ma state scherzando? Dire che fa schifo é un complimento!! Mai più... Una roba assurda! La pizza peggiore della mia vita!
Alessandro G5/5
20/04/2016
Prendo spesso la pizza qui; il personale è molto gentile, disponibile e preparato. La pizza di per se resta di alta qualità sia che la si prenda nel locale sia che la si prenda da asporto. Consegna rapida negli orari prestabiliti e attraverso fattorini simpatici e disponibili. Consiglio vivamente di provarla.
Visitatore4/5
18/04/2016
La pizza è molto buona, ottimo il servizio con la consegna a domicilio, veloce e puntuale, consigliato
Visitatore5/5
01/04/2016
Una pizza molto buona!! Pizza calda e puntuale e tra l'altro il pizza pony era molto simpatico da quella sera sono diventato cliente 👍🏾
Enrico P5/5
27/03/2016
La pizza è molto buona. È arrivata calda e puntuale, gli ingredienti sono di ottima qualità. Arriva comodamente a casa, consigliatissimo
Andrea R1/5
10/03/2016
Sono tornato a Biella per le feste di Natale e a casa di amici ci siamo fatto consegnare le pizze a casa. La mia pizza a parte essere gommosa era con i calamari ... Inesistenti! Quella di una mia amica al salame piccante! No comment fette tagliate come fette di cotechino e per lo piu' e' stato inserita anche la parte estrema del salame, ovviamente dura. Mi dispiace ma spero che la prossima volta ordinino le pizze altrove.
Marco S4/5
01/02/2016
Semplicemente, da anni, la mia panetteria preferita - in assoluto, e semplicemente per le loro ciabattine. Croccanti, deliziose, invariate negli anni.
CHIUDI
CHIUDI