Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Polpettine di carne con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Branzino al forno con patate
- Costine di maiale in salsa barbecue
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Asti
- Nebbiolo
- Gavi di Gavi
- Prosecco
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto