Bbgrill a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bbgrill (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cristian B5/5
31/07/2016
Molto bello il locale arredato in stile word e abbondate e buon aperitivo che ci ha saziato ad un costo molto onesto...brava la proprietaria che sa parlare con gli ospiti.. Ci è piaciuto e torneremo sicuramente..
Visitatore3/5
30/07/2016
Sono stato in questo locale ieri a pranzo con una mia amica, non eravamo mai stati e abbiamo voluto provarlo.. Allora il cibo era buono, su quello non si può dire niente, abbiamo preso entrambi il piatto con hamburger di Angus, patate al forno e insalata, l'hamburger cotto bene, le patate molto buone.. Il prezzo andava bene, 26 euro in due con i piatti e due caffè Il problema è che avendo letto "BBgrill steakhouse" non avevamo voglia di mangiare un hamburger per quanto buono, ci saremmo aspettati una bella bistecca alla griglia! Invece le uniche due scelte del menu erano un'insalatona o vari hamburger in panino o nel piatto, quindi una scelta un po' obbligata ecco.. Magari a cena il menu è più vario, almeno è quello che spero, perché avrei preferito una bistecca di Angus cotta bene anziché l'hamburger di Angus cotto bene! La location è ben curata e molto carina, il servizio è stato buono e la cameriera cortese
Antony S4/5
26/07/2016
Arredato a stile wood, di porzioni giuste ma la grigliata e da mangioni, forse qualche birra in piu nn sarebbe guastata
Elisa R5/5
15/07/2016
Locale veramente molto carino e ben curato. Il cibo è ottimo,cordiali e ospitali.CONSIGLIATISSIMO!!!!!
Visitatore4/5
21/06/2016
bella serata, personale cortese e simpatico, locale piccolo ma accogliente e molto pulito. cibo molto buono. da ripetere!
Visitatore3/5
19/06/2016
Sono stata in questo locale per una cena tranquilla con il mio moroso. Il personale é gentile e disponibile e il locale é proprio carino! Il cibo é nella norma, nulla di particolarmente speciale. L'hamburger di fassone non era male, ma le verdure grigliate come contorno erano surgelate e non ci sono piaciute un granché. Come ho detto, un posto carino, con cibo nella norma per passare una serata tranquilla senza grandi pretese.
Visitatore3/5
12/06/2016
Posto carino e arredato con stile, personale cortese! Appena arrivati ci hanno offerto 2 Bruschette, gesto molto gradito!! Abbiamo trovato però i prezzi un po' cari e le porzioni non troppo abbondanti. I piatti erano buoni però la tagliata a 18 euro era nascosta dall " insalata.
Visitatore5/5
02/06/2016
Io e il mio moroso abbiamo cenato stasera in questo locale e siamo rimasti davvero entusiasti!!!Ottima accoglienza,locale carinissimo arredato in modo molto particolare,velocità nel servizio e ottima qualità dei prodotti!!!Ci torneremo sicuramente!!!
Visitatore2/5
01/06/2016
Ero curiosa di provare il BBGrill visto che era una delle poche Hamburgherie che non avevo testato. Purtroppo devo dire che per quanto riguarda gli hamburger, ho provato di meglio. Mancava la cosa principale: la qualità della carne! Non aveva gusto, e purtroppo la consistenza era tipo "suola di scarpa" e sembrava il classico hamburger surgelato. Il panino era troppo pieno di salsa, impastando troppo il tutto e coprendo i gusti. Mi sento di bocciarlo per gli Hamburger, ci sono altri locali a Biella che allo stesso prezzo offrono una qualità maggiore. Non so riguardo il resto del menù, spero che la carne per gli altri piatti sia migliore! Forza, dateci dentro per migliorare ed i risultati arriveranno!
Visitatore4/5
15/05/2016
Ottima carne, camerieri gentilissimi e ambiente gradevole. Cos'altro chiedere? Sicuramente la nuova gestione ha cambiato i connotati a questo ristorante
sara b1/5
10/05/2016
sono andata a cena con la mia famiglia e siamo rimasti molto delusi, dal servizio, i camerieri hanno quasi rovesciato tutti i piatti e i vassoi con le bevande, e al momento dell'ordinazione, chiedendo il ''tagliere Oropa'' il cameriere ci riferisce che hanno finito la polenta parte integrante del tagliere e, all'ordinazione dell'hamburger di angus il cameriere riferisce di averlo finito. Si possono accettare errori come i piatti caduti o i bicchieri rovesciati, ma non si può accettare errori del tipo: pane vecchio e carne cucinata male o addirittura cruda. Inoltre la titolare era seduta al tavolo che mangiava nell'unico momento in cui c'era un tavolo. Mi è rimasto tutto sullo stomaco e nessuno ha apprezzato la cena, ed è un peccato visto che siamo amanti della carne!
Visitatore4/5
08/05/2016
Piccolo locale ben curato nell'aspetto e nella cucina, ottima carne sopratutto l'agnello ahimè difficile da trovare fatto come si deve in queste zone a prezzi accessibili. Personale efficiente e cordiale che di certo offre grande cura e ospitalità ai propri clienti, insomma, una piccola chicca in quel di Biella.
Visitatore5/5
08/05/2016
Amanti dell'hamburger in stile USA ma alla ricerca di un prodotto di qualità che si distinguesse dalle solite catene di fast food, io e mio marito abbiamo cenato al BB Grill e ne siamo rimasti molto, molto soddisfatti. Molto apprezzato l'aperitivo offerto, che accompagna in modo gradevole il momento di "sfoglio menù". Abbiamo ordinato due hamburger panini, io di bufalo e mio marito di angus, entrambi squisiti! Ogni piatto si presenta con un contorno a scelta del cliente: patate fritte, patate al forno, insalata mista, verdure grigliate o fagioli stufati. Noi abbiamo optato per le classiche patatine e le verdure grigliate ed entrambi i contorni erano buonissimi. Le porzioni sono decisamente abbondanti (anche per due buone forchette come noi! E io sono incinta, quindi fame doppia... ), ampia scelta di birre artigianali o alla spina, buona varietà di dolci. Io ho optato per una macedonia di frutta, freschissima e tutta di stagione, che mi è piaciuta molto. Il personale è gentilissimo (so che è cambiata da poco la gestione), il locale estremamente accogliente e arredato con gusto. Una bella scoperta!! Ci torneremo sicuramente. STRA CONSIGLIATO!!
Silvana C5/5
07/05/2016
Sono stata con mia figlia a cena una sera perché avevamo voglia di hamburger ed abbiamo trascorso una piacevole serata gustando un ottima carne con delle patate deliziose ...musica di sottofondo gradevole e un ricco dolce!!!! Prezzi contenuti
Visitatore2/5
25/04/2016
Siamo stati due volte nel giro di poco tempo e il locale è carino così come è gradevole l'idea dell'aperitivo di benvenuto. La lista dei piatti è asciutta ma completa. Anche le birre non sono molte ma sarebbero sufficienti se ci fossero tutte perché in entrambe le occasioni mancavano alcuni tipi. Prezzi nella media di questi locali, quindi sul caro per quanto offrono con il vantaggio dell'aperitivo che altri non danno. Unico neo reale è la qualità della carne; con tutte le premesse di sopra mi aspetterei un prodotto di medio alto livello, con grande attenzione alla cottura. E invece gli hamburger erano piuttosto dozzinali tutti uguali (non si percepisce differenza tra tipo di carne e altro) e mal cotti. Per cui ci vuole un poco di attenzione in più e il locale può aggiustarsi molto, anche perché le hamburgerie a Biella stanno fiorendo come margherite in primavera e bisogna distinguersi se non si vuole cadere nella media bassa. Da rivedere più avanti quindi.
francesco b5/5
24/04/2016
Mi sono recato per la seconda volta in questo ottimo locale, e devo dire che merita veramente!Se siete in zona e avete voglia di un buon piatto di spaghetti allo scoglio,un bel fritto di pesce non esitate a fermarvi! Personale molto cordiale e disponibile!!!!!! ottimo rapporto qualità-prezzo!!!! Consiglio a tutti la grigliata mista di pesce, abbondante e molto varia!!
Claudia C4/5
20/04/2016
Con la nuova gestione è migliorata senza ombra di dubbio la qualità. La carne buona e tenera , le porzioni abbondanti, buoni i dolci. Merita andare.
Dimitri O5/5
20/04/2016
Prima volta nel locale, posso dire ottimo!!! cibo buonissimo, porzioni abbondanti, personale gentile e simpatico e molto accogliente. Locale arredato con stile, piacevole per incontri galanti, di affari o semplicemente per passare il tempo con gli amici. Ottima la nuova gestione.
Mirko M1/5
09/04/2016
Qualità scarsissima, cibo surgelato. Prezzo alto, molto alto! Sono riuscito a pagare 47,50€ per aver mangiato due hamburger "serviti", in pratica ci si serve da soli, in maniera approssimativa, con patatine (surgelate), un dolce, un caffe e due birre in bottiglia da 33cl. Per un locale che si propone come "pub" la birra alla spina dovrebbe essere un requisito basilare, non ne avevano. In più non hanno nemmeno emesso lo scontrino fiscale. Direi che sia un esperimento alquanto presuntuoso ed offensivo nei confronti di chi prova con tutte le difficoltà del caso, a vendere qualità e a conquistare la fiducia dei clienti. La migliore, e peggiore, pubblicità è il passaparola, per fortuna che Biella sia una provincia piccola per cui la voce ci metterà poco tempo a circolare!
Visitatore2/5
27/03/2016
Il locale è carino e invoglia di tornarci se non fosse per il costo a mio avviso troppo caro. Abbiamo preso due hamburgher e una coca cola e abbiamo pagato €32,5. Per un piatto di patatine con un hamburgher (a mio avviso surgelato) si paga 14 euro. Nonostante la scelta della carne, da menù, sia buona, alla fine non risponde alle aspettative. Il personale è gentile, ma ancora inesperto.
X
CHIUDI