Cafeteria Luogocomune a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cafeteria Luogocomune (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/09/2017
visita a cittadellarte con pranzo nell'ottima e ricercata caffetteria. si respira aria casalinga ma rigorosamente vegetariana. anche per chi non lo è, è una esperienza da fare.
Carlo C4/5
26/07/2017
Un luogo tranquillo e molto piacevole all'interno della Cittadellarte della Fondazione Pistoletto. Bello, coerente con lo spazio e le idee alla base del recupero artistico del complesso industriale in cui si trova, fresco e giovanile. Servizio garbato e puntuale, cucina per tutte le esigenze, buon jazz come sottofondo.
Visitatore4/5
05/02/2017
Sono andata un sabato a pranzo con un'amica: cercavamo un locale dove si potesse pranzare con qualche piatto sfizioso, magari vegano. Ho visto le foto scattate da altri avventori e in primo piano c'era una costata!! Premetto che non siamo vegane né vegetariane ma volevamo sperimentare.... Strano biglietto da visita!!! Abbiamo trovato personale gentile e attento, quel giorno c'era buffet con tanti piatti interessanti e gustosi. Comprese delle ottime polpettine al sugo. Luogo molto piacevole, arredato con gusto. Mi piace l'idea della musica di sottofondo che non disturba, c'è anche un pianoforte che suppongo verrà usato in qualche serata speciale. Benché io sia biellese sono conoscevo l'esistenza di questo locale, è ben segnalato bisogna parcheggiare nelle aree adibite e fare qualche passo a piedi x raggiungere la Cafeteria dentro a un cortile con il ciotolato quindi fate attenzione ai tacchi!!!! Consigliato anche x l'ottimo prezzo: 10 euro il buffet.
Visitatore5/5
11/07/2016
Mi ha sorpreso questo posto. Bello e accogliente. Ormai lo frequento già da diverso tempo e mi sono sempre trovato bene. Lo consiglio anche per delle belle e particolari cene in coppia o tra amici. Fate particolare attenzione se non gradite portate ben saporite... qui fanno uso di parecchie spezie!
marco p4/5
05/06/2016
Locale molto bello, personale gentilissimo, piatti per nulla banali, anzi. Ottima la cena marocchina. Soluzioni ottime anche per vegetariani
Visitatore4/5
05/06/2016
Il locale è semplice e accogliente e il servizio lo è altrettanto. Ci sono stata a pranzo e poi per cena (cena delle erbe aromatiche). Il cibo è di ottima qualità e cucinato in modo sano, gustoso e originale con una grande attenzione ad esaltare i gusti naturali degli alimenti. Lo consiglio senz'altro sia per un pranzo veloce che per una cena informale e piacevole.
Visitatore2/5
23/04/2016
Ritornati dopo la bella esperienza marocchina, la cena pakistana non ha riscosso lo stesso successo. Sicuramente per la presenza di troppe verdure, la carne era piccante; il dolce scarso. un plauso va ai ragazzi che gestiscono il locale, si danno da fare per mettere tutti a proprio agio, abbiamo gradito la tavolata unica, è stato possibile così scambiare quattro parole con gli altri commensali, allietando la serata. Le spezie del cibo hanno contribuito a farmi passare il freddo. Si torna eh alla scoperta di nuovi sapori e, avendo avuto modo di conoscere il cuoco marocchino, si torna per un'altra cena a tema-
gabriele c4/5
20/04/2016
Mi sono trovato a visitare alcune mostre presso cittadellarte e con sorpresa ho trovato questa pulita e invitante trattoria con grande varietà di buffet composto da verdure di ottima qualità, minestroni caldi e altri cibi. Ideale per il turista che così non deve andare in città tra una visita e l'altra. Cibo buono e ottimamente digerito. Lo consiglio ai visitatori.
Visitatore4/5
29/11/2015
può succedere che, attraverso un link su fb, si posa trascorrere una bella serata in un locale tranquillo; prenotato per quattro persone, abbiamo cenato in modo insolito, a Biella, gustando una cena completa senza esagerazioni; un entreè di peperoni e cime di rapa cucinati con spezie e presentati con cura, un piatto unico la rfisa composto da pollo lenticchie e cipolle su pasta atta a mano cotta al vapore, un dolce di datteri, l'unico un po' piccolo come porzione, ma io sono golosa!, accompagnato dal un delizioso tè alla menta di cui abbiamo chiesto anche il bis. Se si è aderenti FAI si ha anche lo sconto del 10%, noi in quattro abbiamo pagato con acqua e vino € 63.00
Marco C3/5
23/11/2015
mi son trovato per una corso di aggiornamento professionale, locale bello, arredato bene e pulito. Personale giovane e disponibile. Punto vendita anche di prodotti equo-solidali. Pranzo a buffet, non troppo vario, ma certamente sufficiente. Piatti e gusti tendenti al nordafricano (cous cous, insalate di cereali con verdure e legumi, etc etc). Qualche opera d'arte a rallegrare il posto. Insomma una esperienza decisamente positiva, consigliatissimo.
Visitatore4/5
30/08/2015
La cafeteria si trova all'interno di Cittadellarte - Fondazione Pistoletto. Pur essendo a poca distanza dal centro della città vi sembra di entrare in un luogo distante chilometri dal caos della vita urbana. Noi ci siamo stati diverse volte a pranzo: è sempre possibile scegliere tra un buffet di piatti caldi / freddi, un paio di classici primi / secondi, dolci; con la possibilità di combinare il tutto a piacimento. La qualità è sempre alta, il servizio attento e cordiale.
Visitatore5/5
21/08/2015
Il locale e semplice. La cucina originale e fatta con prodotti locali e del mercato equo solidale. Il personale gentile e sorridente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Altamente raccomandato.
Visitatore3/5
21/07/2015
Abbiamo organizzato il rinfresco per il battesimo di nostra figlia, locale rustico ed accogliente personale simpatico e disponibile. Cibo semplice che ha soddisfatto il palato dei nostri invitati che sono rimasti soddisfatti Unics pecca mancava il san carlino da noi richiesto. Locale da provare ancora per altri apericena. Prezzo giusto.
Elisa R2/5
26/05/2015
un pranzo ecosolidale buono anche se nulla di ecezionale,ambiente carino peccato il servizio molto lento e distratto
Visitatore5/5
16/10/2014
In diverse occasioni ho visitato questo locale per cene o apericena. Il ristorante situato all'interno di un ex-complesso industriale offre la possibilità di gustare piatti preparati con prodotti locali. Il rapporto qualità prezzo può sembrare alto rispetto la media, bisogna però tenere in considerazione che le pietanze sono create con prodotti del territorio e del commercio equo. Alla luce di questo tuttavia il prezzo non è alto, anzi! Io ho cenato con un antipasto di verdure, un piatto di agnolotti, un bicchiere di vino, il dolce e il caffè spendendo €14 (a cena, servito con coperto incluso). Il servizio è rapido, il personale cordiale ed attento. Verso il fine settimana si possono gustare aperitivi con serate a tema e apericena a buffet. Ottimo per cenare di coppia ambiente tranquillo e riservato.
Visitatore4/5
21/08/2014
Ho scoperto casualmente la cafetteria Luogo Comune a seguito di una visita culturale presso la bellissima Fondazione Pistoletto. Devo dire che, contrariamente a quanto letto in altre recensioni, mi sono trovato bene. Il locale e' molto semplice ma accogliente e piacevole. Il cibo e' originale e alternativo alla solita e spesso banale pizza. Si assaporano piatti difficili da trovare in giro, legati al biologico e al mercato equo solidale. Il gusto dei prodotti offerti e' personale e non mi e' piaciuto tutto, ma questo fa parte delle proprie aspettative degustative. Il costo e' competitivo considerando la tipologia di mangiare e il buffet consente di fare un altro giro di piatto. Il personale mi e' sembrato gentile e cortese senza inutili fronzoli. Ci tornero' con altri amici nella speranza di trovarmi nuovamente bene, in un contesto rilassato e originale.
Visitatore2/5
03/06/2014
.... premetto che scrivo sempre di malavoglia recensioni in cui il giudizio complessivo è scarso , Purtroppo è il caso di questo locale. Ci sono stato in per un aperitivo in occasione del concerto di un gruppo locale . Mi sono trovato veramente male ; la location è senza lode e senza infamia , in un ex complesso industriale ristrutturato . Costo dell' aperitivo Euro 15 concernente : o una birra piccola od un bicchiere di vino , buffet libero con una pasta più una serie di piatti a base di verdura che oserei definire DESOLANTI . A metà concerto sono andato a mangiarmi una pizza . Capisco perfettamente che tutti devono pur vivere anche in una città molto toccata dalla crisi quale è Biella , ma sinceramente non mi sembra il caso di turlupinare la gente che vuole trascorrere una serata in allegria.
Visitatore2/5
22/02/2014
Ristorante che fa parte del complesso della 'Città dell'Arte'. Bell'ambiente finto rustico. Piatti inventivi basati sulla cucina del territorio, con molte opzioni vegetariane, e prodotti del commercio equo solidale, che è così di moda e fa tanto radical-chic. Porzioni da piccole a microscopiche (flan di zucca con erba cipollina e confettura di barbabietole: diametro 5 cm.!). Prezzi in carattere con la pretenziosità generale (9.50 euro per 9 -buoni- agnolotti!). Servizio approssimativo.
Visitatore5/5
03/03/2016
Ci siamo fermati per il pranzo qui grazie ad un suggerimento da parte di colleghi ed è stata una grande idea in realtà. Avevamo gli antipasti a buffet, zuppa di verdure e piatto principale (sulla paletta nella parte frontale) e un bicchiere di vino. Tutto era cucinato bene e le porzioni sono generose. Il servizio era veloce e cordiale e il conto era in linea con la qualità del cibo. Ci torneremo per la cena!
CHIUDI