Al Buon Ricordo a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Buon Ricordo (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/01/2019
Negli ultimi mesi mi è capitato di pranzare in questo ristorante e ho sempre trovato un servizio veloce, una cameriera gentilissima e professionale, piatti buoni e abbondanti: il tutto in un ambiente curato e accogliente e a prezzi onestissimi. Una bella sorpresa! Da tornare tutte le volte che capito a Biella!
Visitatore4/5
08/12/2018
Abbiamo mangiato in questo ristorante,per la prima volta,pochi giorni fa ed è stata una buona scoperta. Menù molto vario anche per chi ha intolleranze e prezzi molto competitivi. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
27/10/2018
Nello stesso giorno ci siamo recati sia per pranzo che per cena. Molto attenti alle intolleranze alimentari riescono a fare dei piatti gustosi ed abbondanti. Ho temuto per un attimo di avere difficoltà nel digerire le portate essendo davvero ricche di condimento, perché ho lo stomaco delicato, ma non ho avuto nessunissimo problema quindi le materie prime sono davvero ottime. Si nota che in cucina c'è passione e ricerca nell'innovazione ma rimane legata a dei decori del passato che potrebbero tranquillamente evitare. Il locale si presenta rustico, una rinfrescatina gioverebbe a tutti. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
21/10/2018
Sicuramente una sorpresa trovare in una cittadina di 50.000 abitanti un ristorante che offre proposte veg di ottima qualità. La presentazione delle portate è molto curata ma quello che più conta è trovarsi accolti bene e con cortesia in un ristorante non esclusivamente veg, cosa che purtroppo non è così comune. Complimenti, davvero!
Visitatore5/5
17/10/2018
Siamo andati ad agosto 2018 a Biella a trovare amici. Mia moglie è celiaca e abbiamo, prima di partire, cercato dove trovare un locale idoneo. La scelta, rivelatasi poi felice, è caduta su questo locale nel centro di Biella, a pochi passi dai portici di fronte ai giardini Zumaglini. Il locale è famigliare, vista anche la presenza (riteniamo continuativa) di clienti del vicino centro anziani, e l'accoglienza e la cortesia sono subito stati dimostrati dal titolare chef e dal personale. Il menù è ampio, con una carta forse un po' confusionaria nell'impaginazione e nella consultazione ma sicuramente in grado di garantire una grande scelta per tutti, celiaci e non. Abbiamo mangiato molto bene, con dosi abbondanti, un buon sapore e tempi di attesa brevi. Il prezzo non deve nemmeno essere commentato per quanto onesto ed economico. Alla fine il titolare chef è venuto al tavolo e abbiamo scambiato due parole cordiali. Ci siamo trovati bene e se dovessimo tornare a Biella saremo nuovamente lì per mangiare. P.S.: sarebbe auspicabile indicare meglio all'ingresso la presenza dell'ascensore per salire nella sala al primo piano, noi abbiamo fatto le scale all'arrivo e all'uscita lo abbiamo poi visto, al primo piano, per scendere (entrando si vedono bene solo le scale...).
Cinzia R5/5
02/08/2018
Ristorante in centro Biella, pietanze squisite preparate con gusto e fantasia, molta scelta specie per noi celiaci che, diciamolo spesso ci dobbiamo accontentare di poche cosette... senza glutine Le porzioni sono giuste ed adeguate al prezzo. A pranzo è davvero conveniente! Io ci vado spesso
daniele t4/5
22/01/2018
Bello l' ambiente, ottima cucina e preparata all 'istante. Anche i prezzi mi sono sembrati molto onesti. Lo consiglio vivamente
Visitatore4/5
06/12/2017
Locale carino, bella accoglienza e cibo di qualità. Buon rapporto qualità/prezzo, tante scelte anche per i celiaci. Personale gentile e cordiale. Comodo parcheggio
Visitatore2/5
27/06/2017
Posto mediocre. Ho preso solo un primo: mangiabile. Non ci tornerei... il locale è pessimo. Non consiglierei questo locale!
Visitatore2/5
02/05/2017
Avvertendo che la recensione tratta del mio personale gusto, devo dire che seppur ciò che ho assaggiato non mi è piaciuto, il locale propone un'ampia e vasta scelta di portate anche senza glutine. La sala ha un suo gusto estetico con colori allegri e a me non è dispiaciuta, risulta essere luminosa, grande e pulita. Il ristorante è posto al primo piano di un edificio ma non saprei dire se vi sia ascensore o meno, io ho fatto le scale, il piano inferiore è arredato con un salottino. La cameriera gentile e cordiale, servizio tutto sommato veloce. Nella media il rapporto qualità prezzo...solo le pietanze non hanno incontrato per nulla il mio gusto.
Visitatore1/5
12/04/2017
Locale grande ma arredato con poco gusto, pessimi i fiori finti e i numerosi fogli presenti sui tavoli per pubblicizzare serate future. Servizio abbastanza veloce ma la cameriera non è stata in grado di consigliarci un vino locale. ma la cosa più imbarazzante è il cibo. I piatti proposti erano davvero molti, ma quello che abbiamo ordinato era palesemente scongelato e preparato con materie di pessima qualità. praticamente immangiabile, mi dispiace dover fare una recensione negativa ma ciò che mi è rimasto è un pessimo ricordo..
Visitatore5/5
22/03/2017
Sono stato a mangiare in questo ristorante con la mia ragazza, e devo dire che ci siamo trovati molto bene. Il servizio è ottimo, il personale molto gentile e il cibo di grande qualità. Fantastica la trota al cartoccio. Abbiamo anche apprezzato l'attenzione rivolta alle persone celiache, con varie proposte di alimenti senza glutine. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
08/01/2017
Siamo stati stregati dal menù a prezzo fisso dove si potevano scegliere moltissimi piatti interessanti. L'ambiente è carino e accogliente, anche se inizialmente ci sembrava di essere in un centro anziani visto il target di clientela e ci siamo sentiti fuori luogo; imbarazzo proseguito quando al tavolo abbiamo trovato solo il menù vegano e proposte per eventi futuri. Ma poi è arrivato il menù vero e proprio e abbiamo scelto due menù a prezzo fisso (7€ e 12€), scegliendo dei piatti tra quelli in elenco. Ottima presentazione, ma non ci hanno entusiasmato molto: alcuni ravioli erano crudi e duri, il sugo sembrava improvvisato con pezzi di salsiccia casuali. Ciò che non ci è piaciuto maggiormente è stata la scarsa preparazione della cameriera, che non ci ha saputo spiegare i piatti (nemmeno elencare i formaggi presenti nel piatto di "formaggi misti"); ci ha offerto, però, un discreto vino della zona, anche se comunque non ci ha fornito molti dettagli. Penso si possa lavorare meglio sulla qualità del cibo e del servizio, perchè comunque le idee sono molto buone e i piatti molto invitanti. Diamo fiducia!
Visitatore4/5
20/12/2016
Ristorante storico aperto ormai da anni.....visitato in passato ed ora riscoperto.....il locale è come una volta ma comunque ordinato e pulito....vasta scelta di cibo con una buona qualità.....purtroppo per il titolare eravamo i soli a cena in un sabato sera....a noi a fatto piacere.....i prezzi sono più che mai onesti....spero che questa mia recensione contribuisca positivamente......consiglio vivamente una visita.....
Visitatore4/5
15/12/2016
Siamo capitati per caso un giorno che eravamo in centro a Biella in questo ristorante che si trova al primo piano. Ed infatti l'unica critica è l'ingresso che è chiuso (bisogna suonare). Per il resto ottimo rapporto qualità-prezzo e servizio professionale e cordiale. Dessert preparato al momento, buonissimo! Ambiente tranquillo ideale per pasti in famiglia.
Visitatore5/5
11/12/2016
Siamo stati la scorsa settimana con amici.....piatti molto buoni ,abbondanti e ben decorati....servizio gentile e cortese e per finire ottimo prezzo.....da provare
Visitatore4/5
05/12/2016
Dopo aver visitato il mercatino di Natale di Riccetto di Candelo si trattava di trovare un ristorante per il pranzo. Sul posto erano tutti al completo così abbiamo fatto una ricerca su TripAdvisor, e per caso abbiamo scelto di spostarci a Biella ..... ci ispirava il nome di questo ristorante che tra l'altro non potrebbe che essere azzeccato. A parte l'ingresso che ci ha lasciati un po' perplessi ( questa sensazione la potete trovare anche in altre recensioni) siamo rimasti stupiti dalla qualità prezzo. Sfido trovare un ristorante che alla domenica proponga un menù a prezzo fisso a € 12,00 ( prezzo che è uguale anche gli altri giorni della settimana) composto da primo, secondo + contorno, acqua e vino, e non stiamo parlando di penne al pomodoro ecc ma di primi di pasta fresca e secondi del tipo: tagliata di vitello, trancio di salmone e così via. Da considerare che tutti i piatti sono decorati come da alta cucina. Anche la misenplace non è da meno con sottopiatto con centrino e calici da vino con il gambo lungo. Anche il personale di sala molto cordiale Che dire questo pranzo ci ha lasciato un Buo Ricordo !!!
Visitatore3/5
18/09/2016
Appena entrati abbiamo avuto la sensazione di essere capitati nel ristorante di un ospizio ma in realtà oltre il separé è un ristorante normale. Menù molto vasto e tante possibilità di scelte per persone vegetariane, vegane o intolleranti. Cibo buono e ottimo il servizio del cuoco che poverino era lì da solo dovendosi occupare della sala, delle ordinazioni e della cucina ovviamente
Visitatore4/5
26/08/2016
Personale molto cordiale e piatti molto buoni e abbondanti!! Anche il locale è molto carino e curato . Decisamente promosso
Visitatore4/5
05/07/2016
Ottima la cucina sia in versione vegan che non. Peccato che la location del ristorante paghi pegno per il contesto in cui è inserita benché sia situata nel cuore di Biella.
CHIUDI