Antica Bottega a Biassono: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Bottega (Biassono). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/01/2019
Locale particolare, enoteca e vendita di prodotti alimentari particolari. Molto piccolo, una sala con una ventina di coperti, vini e liquori ben esposti e un banco del fresco. Abbiamo mangiato veramente bene, con una ricerca particolare da parte dello chef per gli ingredienti che mette nei piatti e che descrive con passione. Tanta scelta sia per i piatti che per le bevande. Unica nota: non c'è una lista ne per i piatti ne per i vini ed i prezzi non sono esposti, così scegliere diventa un pò difficile. Comunque molto bene!
Visitatore4/5
13/12/2018
...ottimo vino, letteralmente! in questo piccolo locale rivendita prodotti di nicchia/enoteca/ristorante, abbiamo appunto trovato ottimi vini tra cui scegliere e cucina deliziosa a cui accompagnare il vino scelto cordialità e simpatia a contorno sisi ottima scelta anche grazie a tripadvisor
Visitatore4/5
14/10/2018
Sono stato a cena con amici : il locale e' molto particolare : piccolo (20 coperti) , ma molto carino. Si mangia molto.bene : gnocco fritto, risotti, pici, a cui si aggiunge la simpatia del titolare. Rapporto qualità/prezzo : ottima- ovviamente si deve prenotare Ci tornerò sicuramente
Miriam S5/5
07/10/2018
Ristorantino molto piccolo e accogliente. Il proprietario del locale ti fa sentire subito a tuo agio. Abbiamo mangiato e bevuto molto bene. È ben fornito di vini che puoi scegliere direttamente dalla parete(bella l'idea di mettere i prezzi sulle bottiglie indicando due prezzi, asporto e tavolo). L'unico consiglio che darei è di dare la possibilità al cliente di scegliere da un menú anche fatto a penna al momento ma almeno hai un'idea completa di quello che c'é e dei prezzi. Nel complesso ci siamo trovati molto bene e ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
27/07/2018
Locale raccolto(...issimo!) Davvero intimo. Sembra di cenere a casa di amici, per l'atmosfera e la cordialità. Ma amici che hanno il gusto per le cose buone, cucinate ad arte. Cena genuina lasciata guidare ad Enrico, titolare fac-totum dell'Antica Bottega, (che ama la vita e il suo lavoro: e si capisce!) che non delude in nessuna delle numerose proposte (che ad un certo punto fermiamo per sopraggiunto limite di capienza!). Non elenco ciò che abbiamo mangiato (il menù varia in continuazione) ma tutto è stato ottimamente accompagnato da vini di pari qualità, compresi i distillati di fine cena! Complimenti e a presto(...issimo!)
Visitatore4/5
07/06/2018
Enrico si presenta appena entrati!!...accoglienza sorprendente... Pranzo di lavoro con un amico della zona ...conosce bene il locale e non vuole sfigurare. L'ambiente è molto piccolo e la disponibilità di tavoli è limitata...comunque non c'è alcun disagio. L'arredamento è tipico e gradevole. La proposta per il pranzo (primo/secondo/acqua/vino/caffe') denota l'utilizzo di alimenti di buona qualità. Le pietanze sono gustose e i dettagli curati con attenzione. Anche il vino proposto dalla casa è di buon livello 10€ per tutto questo é davvero da applausi! Bravo Enrico!! Vale la pena farci un pensierino per una cena!
Visitatore5/5
23/05/2018
Arrivate molto tardi dopo una giornata di lavoro siamo state accolte benissimo dal gestore e cuoco! Una cena davvero super con materie prime ottime e vino consigliato molto buono!
Visitatore5/5
25/04/2018
Bravissimi! Da fuori non gli dai 2 lire e questo è il bello e sorprendente :-) Piatti ottimi e sopratutto ben spiegati ( fondamentale per capire tutta la loro grande qualità di prodotto e preparazione) ampia enoteca, ambiente piccolo, particolare e accogliente al di fuori del solito locale convenzionale. Consiglio vivamente, non rimarrete delusi.
Visitatore4/5
09/04/2018
Piccolo e accogliente, questo ristorantino è un'estensione tematica di un'eccellente enoteca con gastronomia: passione e cura la fanno da padrone in cucina. Il risultato è stato un viaggio nel gusto in un'atmosfera meravigliosa! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
23/02/2018
Dopo la lettura di diversi pareri su Tripadvisor sono rimasto colpito dalla unanimità dei consensi positivi su questo ristorante e ho voluto provarlo: ottima scelta. Il locale è molto piccolo (5 tavoli in tutto) e si presenta più come una salumeria che come un ristorante vero e proprio; quindi è consigliabile prenotare nel week-end o la sera, mentre per il business lunch nei giorni feriali,non è possibile la prenotazione.Anzitutto è da valutare molto positivamente l’accoglienza: il bravo Enrico (chef e maitre) ti mette a tuo agio e ti illustra con pazienza e semplicità la composizione dei piatti in menu. Tutto squisito, da segnalare un gnocco fritto eccezionale, i pici, il maialino, ma anche il business lunch feriale è ottimo, e puoi scegliere tra due primi e due secondi (il tutto per 10 euro, inclusi acqua ,vino- buono anche quello- e caffè-ottimo veramente). Anche i prezzi à la carte sono più che onesti, per la qualità e la quantità fornita (tutti piatti che variano di giorno, ma comunque sempre di qualità, abbondanti e cucinati con estro) anzi sono inferiori alla media dei locali brianzoli in zona.Il parcheggio è vasto e trovi sempre posto sia nei giorni festivi che in quelli feriali, senza problemi.Poi puoi fare anche la spesa, scegliendo tra una buona selezione di ottimi salumi e ottimi formaggi, alcuni veramente di nicchia. E’ anche disponibile un bella selezione di vini di qualità in vendita e da asporto ( per l’asporto prezzi da 6 a 30 euro circa a bottiglia) o da consumare al tavolo (ovviamente con prezzi diversi dall’asporto). Non manca una comoda toilette impreziosita da un bel lavabo in pietra d’epoca. Assolutamente da provare: una chicca nella zona , non perdetela!
Visitatore5/5
12/01/2018
Sita nel centro di Biassono, in Brianza, l'Antica Bottega è una gastronomia di alto livello, con qualche tavolo. Anzi chiamarla gastronomia è riduttivo, è un luogo dell'anima in cui il cibo è divino. L’arredamento è semplice e raffinato, pareti di vini di ogni tipo e prezzo, rustico elegante ma senza pretese di esclusività. La base di quasi ogni piatto è la cucina romagnola splendidamente rielaborata dallo Chef. Qui si preparano piatti prelibati da portare a casa, cosa che abbiamo fatto per il cenone di Natale. Se c'e' posto, ci sono 4/5 tavoli, quindi luogo intimo e senza fracasso, si può mangiare qui, cosa che abbiamo fatto con grande soddisfazione prima di ordinare il cenone. Tutto squisito, in particolare il piatto che ho scelto, maialino con formaggio zola e castagne. Il proprietario è estremamente gentile, simpatico e disponibile. I prezzi, considerando la qualità del cibo, sono più bassi della media, un'altro punto a favore. Sicuramente diventeremo clienti molto affezionati. La mattina di Natale siamo andati a ritirare il cibo e quasi c’era la coda fuori dal negozio, vale una visita anche se non abitate vicino.
Visitatore5/5
13/12/2017
uscita a 4, con la mia ragazza e la ragazza del mio amico famoso, partendo dal presupposto, che con una compagnia così potrei anche andare a mangiare delle patatine sotto un ponte che mi divertirei comunque, questo locale mi ha sorpreso, perchè non l’ho conosciuto prima?! l’interno è strepitoso, si é infatti circondati da pareti di vino e si viene accolti da uno staff di primissimo livello, é lo chef che ti propone il menù! Le portate non sono da meno, dall’antipasto fino al dessert. ciò che darebbe la 6 stella che sfortunatamente trip non mette a disposizione (forse non ha ancora provato a venire qui!) é la quantità di tavoli all’interno 3, il che si bacia perfettamente con la mia sociopatia, rendendo il locale tranquillo e molto sereno
Visitatore4/5
26/11/2017
siamo tornati ieri sera in questo locale ,e ci siamo trovati benissino ,consiglio vivamente i risotti superlativi ,quello con i mirtilli buonissimo , cucinati benissino,anche i ravioli con il sugo di arrosto.Eravamo talmente sazi che ci è dispiaciuto non prendere il dolce....ma ci torneremo
Visitatore5/5
19/09/2017
Oste bravissimo, competente e coinvolgente. Ero a dieta ed è riuscito a farmi mangiare primo e secondo in abbondanza e bere del buon vino. Lasagne squisite, salumi di grande qualità, formaggi ricercati e fantastici. Prezzi più che onesti. Siamo usciti pieni, soddisfatti e con la voglia di tornare.
Albi F5/5
04/08/2017
Stato in questo locale in famiglia a pranzo,con pochi posti a sedere ,cibo squisito,buono il loro pane e vino
Visitatore5/5
28/07/2017
Locale piccolo con pochi posti, Cibo squisito ,proprietario molto disponibile e gentile. Ottima cantina dei vini
Visitatore5/5
20/06/2017
In occasione di una delle quattro giornate dell'I-Days festival, abbiamo alloggiato a Biassono e, nel cercare qualche posto dove rifocillarci, ci siamo imbattuti a pranzo e cena (a notte inoltrata) in questa "Bottega", piccola ma accogliente. Il cuoco si è dimostrato molto professionale ma anche simpatico, proponendoci pietanze e vini da degustare. Ottimi i tortellini, ma anche il salmone affumicato, accompagnato da una confettura, è degno di un riconoscimento. Se dovessi ricapitare da queste parti, sarà obbligatorio ritornare in un posto da dieci e lode.
Fabio s5/5
07/06/2017
Molto particolare il tris di tartar con affumicata a freddo. Molto particolare ma sfiziosa. Il pane fatto in casa.
Visitatore5/5
16/05/2017
Arriviamo in questo piccolo ristorante e ci accoglie lo chef che pur non avendo prenotato ci inventa su due piedi un tavolo. Devo dire che ci siamo trovati veramente bene grazie alla ragazza che serviva i piatti molto gentile e allo chef molto simpatico. Che dire.....cibo ottimo di qualitá e con quel tocco innovativo che non guasta mai. Tutto molto buono dall' antipasto al dolce.... Sicuramente ci ritorneremo per provare altre specialitá!!!!
Visitatore4/5
01/05/2017
In cerca di un ristorante per festeggiare l'anniversario di matrimonio lo scopro su TripAdvisor a 10 minuti da casa. Proviamolo! Pro: cucina e vini di alto livello, ingredienti di qualità e passione nel cucinarli. Se ami la cucina italiana come ami i suoi monumenti è un posto ideale per disquisire e mettere alla prova i propri sensi. Contro: ambiente spartano. Prezzi giusti nel rapporto qualità ricevuta. Per una serata "slow" e "rustica".