Ristorante Pizzeria Ca Rossa a Biandrate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Ca Rossa (Biandrate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/02/2020
Super consigliato. Siamo finiti per caso in questo ristorante. La proprietaria gentilissima e scrupolosa sopratutto nei confronti dei bambini. Cibo gustoso e genuino, grigliata ottima. Se andate nei pressi di Vicolungo vi consiglio di provarlo!
Visitatore3/5
16/12/2019
Locale carino, personale simpatico gentile e cordiale, pizza non immangiabile ma..... da migliorare.
Visitatore4/5
28/11/2019
Di ritorno da Torino in una domenica di pioggia ci siamo fermati in questo ristorante. Posto piacevole, accogliente con personale gentile. Cucina tradizionale, buon rapporto qualità prezzo. Soddisfatti.
Visitatore4/5
21/11/2019
Locale informale a poca distanza dall'Outlet di Vicolungo, non visibilissimo perché un po' discosto dalla provinciale. Personale dinamico e disponibile, offre piatti della cucina italiana e in particolare novarese: molto gradevole la paniscia. Agevole il parcheggio nell'ampio spazio antistante
Visitatore4/5
03/11/2019
Una discreta opzione dove mangiare dopo una visita all'outlet. Il personale non elargisce sorrisi ma noi abbiamo gradito tutto. Salumi ok e polenta con brasato anche. Un'osservazione va fatta. Abbiamo prenotato con the fork e abbiamo notato che le nostre porzioni sembravano ridotte rispetto ad altri tavoli. Chiacchierando con la coppia di fianco a noi, loro hanno scelto un tagliere di salumi come il nostro ma a loro è arrivato ben più ricco 🤔
Visitatore1/5
02/11/2019
Non è possibile descrivere a parole un esperienza del genere dopo un pomeriggio a Vicolungo ci fermiamo a mangiare in zona sembra l’inizio di un film orror. In cucina non c’è un cuoco ma qualcuno che non sa cuocere una grigliata mista non parliamo dei funghi trifolati bolliti. Sperando nella pizza arriva bruciata da un lato. Non fatevi ingannare da The fork o altre promozioni posto pessimo
Visitatore1/5
02/11/2019
Trovato su The Fork, tratti in inganno da recensioni. 1) pizza bruciata e molliccia 2) tagliata troppo cotta, nonostante chiesta al sangue 3) funghi trifolati sembrano in acqua 4) salumi molto simili a ció che trovate al supermercato Costo da trattoria qualità peró non allineato.a Pensateci....
Visitatore1/5
01/11/2019
Attesa infinita , entrati ore 13.30 ed il primo piatto ( salumi ) arriva dopo nostro sollecito alle 14.30! Scaloppine coi funghi davvero pessime e cucinate male. Locale molto triste e datato. Assolutamente da non consigliare
Samantha C2/5
26/10/2019
Siamo stati in questo ristorante con amici del posto. Il personale è stato molto gentile, anche se siamo arrivati 15 minuti prima della apertura ci ha fatto accomodare e offerto un piccolo aperitivo. Il bagno è vecchio, lavabo inagibile, poco pulito ( ed eravamo i primi clienti). Tovaglie e tovaglioli di carta di bassa qualità. Abbiamo assaggiato la paniscia : prima delusione perché è fatta con riso parboiled...no comment. I salumi mi sono sembrati confezionati, comunque salumi crudi,non stagionati. Io ho ordinato una tagliata molto al dente raccomandando questo, ma era troppo cotta. Mio marito ha preso il brasato con la polenta. La polenta era fatta sul momento, cosa che non si trova quasi più quindi ottimo, ma nel brasato si sentiva come fosse stato messo del dado. Dolci terribili: confezionati tipo bar. Caffè freddo e quasi inbevibile. Se devo pagare per mangiare così....
Visitatore5/5
12/05/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante di venerdi sera, utilizzando un groupon, che dire, tutto ottimo, dal cibo al servizio. Il locale è molto intimo e carino. Porzioni abbondanti e prodotti di qualità. La signora che ci ha accolto di una gentilezza e disponibilità unica. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
07/04/2019
La destinazione era l'outlet di vicolungo, ma vista l'ora di pranzo che si avvicinava abbiamo cercato innanzitutto un tavolo nei paraggi: cercando in rete è comparso così questa pizzeria ristorante. Sin dal primo impatto è piaciuto l'aspetto informale e poi la presenza di operai, lavoratori e gente del posto ci ha convinti sempre più. Menù fisso a 10euro (bevande escluse), menù alla carta e tanta cortesia nel servizio. Ogni giorno piatti differenti e poi i classici della cucina tradizionale piemontese e romagnola (opportunamente distinti in due liste differenti); prezzo molto molto abbordabile. Senza dubbio ci ritorneremo, anche perché ogni tanto un salto all'outlet è di routine. Quella in foto è la paniscia, specialità del posto con riso-fagioli-cotiche-salsiccia.
Berto C3/5
05/04/2019
Ho provato già due volte questa trattoria,e debbo dire che è ampiamente nella media per il pranzo di lavoro.Da quest'anno,esclusa l'acqua,il bere è a parte,ma tutto sommato per 10 euro ci si può andare.
Visitatore2/5
06/01/2019
Mi reco in questa pizzeria in compagnia di amici e parenti per un totale di 10 il giorno 21 dicembre, compleanno di mio figlio. Acquisto 3 coupon e prenoto in tre tempi diversi, cercando di unire il tutto. Mi arriva conferma da Groupon ma non dal locale a cui ho scritto nell'ultima prenotazione, di voler pagare io eventuali extra dei miei invitati e inoltre dettaglio il fatto che è una cena per un compleanno. Arriviamo in orario, 20 e 15 e veniamo accolti da una gentilissima cameriera che ci fa accomodare. Il locale è carino, un po' trascurato nei particolari e un po' troppo buio secondo me, ma comunque carino. Mi reco in bagno e in tutta sincerità mi sarei aspettato un'impatto diverso, diciamo così è chiudiamo il capitolo. Torno a tavola, ordiniamo aperitivo e snack salati (vino bianco e patatine 😥) e poi le pizze. Una arriva subito, le altre dopo un po', ma comunque con tempi di attesa accettabili. Per spostare il bicchiere dell'acqua, ancora capovolto, faccio fatica in quanto appiccicato alla tovaglia di carta monouso, segno che non era pulito al momento di apparecchiare, anche qui non polemizzo visto che bevo birra. Arrivano le ultime due pizze, bruciate in modo vistoso, tanto che ci viene proposto subito la sostituzione...Io non le avrei portate ma avrei messo al corrente i clienti del problema, visti i tempi. Ho trovato gli ingredienti della pizza freschi e il pomodoro molto gustoso, l'impasto invece mi ha deluso, per i miei gusti secco, insipido e senza un tono... in poche parole piatto.. I dolci, chiaramente confezionati, nulla di eccezionale ma accettabili. Siccome ho comunicato che sarebbe stato il compleanno di mio figlio, mi sarei aspettato la proposta dei proprietari di avere una torta o perlomeno una scelta...ma non è stato così. Vado a regolarizzare il conto (extra coupon) e mi viene chiesta una cifra che sinceramente non mi torna. Chiedo quindi il perché e la signora mi risponde che i caffè e gli extra non sono compresi.... Quali extra?? I caffè, gli amari e i dolci..no i dolci no...quelli non li deve pagare... Chiudo qui il discorso e pago la differenza dovuta senza più polemizzare. Mi spiace perché capisco che mandare avanti attività oggi come oggi è dura, ma anche il fatto di trattare bene i clienti, soprattutto quelli non troppo esigenti come io penso di essere, sia la cosa più importante da fare. Personalmente non tornerò più a cenare né con coupon e neanche senza e sentendo i commenti dei miei commensali credo anche loro.
Visitatore5/5
25/09/2018
Dopo essere stata con family, a Vicolungo, all'outlets, verso sera ci siamo recati in questo ristorante, molto particolare, ambiente famigliare, ti sembra di ritornare al passato, tavoli, con sedie di legno, tovaglie blu, arredamento ancora di una volta, bello anche il pianoforte, buona la selezione dei piatti, cucina casalinga, preso per marito, tagliatelle, con porro e pancetta(una bontà), costine con patatine fritte per due, e per marito brasato molto buono, acqua e caffè, offre anche pizze, gentilezza della signora che ci ha servito, prezzo onesto. Un saluto e grazie di tutto.......
Visitatore4/5
22/09/2018
Ci siamo fermati una domenica a pranzo, personale accogliente e disponibile, il cibo è buono e abbondante, ottimo rapporto qualità-prezzo. Locale rustico ma pulito. Buonissimo il vitello tonnato, non stucchevole, tenerissima la carne, le scaloppine si tagliavano praticamene da sole. Peccato per i dolci, in quest'occasione erano tutti confezionati.... ma li ho comunque gustati!!!!!
riccardo s4/5
19/09/2018
Una tranqilla trattoria che offre del buon cibo, delle buone pizze specie al sabato accompagnate da vari trattenimenti. Molto gentili i proprietari e il personale tutto, una conduzione familiare che accontenta sia il palato dei clienti sia il rapporto qualità / prezzo. Lo consiglio a tutti specie chi va a far spese a Vicolungo e deve fermarsi in un buon posto per mangiare.
Nicola R4/5
17/09/2018
Assolutamente confortevole, amichevole, cibo ottimo e trattamento economico altrettanto buono. Rapporto qualità/prezzo veramente elevato.
Visitatore4/5
14/08/2018
Pranzo dopo un giretto al Vicolungo outlet. Locale molto semplice e con buon cibo, ottima la tagliata con il gorgonzola e, bella sorpresa, bella scelta anche di PASTA SENZA GLUTINE. Gentilissimo e molto disponibile Alessandro. Benvenuti anche i nostri DUE CANI. Grazie. Consiglio.
Visitatore5/5
04/08/2018
Siamo stati al Ca grande a luglio prima di un giro all'outlet di Vicolungo. Ci siamo trovati molto bene, abbiamo cenato nella parte esterna, il servizio è stato rapido e molto cortese. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi misti, tagliatelle al cinghiale e una grigliata di carne. Tutto davvero ottimo. MOLTO SODDISFATTI. Alessandro è stato molto gentile con noi, soprattutto ci ha dedicato attenzione in quanto avendo un neonato abbiamo avuto qualche richiesta come la pappa/seggiolone/etc. Nel cortiletto esterno sono presenti giochi per bambini.
Visitatore3/5
12/06/2018
Piatti abbondanti e caserecci, l'antipasto di salumi merita veramente! Il servizio è stato gentile, ma piuttosto lento. Unica pecca è che quel sabato sera c'era la musica dal vivo, ma era talmente forte che non si riusciva nemmeno a dirsi due parole.
CHIUDI
CHIUDI