Lido Le Dune Bianche a Bianco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lido Le Dune Bianche (Bianco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/10/2019
Ottimo ristorante di pesce. Il servizio è perfetto, sono gentili e veloci. Ti sanno consigliate al di là del menù. Il pane è ricercato e buono. L’arredamento ovviamente è marinaresco. Prezzi all’altezza ovviamente. Lo consiglio
Visitatore5/5
08/09/2019
Abbiamo prenotato lo stagionale (già confermato per il prossimo anno), che dire: una bella sorpresa. Nuova gestione professionale e ben preparata. Tutti gentili e disponibili. Servizio in spiaggia, doccia con acqua calda e poi vuoi mettere il ristorante vista mare
Visitatore5/5
31/08/2019
Mi unisco alla recensione precedente, aggiungendo che pure essendo stato in diversi stabilimenti balneari, non ho mai trovato un bagnino professionale e con dialettica da far invidiare chiunque.un grande encomio a Giovanni...
Visitatore5/5
30/08/2019
Spiaggia pulita, servizio eccellente, bagnini efficenti e professionali, in particolar modo Giovanni persona solare, cordiale, gran lavoratore mai domo(sempre presente).
Carlo L2/5
25/08/2019
Locale carino ma in compenso piatti scarsi ordini due piatti diversi e ti arrivano uguali pasta cruda ps. Non ve lo consiglio
Visitatore5/5
23/08/2019
Bel locale, sia la pizza, sia i piatti del ristorante buonissimi. Atmosfera ideale per chi vuole una cena in riva al mare piacevole e rilassante.
Angela A5/5
22/08/2019
Locale bello e accogliente. Personale Cortese e qualificato 🍕 Buona e 🎏 fresco. Lo consiglio ! Un saluto a tutti !
Visitatore5/5
22/08/2019
Pizza tra amici in questo ristorante che si affaccia sul mare. Abbiamo cenato sul terrazzo. Personale gentile e servizio veloce. Ottima pizza e prezzi nella norma.
Visitatore4/5
21/08/2019
Ottima location con terrazza sul mare molto rilassante, cibo buono ma si può migliorare, nel complesso lo consiglio a chi viene in vacanza qui.
Tiziana M5/5
20/08/2019
Location molto bella, personale gentile, servizio veloce, ottima pizza! Un bellissimo posto dove trascorrere una piacevole serata ...consigliatissimo!
Visitatore4/5
20/08/2019
Ho mangiato con la famiglia in questo lido dopo il mare. Nonostante le recensioni fossero molto discordanti devo dire che sono rimasto soddisfatto. Abbiamo preso l’antipasto di mare della casa, la frittura di totani, grigliata mista di pesce e la impepata di cozze. Tutto veramente buono, soprattutto l’impepata di cozze meritava moltissimo. Le persone addette al servizi erano gentili.
Visitatore1/5
18/08/2019
Servizio da parte di personale che non si capiva se fossero camerieri o lavoranti di una comunità di recupero, svogliati e senza entusiasmo alcuno. Primi piatti di pasta crudi totalmente. Si richiede di rifarli: arriva metà porzione e scotti totalmente. Prezzi alti, qualità bassa. Peccato per una struttura turistica e una località che merita di più.
Visitatore1/5
17/08/2019
Qualità del servizio pessimo, personale scortese in particolare modo lo stesso proprietario. Il cibo era acido e di cattivo odore...
Visitatore1/5
16/08/2019
NON ANDATE A MANGIARE QUI LA SERA DI FERRAGOSTO! SERVIZIO RIDICOLO, QUALITÀ DEL CIBO PESSIMO E PERSONALE SVOGLIATO (tranne un cameriere gentilissimo). Se non avete piacere di avere 6/700€ in più (tavolata da 15 persone) consiglierei vivamente di cambiare lavoro.
Visitatore1/5
16/08/2019
A cena con amici, prima il cameriere ci comunica che la cucina ha chiuso e possiamo ordinare solo pizza, poi parlando con il proprietario (e ricordandogli che precedentemente gli abbiamo lasciato 1.000 euro in due sere) viene a dirci che la cucina è aperta, ma si possono ordinare solo alcune cose, risultato: pasta cruda, fredda, e con condimento scarso (a conferma che il cuoco non aveva voglia di cucinare), tonno con pistacchio che sembrava essere stato immerso direttamente in una pentola di sale. Dopo tutto questo, io capisco che una serata difficile può capitare, soprattutto se è ferragosto, ma puoi recuperare offrendo caffè e amari o comunque rivolgendoti bene verso chi Ha deciso di venire a mangiare da te e TU hai sbagliato il servizio, dall inizio alla fine, e invece no, ci siamo anche sentiti dire che siamo dei mendicanti per aver chiesto degli amari, da una ragazza che non so se sia la titolare o meno, ma di sicuro è una grande maleducata, incapace di gestire un servizio, per colpa sua, del cuoco e dei tutti i suoi colleghi/dipendenti, andato male. Non tutti sono in grado di fare un lavoro a contatto con la gente.
Visitatore1/5
16/08/2019
Piatti salati, pasta cruda, cozze vuote e per concludere insulti al momento del pagamento perché è stato chiesto un caffè di troppo. Maleducati ed incompetenti così mai visti.
Visitatore4/5
16/08/2019
Sono stato qui a cena con la famiglia, servizio cortese, vista gradevole del lido con in sottofondo le onde del mare...... cucina nella norma con poca varietà del menù..........
Leonardo A2/5
03/08/2019
Metà luglio, in quattro - due coppie - percorriamo la costa ionica alla ricerca di un posto dove trascorrere una giornata di mare. Attratti dal nome esotico ci fermiamo in questo lido di Bianco. Chiediamo due ombrelloni e quattro lettini ma ci viene detto che ogni ombrellone ha un lettino e una sdraio. Non abbiamo grandi pretese e accettiamo per poi constatare che diversi ombrelloni hanno i due lettini e che la scarsa presenza di clienti (più o meno un 20% degli ombrelloni occupati) poteva consentire di accontentare il cliente aderendo alla richiesta. Lo spogliatoio coincide con il bagno che si presenta - per usare un eufemismo - non proprio pulitissimo. Mare eccellente, bagno formidabile. A pranzo, ci accomodiamo su una terrazza di legno del lido, ombreggiata male da una tettoia di canne che non para adeguatamente i raggi del sole. Un signore ci presenta un menù di due primi e due secondi. Dei due primi scegliamo le linguine alle vongole ma veniamo subito delusi dalla notizia che le vongole sono terminate. Scegliamo del pesce spada che giudichiamo assai modesto (ne abbiamo assaporato di migliore, sempre sulla stessa costa). Tanto per capire il contesto, a una coppia che pranzava accanto al nostro tavolo e che aveva chiesto del limone, veniva risposto che non vi erano limoni perché in questa stagione costano molto. Non occorre aggiungere altro. Ci è piaciuto molto il mare, la gente, ma ritornando, non credo sceglieremmo i servizi dello stesso lido.
Visitatore5/5
13/07/2019
Siamo andati in questo ristorante pizzeria incuriositi dalle voci molto positive riguardo la nuova gestione del locale. Abbiamo voluto assaggiare un po di tutto e possiamo dire con estrema sincerità che tutto è stato impeccabile,dal cibo di ottima qualità,dalla pizza con un impasto assolutamente ottimo e dal servizio gentile e preparato. Ci torneremo sicuramente!! Bravi tutti!
Visitatore1/5
12/07/2019
Esperienza da dimenticare. Serata fantozziana!!!! Ho chiamato per prenotare un tavolo al mattino per la stessa sera, mi hanno richiamato più volte per chiedere semplicemente il numero delle persone non curandosi invece di avvisare che il menu sarebbe stato decisamente dimezzato!!! Anzi ci sarebbe stato un menu fisso composto da solo quattro pizze (4).. !!allibiti dalla situazione e solo per essere educati abbiamo scelto tra le pizze proposte. Uno di noi chiedeva semplicemente di variare qualche ingrediente e solo sotto insistenza è stato accontentato! Note negative: Le birre sono arrivate a fine cena.. Le patatine della pizza erano palesemente riscaldate! Quelle prese a parte per i bambini sono arrivate quando ormai noi adulti avevamo già finito la pizza!! Non abbiamo potuto usufruire del seggiolino perché bisognava prenotarlo! Servizio lento, personale maleducato e incompetente unica nota positiva la compagnia!!! Sconsigliato.
CHIUDI