Sapporo a Besozzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sapporo (Besozzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Veronica F5/5
07/08/2019
Qualità del cibo nettamente superiore alla media, ambiente tranquillo e personale gentile. Non trovo di meglio!
Visitatore3/5
18/06/2019
Il locale si mostra un po' di vecchio stampo ma comunque molto carino ed intimo, e sono disponibili i privè. Cibo buono con la presenza sia del menù cartaceo sia della formula AYCE (peccato che non sia gestito con i numeri ma che bisogna fare l'elenco prodotto per prodotto di quello che si vuole ordinare); sia pranzo che cena. Personalmente troviamo i loro piatti molto leggeri e digeribili (a differenza di altri AYCE). Personale molto gentile e disponibile.
Visitatore4/5
10/06/2019
Per chi ama la formula AYCE è un buon ristorante. L’ambiente ricalca il classico ristorante cinese di qualche anno fa ma risulta accogliente e il cibo sorprendentemente buono. Nessun tipo di limitazione sulle portate. Consiglio di arrivare presto per evitare le attese dovute alle tante ordinazioni.
Visitatore5/5
13/05/2019
Soddisfatti come sempre, continuo a consigliare Sapporo, sia per pranzo che per cena, come migliore AYCE della zona 🍣🥟🍜
Visitatore3/5
21/04/2019
... anche se un locale molto semplice con un Menù anche se buono, nulla di originale. Ci tornerò sicuramente, anche per l’ambiente tranquillo. Perfetto per pranzare in serenità con sushi che nonostante tutto è davvero buono!!!
Visitatore5/5
08/04/2019
Provati tutti i ristoranti cino/giapponesi con formula AYCE della zona, ma questo è decisamente il migliore e per qualità delle preparazioni e delle materie prime sempre freschissime, sia per la gentilezza e simpatia dei gestori.
Visitatore5/5
06/04/2019
Sempre una garanzia. Di recente hanno anche tolto, nel menù AYCE serale, le limitazioni su tartar e sashimi. Consigliatissimo
Visitatore4/5
20/02/2019
Mi sono ritrovato in questo ristorante poiché io e la mia compagna amiamo la cucina orientale e dovendo festeggiare San Valentino abbiamo approfittato di conoscere questo locale vicino casa nostra. Esperienza positiva.
Visitatore3/5
15/02/2019
Cena di San Valentino Scegliamo questo ristorante visto le recensioni positive, ci fanno accomodare in un tavolo attaccato al muro, che scusate il termine "era pieno di skizzi di non so cosa..." assicuro che non era una fantasia dipinta sul muro, erano proprio schizzi... Davvero orribilante da vedere, ma fa niente, alla fine quello che ci interessa è il mangiare. Ci sono due tipi di menù, il classico all you can eat e quello alla carta, il menù all you can eat non ha i numeri affianco alle portate, e di conseguenza ho avuto difficoltà nell ' ordinare, molti dei piatti caldi sono arrivati freddi, ad esempio il cirashi alla griglia, che sarebbe riso con il pesce grigliato sopra, o il salmone scottato con i sesamo, freddo di frigo, immagino che abbiano già tutto pronto e poi assemblano. Non male i classici uramaki e temaki, ma all' ordinazione dell' uramaki speciale della casa ( ordinabile solo 1 volta) abbiamo trovato il pesce andato a male, era un uramaki con polpa di granchio in tempura, al primo boccone ho sentito che aveva un sapore strano, al terzo l' ho lasciato lì. Un all you can eat nella media, che a Parer mio alla carta servono le stesse pietanze... Lo consiglio se siete in zona. Ma c'è di meglio.
Erica V3/5
16/12/2018
Menu ricco, piatti buoni, locale nel complesso pulito e luminoso. Un pochino piccolino (consigliata la prenotazione nel weekend). Servizio un poco lento rispetto ad altri all you can eat. Prezzi nella norma
Visitatore3/5
23/11/2018
Sono stato in questo ristorante per una cena aziendale..la location è davvero molto carina e ben tenuta e il posto è davvero molto pulito personale gentile e simpatico. Per quanto riguarda il cibo è davvero tutto più che buono e hanno una buona varietà di pietanze. L'unica grossa pecca sono i tempi di attesa servizio più che lungo ti fanno passare la fame. Detto ciò se decidete di andare qua armatevi di pazienza e non abbiate fretta. Consiglio la prenotazione nel fine settimana. Piccolo parcheggio di proprietà
Visitatore1/5
10/11/2018
ristorante pessimo, muri pataccati da cosa non si sà, mosche volanti che girano, chele di granchio dal sapore posso e fritte in olio che molto probabilmente già reciclato per altre fritture, slasa agrodolce oserei dire diluita con aceto,difatti si sente solo il sapore di aceto e prozioni cibo scarse.Pollo al limone impanato che non sapeva affatto di limone...Gestione locale improvvisata, non sparecchiano i piatti vuoti. Uno schifo non mi rivedranno più
Visitatore5/5
21/10/2018
Sono estremamente gentili e molto simpatici. Il cibo è delizioso e arriva velocemente. I prezzi sono ottimi e è tutto molto pulito
Visitatore5/5
05/10/2018
La qualità è sempre eccellente, Sapporo non ci ha MAI delusi! Continuo a consigliarlo, da mesi a questa parte :)
Visitatore4/5
01/10/2018
Seconda recensione ( personale) dopo i lavori di arredamento,bello ed elegante,piccolo ristorante intimo e accogliente ,ma appena sufficiente nel servizio,con scelta di piatti,anche se buoni,ma con scelta limitata,a differenza di altri della stessa linea allyouchenit ,ottimo il prezzo,medio basso,comunque consigliato 😋👍👍👍
Visitatore5/5
23/08/2018
Mi piace molto mangiare giapponese e ho girato parecchi AYCE, ma questo ristorante è per me il migliore. Mai avuto un problema con il cibo sempre freschissimo. Personale molto cordiale e amichevole.... E le tartar sono le migliori che ho mangiato.
Visitatore5/5
17/08/2018
Nonostante dall'esterno non sembri un granché, è decisamente il ristorante giapponese più buono della zona! Da anni vengo con famiglia e amici e non sono MAI rimasta delusa. Da apprezzare la celerità del servizio (nonostante i piatti vengano sempre preparati al momento), l'attenzione e la cura nell'impiattamento e la freschezza degli ingredienti. Il personale è efficiente e molto educato, tra l'altro tutti parlano correttamente italiano, fatto per nulla scontato. Ho provato tutti i ristoranti con formula AYCE della zona ma non c'è niente da fare... torno sempre qui! Negli anni inoltre non ho potuto che apprezzare i vari miglioramenti sia relativi ai menù che agli arredi. Assolutamente consigliato!
Visitatore4/5
22/07/2018
Cena con la famiglia. Menù "all you can eat" a 20,5 €. Gustato sia piatti cinesi, thai e japponesi. Tutto molto buono. Tempura di verdure ottima, così come i gamberi thai, gli spaghetti di grano saraceno e la tartare di tonno crudo. Servizio rapido e cortese. Ambiente carino. Abbiamo mangiato moltissimo e nessuno ha avuto problemi di digestione. Consigliato.
Visitatore5/5
12/07/2018
Frequento il locale da molto tempo sia con amici che con famigliari, ormai è tappa fissa. Il personale è molto cortese e disponibile e la qualità dei piatti decisamente ottima anche con la formula All you can eat. Di recente sono stati eseguiti degli ammodernamenti al locale e anche il menù AYCE (serale €20,50) è stato rivisto e largamente ampliato. La tartar è la più buona che abbia mai assaggiato. Consigliato!!
Axel R5/5
12/06/2018
Davvero un posto speciale! Migliorati nel tempo.. piano piano sono diventati il migliore All You Can Eat della zona laghi..Davvero bravi continuate così!!