Osteria Del Sass a Besozzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Del Sass (Besozzo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/03/2021
Abbiamo scoperto casualmente questa “chicca “ a Besozzo .ottimo cibo,personale molto professionale e cortese ...spettacolare vista per chi ha prenotato in veranda .Ultimo ma non meno importante una forte attenzione su tutti i protocolli covid ..Consigliatissimo !!!!
Visitatore4/5
01/03/2021
Pur non essendo di zona, ho voluto ritornare dopo oltre un ventennio, in questo piacevole, luminoso e panoramico ristorantino. Ero rimasto piacevolmente colpito a suo tempo e negli anni la cucina non ha perso lo smalto. I piatti assaggiati erano, secondo le aspettative, piacevoli (molto apprezzato il maialino fritto). Ottime ed economiche le formule menù a scelta dalla carta ed ottimo il fatto che il menù cambi di mese in mese, a quanto sembra (entrambe le circostanze meritano un plauso); originale ma scomoda la scelta di far scegliere il vino direttamente dalla esposizione (si rischia che più commensali si ritrovino al contempo ostacolandosi a vicenda); molto buono il pane servito; servizio poco empatico ma corretto. Purtroppo ho rilevato 2 fastidiose falle di comunicazione, di una certa rilevanza: in carta non era riportato che il risotto fosse per minimo 2 persone, ed infatti la cameriera ha preso tranquillamente l'ordinazione singola, salvo poi tornare a comunicare che il riso dovesse essere ordinato per almeno 2 persone; poichè il menù a volte può determinare la scelta del ristorante (non nel mio caso), occorre essere molto precisi in carta; ancora peggio, per il formaggio, sulla carta v'era la dicitura "selezione di 3 qualità italiane a scelta" (attenzione: non "a scelta dello chef"), e quindi uno si aspetta che possa scegliere 3 qualità da un carrello di formaggi; invece è arrivato un piatto con 3 formaggi, punto (fortunatamente ricercati ed assolutamente di mio gusto,... ma se fosse arrivato un piatto di formaggi non di mio gusto??...Forse avrei potuto scegliere una portata diversa prima!....).Questi 2 accadimenti ci hanno lasciato un pò perplessi, ma voglio che ciò non condizioni il giudizio, visto che il particolare periodo di restrizioni dovute a covid19 (per cui qui si dica che sono scrupolosamente osservate le regole sanitarie) è legittimo che possa condizionare in peggio la ristorazione, categoria alla quale mi sento di esprimere, in questo momento, tutta la mia solidarietà, consigliando a chi legge, questo bello e valido posticino!
Visitatore5/5
24/08/2020
Come spesso succede non ci smentiamo......oggi l’ha fatto da padrone questo ristorante, che dire oltre alla location incantevole con vista, piatti impeccabili e innovativi, cantina di nicchia, personale all’altezza. Grazie ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
06/08/2020
Dopo una gita fuori porta in quel del lago di Monate,ho cenato in questo ristorante, posto nella parte alta di Besozzo.La vista e' molto panoramica,coprendo una ampia vallata,l'ambiente e' molto curato e ben arredato e il personale e' gentile e sollecito.Il menu' presenta sia piatti di carne che di pesce,anche se in abbinamenti originali.Io ho scelto una amatriciana croccante,ricoperta di una pasta che fungeva da involucro per il resto degli ingredienti.La portata,pur buona,non si e' rivelata indimenticabile.Valida invece la verdura scottata,frutta,salsa fricassea e lemongrass di mia moglie.A seguire abbiamo scelto una squisita triglia con rabarbaro e cannellini e una ombrina in pizzaiola e sedano bruciato di ottima fattura.Per concludere un dessert composto da tre mini porzioni di dolci vari,quali una charlotte,una meringa e una sorta di tiramisu'.Purtoppo la limitatissima porzione non ha permesso di apprezzare pienamente quanto proposto.Ottimi i calici di vino scelti in abbinamento (un Valdobbiadene e un rosso dei colli laziali).Il conto varia a seconda delle portate scelte,da 32 euro (due portate),42 euro (tre portate) e 52 euro (quattro portate).
Visitatore5/5
05/08/2020
Siamo clienti felicemente abituali del ristorante e ad ogni visita apprezziamo la costante ricerca di sapori, colori e presentazioni dei piatti all'avanguardia della cucina italiana. A questo si aggiunge un ottimo servizio e una location arredata con gusto e con una vista invidiabile. Grande scelta e selezione di vini, formaggi e di caffe' .... assolutamente un'esperienza meritevole di una stella Michelin con un eccezionale rapporto di qualita' prezzo.
Visitatore5/5
26/06/2020
Siamo stati per la prima volta alla serata Champagne di questo ristorante molto ben curato all'interno con un servizio impeccabile, bagno pulitissimo e sala con ampia vetrata sul paese. Il menu ci ha colpiti per la delicatezza dei sapori che ben si abbinavano con lo Champagne proposto versato in buone quantita' dal sapiente sommelier (presumo). Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
30/05/2020
Ho provato i piatti da asporto a casa di un caso amico a Besozzo, una splendida sorpresa, ottime tutte le portate, da provare !
Marco P5/5
15/03/2020
Location molto bella con sala panoramica che si affaccia sul paese, piatti raffinati e ben presentati e servizio ineccepibile. Ambiente curato e piacevole, Molto carino anche il fatto che a fine cena si presenti lo chef (proprietario) a servirti il dolce. Bravi !!!
Visitatore5/5
01/03/2020
Io e mio marito abbiamo pranzato in questo bellissimo ristorante. È stato tutto perfetto, dal servizio, alla qualità, alla presentazione dei piatti.. una bella sorpresa
Visitatore3/5
21/02/2020
ci siamo stati a pranzo con amici. Abbiamo mangiato di fronte ad una grande vetrata che si affaccia sulla valle con un bel panorama. Il locale è pulito e ben arredato, accogliente. Il servizio è stato celere e cortese nonostante il locale fosse pieno, anche se gli operatori sono molto poco sorridenti. Il cibo è la dolente nota: sicuramente ingredienti freschi ma cucina poco entusiasmante (i primi sanno di poco), i dolci hanno tutti lo stesso sapore... Sicuramente consigliato invece l'antipasto di luccioperca.
Cristina M3/5
18/02/2020
Il ristorante è molto bello e in una posizione panoramica eccellente, il personale sorridente e gradevole, purtroppo i piatti sono piuttosto "tranquilli" e non stupiscono nei sapori nonostante lo sforzo dello chef di creare abbinamenti insoliti e particolari: le basi sono buone ma si può migliorare sicuramente.
Visitatore2/5
08/02/2020
Grande aspettativa,location bellissima ma completa delusione nei piatti senza anima e colore...niente carta dei dolci...unico dolce un tris con una sacher se così la si può definire senza parole...una completa delusione e mi spiace...non ho avuto un’esplosione di sapori e gusti particolari completamente piatti...non è più l’osteria di vent’anni fa quando venivo da bambino
Visitatore5/5
30/01/2020
Conosciuta tramite TheFork, abbiamo trovato un’ottima cucina ricercata, un ambiente raffinato e lo staff molto gentile. personale gentilissimo.
Visitatore5/5
22/01/2020
Accoglienza ottima. Piatti oltre le aspettative. Qualità eccellente. Consigliabile anche per un pranzo di lavoro.
Antonio B5/5
11/01/2020
Consiglio vivamente una cena in questa suggestiva osteria di gran gusto. Molto bello il panorama e il borgo. Piccolo neo poter variare qualche portata aggiungendo un po’ di verdura in più
Visitatore5/5
29/11/2019
Abbiamo partecipato alla cena con abbinamento Champagne e ne siamo stati entusiasti. Ambiente elegante, ottima qialità e servizio impeccabile. Il rapporto qualità prezzo è notevole. Sicuramente consigliato
Claudia P5/5
18/11/2019
Ottima location clima accogliente e ricercato cibo ottimo come gusto e presentazione vino buonissimo dolci e formaggi ottimi personale gentile e di professionalità eccellente nessuna pecca prezzi adeguati al servizio offerto.ci tornerò al più presto
Visitatore5/5
01/11/2019
Finalmente sono riuscito a ritornare dopo tanto tempo in questo tempio della ricerca in cucina. Ho trovato un luogo finemente riqualificato in ogni dettaglio, ancora più bello e accogliente di prima, un servizio impeccabile e soprattutto Costantino Di Claudio, non solo un grande chef, ma un vero ricercatore del gusto e dell’innovazione continua in cucina. Anche questa volta é riuscito a stupirmi per la cura e l’amore che mette nelle sue opere. Questo non é un luogo per tutti. È perfetto per chi sa apprezzare la cura tipica dell’arte. Qui non si viene solo a riempire lo stomaco. Se volete un consiglio, varcate la porta dell’Osteria del Sass come se foste a un vernissage, facendovi guidare dall’artista. Ne vale la pena!
Emiliano V2/5
27/10/2019
Lunghi i tempi d’attesa, antipasti da riconsiderare, risotto non semplicemente al dente al dente ma proprio crudo (quasi dalla scatola). Nota positiva, servizio sorridente e gentile.
marco p4/5
16/10/2019
Locale veramente carino, arredato con cura, su una splendida balconata che domina il paese,con una cucina veramente sopraffina, con personale molto preparato e lo chef-proprietario, che ti viene a salutare e ringraziare personalmente alla fine del pasto. Veramente da consigliare!!!!!!!
CHIUDI
CHIUDI