Agriturismo Tenuta Casteldardo a Besenzone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Tenuta Casteldardo (Besenzone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/03/2019
Camere bellissime e pulitissime, molto all’avanguardia. Personale pronto a soddisfare ogni nostra richiesta. Colazione e cena abbondanti e squisiti, il tutto con prodotti locali. Complimenti davvero!
Visitatore3/5
22/02/2019
Locale troppo rumoroso e attesa interminabile per ogni portata .Il cibo è nella norma niente di che di buono c è che ne portano tanto la location è bella personale gentile e prezzo basso....personalmente nn tornerò
Visitatore5/5
20/01/2019
Ottimo agriturismo, personale cordiale e disponibile. Piatti tipici piacentini delicati e saporiti. Porzioni generose.
francesca d3/5
09/01/2019
come location non c'e' niente da ridire, bella, arredata bene e luminosa, comunque per la serata speciale di capodanno voleva essere piu' allegra, almeno uno schermo o una musica di sottofondo, ma purtroppo nulla, nemmeno i rintocchi della mezzanotte c'erano, ci siamo orientati con l'orologio. detto questo la cena e' stata media, i tortelli erano buoni e anche il riso, i secondi, a parte il cotechino con le lenticchie, un arrosto con patate e come dolce una coppetta di mascarpone. poco prima della mezzanotte ci e' stata portata una bottiglia di spumante per il brindisi, e' stata aperta e sorpresa era imbevibile, non so da quale cantina provenisse, naturalmente, visto il coso della serata, euro 60,00 a testa, per il brindisi si poteva osare qualcosa di meglio. abbiamo fatto le nostre rimostranze al personale, ma non e' arrivato nessun calice in sostituzione. siamo rimasti delusi. sul personale niente da dire, tutti carini e gentili, ma la serata e' stata molto monotona. si e' pensato solo alla cena e non all'allegria che doveva suscitare la serata. ci dispiace ma non ripeteremo l'esperimento. peccato.!
MAX B3/5
27/12/2018
Abbiamo scelto questa location in quanto più volte propagandizzata da amici e conoscenti. Effettivamente leggendo le recensioni di questo agriturismo ci siamo detti, ma si, vale la pena di provare. Sembra che il giorno di Natale, la gestione abbia invece deciso di aumentare di 10 euro procapite il prezzo del menù e di eliminare almeno un piatto per ogni portata. Comunque, veniamo al dunque: 1 voto minimo e 10 voto massimo. LOCATION: direi 10; SERVIZIO: sicuramente 10; ANTIPASTI: direi un 5, poiché, niente torta o gnocco fritto, porzioni scarse sia di salume che di giardiniera, pane non fresco e mal conservato in quanto tendente al secco; PRIMI: Lasagna direi un 6/7 mentre sia per l'anolino che per il brodo direi 10 secco! SECONDO: Tasca ripiena con patate al forno: direi un 7 ma solo per la tasca, una sola fettina e quindi scarsa, ma le patate erano fredde. Il salame cotto o cotechino non ricordo, un fettina a testa ma buono direi un bel 9. DESSERT: Decisamente 3… non si può servire una fetta di torta gelato in quel modo il giorno di natale, aggiungendo un piattino di cubetti di panettone industriale… per favore !!! CAFFÈ: Decisamente inqualificabile… forse potrebbe piacere ad un americano…! PREZZO: un bel 4… ragazzi 35 euro a testa… bevuto un'Ortrugo ed una bottiglia di acqua naturale… ma dove siamo…. va bene è Natale, ma allora almeno fate il menù solito normale ed alzate solo il prezzo. NIENTE TORTA FRITTA, 2 PRIMI ANZICHÈ 3… non ci siamo… Spero di poter tornare a trovarvi e poter fare una recensione migliore. Per adesso non ci siamo.
Visitatore5/5
23/12/2018
Sin dal primo momento ci siamo sentiti accolti in famiglia... Cordialità,gentilezza,disponibilità e tanta professionalità caratterizzano questo luogo di tranquillità e pace. La camera e il bagno pulitissimi e curati nei minimi dettagli. La cena è stata la ciliegina sulla torta: ogni piatto preparato con grande cura e passione. Vi ringraziamo e torneremo...
Visitatore4/5
21/12/2018
Con amici, grazie al passaparola, scopriamo questo bellissimo posto. Un cascinale rimesso a nuovo con possibilità di pernottamento. Molto suggestivo. Essendo periodo di cene aziendali, il locale era veramente affollato, ma questo non ha assolutamente influito sul servizio, rapido e cortese: il ragazzo che ci ha servito è stato davvero simpatico e attento. Il menù, al prezzo fisso di 26€, propone un antipasto di torta fritta e salumi, un primo a scelta tra 3 ( ravioli con la coda, tagliatelle zucca e speck, e risotto vino rosso e salsiccia) una scelta tra 2 secondi, dolce acqua e vino, caffè e amaro. Decisamente tutto molto buono. Particolare la scelta di servire il caffè direttamente dalla moka. Senz'altro da riprovare, magari per un menù più primaverile!
Visitatore4/5
16/12/2018
Siamo stati a pranzo con un numeroso gruppo di amici motociclisti ed abbiamo scoperto questa cascina ristrutturata bellissima con locali molto accoglienti. Personale gentile e disponibile, tutti ragazzi giovani sempre sorridenti e svelti. Buono l'antipasto di gnocco fritto o torta fritta con salumi vari. Ottimo il primo di caramelle ripiene di ricotta e spinaci, buonaanche la pasta e fagioli. Buonissimo il secondo di coppa arrosto con patate. Torneremo di sicuro con la bella stagione in quanto offre un bellissimo panorama sulle campagne piacentine. Ottimo anche il prezzo.
Renato B5/5
16/12/2018
Ieri sera era la seconda volta che andavo a cena in questo agriturismo. Il posto è a dir poco splendido, le sale a volta non trasmettono il rumore che spesso si trova in tanti ristoranti. Il cibo è ottimo, i proprietari sono molto cordiali. Il prezzo è fisso comprese le bevande. Super raccomandato
Visitatore5/5
08/12/2018
Approfittando del bel weekend di sole, abbiamo prenotato presso questo agriturismo immerso nella bella campagna piacentina. Il posto é veramente molto carino, si pranza in una sala molto accogliente dalle cui vetrate puoi godere di un bel panorama, il personale é simpatico, cordiale e attento ai clienti, nonostante fosse pienissimo. Il menù a 26 euro é stata un'ottima scoperta: torta fritta spettacolare e salumi deliziosi, tre primi: tortelli con la coda, tagliatelle zucca e speck e risotto gutturnio e salsiccia..ammetto che erano talmente buoni che non saprei dire quale piatto fosse meglio.Secondi a scelta tra vitello, coppa all' aceto balsamico e lombo davvero squisiti e dolci altrettanto buoni, noi abbiamo assaggiato crostata amaretti, ricotta e cioccolato davvero top , tiramisù e semifreddi...il tutto accompagnato da un buon gutturnio. Per finire caffè, servito dai camerieri al tavolo direttamente con la moka e amari..cosa chiedere di più?Consiglio di provarlo.
Visitatore5/5
17/11/2018
Abbiamo, con il mio Staff del gruppo SpiderPassionGroup, provato questo locale per una pranzo che faremo a dicembre. Bel posto, curato e in grado d ospitare parecchie persone. Personale disponibile e gentile e cuoco in ottima forma, hanno un menu ricco di portate, tutte ben fatte curate. unico neo che quando si è in tanti nel salone si deve gridare per farsi sentire! non adatto a coppie in cerca d'intimità, almeno per pranzo!
daniele f3/5
29/10/2018
Sono stato in questo rinomato agriturismo nella zona e vi descrivo le mie impressioni. Il posto è elegante di sicuro interesse a livello costruzione in quanto ricavato da una ottima ristrutturazione di una cascina. Il personale è molto preparato e veloce come piace trovare.L'antipasto è composto da gnocco o torta fritta e affettati di alto livello, ottimi. I primi nel menù fisso che offrono sono tre e sono tutti di altissimo livello. Il vino offerto è servito in bottiglia chiusa ed è compreso nel prezzo ottima la Bonarda frizzante. I secondi sono due ed entrambi non sono all'altezza dei primi. Dolcetto nella norma e caffè in moka che comunque accompagnata da un pèaio di liquorini locali è risultato discretamente bevibile. Il prezzo per quello che viene offerto è sicuramente buono in quanto si pagano 26 euro a persona. Qui però arriva il problemino, sia che tu sia adulto che bambino sempre 26 euro a persona paghi. Chiesto informazione e mi è stato detto che comunque il coperto c'è... cavoli 26 euro per il coperto. Quindi chi ha famiglia magari numerosa con diversi bimbi non si aspetti clemenza, 26 euro!
Paola B4/5
15/10/2018
Un viaggio organizzato con menù concordato. Posto suggestivo in un grande casolare immerso nella campagna piacentina. Tantissimi i coperti:c'erano più gruppi oltre al nostro. Nonostante ciò è stato garantito un servizio attento e veloce. Antipasto di torta fritta con grande abbondanza di affettati, risotto al gutturnio con salsiccia, coppa al forno con patate e semifreddo. Un plauso all'antipasto e al primo. Nella media il resto. Ottimo rapporti qualità prezzo.
Visitatore4/5
13/10/2018
Cena con amici, in questo bel locale. Servizio cordiale, cena ottima. Salumi con torta fritta ottimi. L’unico difetto essendoci molta gente rimbomba e si fa fatica a parlare. Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
05/10/2018
Ci siamo recati in occasione dell'anniversario in questo bellissimo posto dove nn eravamo mai stati. Bellissima location, all'arrivo siamo stati accolti cordialmente e altrettanto cordialmente serviti ( il proprietario è simpaticissimo). Antipasto, primo, secondo, dolce, caffè e un buon bargnolino tutto a 26 euro. I piatti erano gustosi, il risotto con il salamino e vino fantastico, cotto al dente. Ottimi anche i tortelli d'erbetta, diversi dai soliti ma molto buoni. Coppa con aceto balsamico e patate al forno come secondo e per dolce una cosa mai vista in un ristorante, il sugo di uva cotto come si fa in casa. Era superlativo. Che dire poi della giardiniera, abbiamo fatto quasi il tris. Per finire una moka gigante per portare i caffè e un buon bargnolino ( molto buono ma caldo, vorrebbe ghiacciato).Peccato nn dare la 5 stella per il locale rumoroso anche se hanno provveduto a smorzare il rimbombo con dei dispositivi tra le arcate. Consigliatissimo, noi torneremo sicuro
Visitatore5/5
05/10/2018
Location bella e caratteristica.Menu all inclusive da 25 euro a testa comprensivo di gnocco fritto a volontà con altrettanti salumi (ottimi) Un primo E un secondo con contorno, dolce e caffè.Il risotto al vino e salsiccia mi ha lasciato un bel ricordo. Porzioni abbondanti. L'unica pecca è il caffè.
Visitatore4/5
03/10/2018
Locale molto ampio che consta di due piani. Molto frequentato: ci sono stato di Domenica. Ottima la scelta e la qualità dei piatti. Antipasti tipici dei luoghi, buoni primi e secondi. Buon rapporto qualità prezzo. Da ritornarci.
Laura F4/5
30/09/2018
Sono venuta per un pranzo di famiglia. Abbiamo assaggiato piatti tradizionali e in particolare posso affermare che ho mangiato i migliori tortelli di erbetta con la coda. La pasta sottile esaltava il gusto del ripieno. L'arrosto di coppa invece non è stato graditissimo. Molto buono invece l'antipasto con la torta fritta di dimensioni piccole e abbondanti come anche il salume e la giardiniera fatta in casa. Il servizio è stato veloce e cordiale nonostante la sala fosse piena. Prezzo abbastanza buono. Ritornerò sicuramente.
Visitatore4/5
28/08/2018
una bella serata in compagnia di tutto "il parentado" ed anche qualche amico. abbastanza facile raggiungerla, ottimo parcheggio e location, veramente bello e curato. accoglienti e simpatici i proprietari ed i camerieri. Buone le pietanze, sia per qualità e quantità. un'ottima location dove gustare i prodotti tipici rilassandosi e chiacchierando, staccando un attimo dalla frenesia della vita moderna. sicuramente da provare
Mirella R5/5
07/08/2018
Ci siamo trovati benissimo. Location stupenda, cibo buonissimo come in quasi tutti gli Agriturismi Piacentini , proprietario Super Gentile. Lo raccomando sicuramente. Prezzo Fisso 26.00 Pranzo completo!!!Ci torneremo sicuramente!