Cascina Caremma Bistrot a Besate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cascina Caremma Bistrot (Besate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/04/2019
Pranzo in famiglia per festeggiare il compleanno di mia figlia. Abbiamo fatto il menù che era lo stesso per grandi e piccini. Per i bambini hanno portato pasta (a scelta) in bianca o col sugo di pomodoro. In generale ottimo cibo e davvero tanto, forse troppo infatti abbiamo chiesto di ridurre le quantità portate perché se no nn saremmo mai arrivati ai dolci. Alla fine sul totale abbiamo pagato cmq tutto considerato che i bambini hanno mangiato una pasta col sugo e spizzicato due cose.. Forse pensare a un menù solo per bimbi sarebbe meglio perché se no viene sprecato cibo e i costi per i clienti aumentano inutilmente. Gli spazi sono curati sia interni che esterni. In particolare bellissima la possibilità di vedere gli animali, prati verdi dove far giocare i bimbi e classica area giochi con altalena. In generale lo consiglio!
Visitatore3/5
08/04/2019
Un amico ci chiama, sorpreso, dicendo che ha trovato posto alla casnina Caremma, perché a quanto pare è sempre tutto prenotato, ed è vero. La cascina si trova a 10 min. dall'uscita Binasco, tra risaie, orti e animali, c'è inoltre un parcheggio piuttosto ampio. Dentro, il ristorante, il bistrot a parte, l'hotel, la Spa, la sala convegni. Spazi ottimizzati, menu fisso per non perdere tempo, rapidità ,... in pratica mi è sembrato di essere in pausa pranzo. Probabilmente per la clientela milanese è il top, io invece non mi sono sentito a mio agio, molto impersonale, l'impressione è che sia tutto orientato a fatturare. Niente di male, ma neanche niente di che.
Visitatore4/5
06/04/2019
A circa 40 min di auto da Milano esiste questa piccola isola felice in aperta campagna. La consiglio a tutti perché pur passando solo qualche ora la domenica, ci si rigenera nei sensi. Ottima la qualità dei prodotti utilizzati, cucinati in modo semplice ma prelibato; garbato il personale; ambienti accoglienti; molto rilassante la vista della natura circostante. Da provare!
Visitatore4/5
25/03/2019
Ci siamo recati in cascina per un pacchetto spa cena e pernottamento. Conoscevo il ristorante da tanti anni,anche se da allora è cambiato un po’. Il menù e’ meno ricco ma a mio avviso più sofisticato,più ricercato.i locali sempre accoglienti ed eleganti pur trattandosi di un contesto rustico.la cena ottima ,vino eccellente.unica pecca l’attesa tra una portata e l’altra.ora,c’è da dire che forse noi eravamo cotti da due ore di “ammollo e cottura” nella spa.. magari questo ha pesato sulla mia percezione .
Visitatore4/5
21/03/2019
Caratteristica cascina con vendita di prodotti casalinghi e con in più una spa con piscina dove poter trascorrere qualche ora di relax assoluto, aperitivo compreso. Possibilità di pernottamento. Abbiamo pranzato di sabato con un menù a costo fisso con bevande e la qualità era elevata essendo prodotti provenienti da coltivatori diretti. Personale cortese e attento alle esigenze del cliente. Ottima esperienza da rifare. Consigliatissimo anche per serate tra amici.
Visitatore3/5
17/03/2019
Siamo venuti in questa cascina con tante aspettative ma siamo rimasti un po’ delusi . Abbiamo telefonato per prenotare nel ristorante ma non c’era posto abbiamo optato per gourmet. Mah... sei un una cascina e quindi ti aspetti il mangiare da cascina... porzioni ridotte, quasi da ristorante. Piatti rlaborati ma non eccezionali Prezzo molto caro. Delusione
Daniele V4/5
16/03/2019
Io e i miei amici siamo stati nel ristorante di questa cascina per festeggiare il compleanno di uno di noi. L'offerta proposta dal locale è un menù fisso composto da una degustazione di vari antipasti, primi, secondi e dolci (come si vede dalla foto). Il cibo era davvero ottimo e il personale gentile e disponibile. Peccato per la presenza di alcune cimici che sono risultate un po' fastidiose. Nonostante ciò, lo consiglio.
Fabio Giuseppe P4/5
13/03/2019
il menù è fisso come del resto si conviene ad un agriturismo, si mangia in abbondanza piatti prevalentemente lombardi ma non solo, l'ambiente è sufficientemente raffinato, servizio buono, in definitiva molto consigliato.
Cristina S1/5
09/03/2019
Ci sono stata giorni fa con amici e sinceramente è stata una delusione totale!!! Il cibo pari a quello delle mense scolastiche, i camerieri molto frettolosi e poco attenti ai commensali. Cosa ancora più orribile erano i moscerini che cadevano nel piatto, ci sta che essendo in un agriturismo ci siano degli insetti, ma nel mio piatto era un continuo cadere di moscerini, almeno 40 in tutta la cena, insomma va bene 3 o 4 ma così sono davvero troppi!!!
Visitatore4/5
08/03/2019
Bellissima esperienza. Mangiato bene. Ottimo vino. Qualche peccatuccio: arrivati alle 11.40 avremo gradito un calice di rosso con piccola degustazione, visto che hanno la vendita sarebbe stato solo a loro favore, negato da una becera signora! Servizio al tavolo: in una sala con almeno 40 commensiali, di cui due tavoli almeno da 12, due/tre ragazzi sono troppo pochi. Sopratutto per richieste udi acqua e vino. Attese troppo lunghe. Conto corretto: vino costo bottiglia lo accetto, anzi ottimo, per la qualità. L’acqua fatta pagare, essendo quella del distributore, la trovo alquanto curiosa. Merita comunque un bel nove!
Visitatore2/5
02/03/2019
Location bella, piatti ricercati e buoni dal sapore delicato (troppo per i miei gusti ma su questo non si discute). Servizio professionale e distaccato, che sembra viaggiare su binari diversi se ti presenti con una prenotazione che prevede uno sconto. Soprattutto al momento del caffè che ti viene offerto già pronto sul vassoio senza che sia stato richiesto. Attenzione al conto che viene presentato inizialmente senza sconto e successivamente solo scontato in parte. Ci ritorniamo? No. Lo consiglio? Nemmeno.
Visitatore1/5
21/02/2019
Dopo il centro benessere locato nella stessa cascina ci rechiamo alle h 12.30 in punto al ristorante, siamo i primi e restiamo l'unico tavolo da servire per almeno 20 minuti.Dopo 2 o 3 piattini di antipastino attendiamo,attendiamo e attendiamo ancora.....alle 13.30,dopo un'ora di attesa, ci arriva il primo, una pasta fresca di segale broccoli e pasta di salame, fortemente cruda, davvero immangiabile nonostante la fame. Facciamo gentilmente presente e ci dicono che l'avrebbero rifatta. Nell'intanto la sala si è riempita e ancora dopo quasi 20minuti del nostro primo neanche l'ombra mentre gli altri proseguivano il loro menu.allorché andiamo via, perché ormai anche la fame è passata purtroppo... Credo ci siano da rivedere le tenpostiche in cucina e avere la giusta attenzione verso i clienti
Visitatore3/5
20/02/2019
Domenica 03/02 sono andato a mangiare fuori con gli amici come facciamo di consueto abbiamo scelto la Cascina Caremma sotto consiglio di altri amici, Il posto è molto bello e curato nulla da dire peccato che la curatezza della sala non è stata rispecchiata dalla cucina per via dei piatti mediocri, comunque salumi e formaggi a parte davvero molto buoni il resto del pranzo non è stato un gran che... tempi di attesa davvero lunghi e la cosa che mi fa davvero incavolare è che ci si siede tutti insieme cosa davvero semplice per fare un servizio diverso dal classico ristorante comunque servono dagli antipasti ai dessert escono tutti insieme una portata dopo l’altra ed è incredibile che non riescono a stare dietro ai tavoli. La pasta fresca è stata cotta velocemente e il riso coi carciofi e provola mancava di carattere di sapore carciofi sott’aceto in barattolo e scamorza di qualità scarsa ho fatto una osservazione ed è uscito lo chef dove solo dandogli una critica costruttiva e se l’è pure presa comunque con qualche osservazione e organizzione in più potrebbero uscire piatti molto buoni e anche l’organizzazione della sala personale privo di conoscenza delle materie che servono quindi facciamo un piccolo corso di formazione a questi camerieri.
Visitatore5/5
18/02/2019
Ottima Cascina elegante per una cena meravigliosa!Menu degustazione vario e molto buono vino ottimo e personale molto attento e preparato.Da tornarci più volte.
Visitatore4/5
09/02/2019
Siamo andati alla Cascina Caremma con un pacchetto con aperitivo a bordo piscina, massaggio e cena in Cascina. L'ambiente è tipico da cascina, semplice e ben curato, il servizio è stato attento, gentile e professionale. Eravamo 4 ed abbiamo mangiato il menù "Happy Hour": come antipasto il tagliere di salumi, il cotechino e sanguinaccio (buonissimo!!) con polenta, il salame di testa con salsa verde, i canederli di frumento integrale e lo sformatino di broccoli con fonduta di fontina, come primo il risotto con carciofi e scamorza affumicata (un pò troppo al dente!), il secondo brasato di fassona con mirtilli e puree alle verdure, il dessert una torta di mele calda con crema inglese. Abbiamo bevuto una buona bottiglia di croatina della cantina "Cabanon". Per chiudere con il caffè. Tutto quello che si è mangiato è risultato di buona qualità.
Visitatore5/5
09/02/2019
Che dire, il posto é davvero molto bello, si sente la campagna. Al ristorante (abbiamo provato solo quello), si mangia davvero molto bene in un contesto di genuinità e qualità dei prodotti. Il menù a prezzo fisso ha incontrato sia il mio di gusto, che quello di mia moglie (vegetariana), al quale sono state offerte portate preparate apposta per lei (senza maggiorazioni di prezzo). Se proprio devo cercare una pecca, le porzioni, troppo abbondanti, se di pecca si può parlare...
Sabatino P4/5
26/01/2019
Per staccare la spina per qualche giorno è un luogo ideale per la tranquillità. Ho dormito in una delle loro camere....pulita e calda. La cucina è ottima ....ho mangiato la casöla piatto tipico lombardo...una delizia è molto calorifico. La colazione fatta nel loro bistrot situato all’esterno della struttura principale è ricca di prodotti BIO....le crostate sono una meraviglia. Per finire non ci siamo fatto mancare di farci anche la SPA ....e già in questa struttura è presente anche il percorso benessere con piscina.....sauna....bagno turco...altro...consigliatissimo
Visitatore4/5
19/01/2019
Noi siamo stati a pranzo avevamo prenotato un menù degustazione ci siamo trovati meravigliosamente bene,dal servizio al cibo tutto delizioso. Bravi bravi bravi
Visitatore4/5
10/12/2018
Prima volta alla Cascina Caremma, domenica 9 dicembre, quindi menù a prezzo fisso, direi nel complesso buona proposta per 32 euro, anche se personalmente trovo che a questa cifra mettere i caffè, sarebbe una cosa gradita per i clienti e poco onerosa per la proprietà. Dubito che aumenterebbe la clientela ma è un piccolo segno di carineria, mai sgradito. Detto ciò penso che ci torneremo per provare un nuovo menù, magari più estivo.
Visitatore5/5
10/12/2018
Domenica 9 dicembre, a pranzo, ritorno alla Cascina Caremma dopo qualche anno, in compagnia della mia famiglia e di amici. Consiglio sempre di prenotare per tempo, specialmente sotto le festività. Sin dalle telefonate di prenotazione, il personale si è dimostrato molto disponibile, sia nella sostituzione di alcune portate dove erano presenti i peperoni (per chi non li può mangiare), sia per portare piatti con cibo cotto, adatto per persone in gravidanza (es: in sostituzione del tagliere di salumi). Per i bambini, c'è il menu dedicato: pastasciutta (al pesto/al pomodoro/in bianco), cotoletta impanata e patatine, al costo di 20€. A mio avviso, un prezzo di 15€ sarebbe stato più onesto e sufficiente. C'è però da dire che le varie portate sono sempre super abbondanti, quindi i bambini possono mangiare anche quello che viene servito agli adulti. Ho trovato delizioso il risotto all'ossobuco e i ravioli zucca e amaretti, anche la selezione di formaggi con marmellata era ottima. Squisita la meringa con cioccolato! Il menù è a prezzo fisso: 32€ bevande escluse, l'acqua (da 75cl) costa 1.50€ a bottiglia, il vino si può scegliere tra quello alla carta o i "consigliati" (siamo circa sui 20/30€ a bottiglia), gli amari e il caffè hanno un prezzo ragionevole. Se la giornata è bella, si può approfittare (tra una portata e l'altra) per stare nello spazio esterno, dove i bambini possono ammirare gli animali (mucche e maiali), giocare su una struttura con scivolo e altalena, o correre in libertà. Consiglio la Caremma, per noi è sempre una garanzia!