I Silos a Besate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Silos (Besate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Irene Â5/5
18/03/2019
Siamo stati in questa trattoria con amici per un compleanno. Servizio veloce e attento. Cibo ottimo. Altissima qualità. Non abbiamo lasciato nemmeno le briciole. Dall'antipasto al dolce, tutto gustosissimo e porzioni davvero abbondanti. Ulteriore nota positiva? Pur proponendo un menù fisso sono stati così gentili da preparare dei piatti vegetariani apposta per noi. Una cortesia che non capita spesso. Altamente consigliato.Ritorneremo assolutamente.
Visitatore5/5
04/02/2019
ristorante rustico in cascina, prodotti genuini, menù fisso con varie portate antipasti, formaggi freschi di capra prodotti da loro e stagionati , salumi, 2 primi, un secondo, dolce, tutto molto buono, proprietario amichevole e cortese.
Visitatore5/5
03/02/2019
Ci siamo capitati X caso guardando le recensioni. Ottimi i formaggi, il risotto ed il secondo! Tutto cucinato molto bene in un ambiente informale e piacevole. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo! Da provare!
Visitatore3/5
03/02/2019
3 febbraio Domenica a pranzo: 8 persone in famiglia per un compleanno ristorante : una stanza ( ex stalla) rimessa a trattoria con grandi tavoli rustici e un po’ scomodi e vecchie sedie nuove ma stile vecchia cascina Ambiente molto rustico alla buona con tovaglioli di carta Stanza poco riscaldata quasi fredda e cacofonica Toilette con porta e antibagno così così Antipasti : primi e secondi come da menu allegato: Deliziosi antipasti e semplici Risotto con radicchio un po’ troppo cipollato ma buono Cannelloni di magri perfetti e delicati Polenta con arrosto di costata E dolce crostatina con pere e budino di cioccolato semplice Caffè di moka Troppo tempo fra una portata l’altra: 4 ore per un pranzo direi è un sequestro
Luigi S3/5
05/01/2019
Agriturismo con allevamento bovini da carne, capre da latte e cavalli. Produzione formaggi di capra e Ristorazione Ambiente spartano ma accogliente, niente di ricercato, semplicissimo e niente di finto. Accoglienza e gentilezza Servizio al tavolo normalissimo ma funzionale Menù semplice fisso ma ogni giorno diverso Molto buono il risotto all’amaretto e gli gnocchi fatti in casa allle castagne. Formaggi di capra in quantità molto buoni Antipasti genuini nella loro semplicità Rapporto prezzo qualità interessante Per passare una bella serata tra amici mangiando bene Lunga strada sterrata per arrivare dopo la piazza di Besate andando verso il Ticino Da tornare in compagnia
Visitatore4/5
05/01/2019
Una vera cascina,ideale per famiglie con bambini,abbiamo mangiato molto bene ,personale cordiale e disponibile
Visitatore5/5
02/12/2018
Poco da aggiungere quando le cose vanno bene: cordialità, disponibilità, simpatia, buon cibo del territorio, bere più che accettabile, prezzi ragionevoli, buona digestione post prendiate... what else? 🙂
Visitatore4/5
05/11/2018
Andati ad ottobre, sabato sera, avendo prenotato per sei più il cane. Locale di campagna, caldo, aria pulita, in mezzo alla campagna, un po' remoto, spazioso ma ingombro, compresi i raccoglitori della cascina, toilette decenti, esterno odoroso, con gregge di caprette ed aia in cemento. Servizio familiare ma inappuntabile, tavola rustica, hanno accettato il cane senza problemi ma non gli hanno offerto la ciotola con l'acqua. menù semplice, varietà accettabile, piatti buoni, in quantità adeguate: antipasti nella norma, ottimi i formaggi di capra freschi, primi deliziosi, specie il risotto con funghi apparentemente freschi, buono il secondo e ottimi sia i formaggi stagionati che il tortino di mele finale. rapporto qualità prezzo ottimo. Torneremo e consigliamo
Visitatore5/5
15/10/2018
Pranzo domenicale con amici e parenti, ci siamo trovati benissimo . Cibo ottimo, risotto spettacolare , personale cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio
Visitatore5/5
15/10/2018
Ci sono stato con amici sabato 13/10/18. Personale gentile, educato che presenta in i piatti portati al tavolo. Cucina ottima con particolare menzione al risotto veramenteottimo. Complimenti a tutti.
Visitatore5/5
11/10/2018
location perfetta per sentirsi a proprio agio. Personale fantastico e cucina davvero ottima. Tutto a km 0 genuino fatto in casa .
Visitatore5/5
16/09/2018
Scoperto per caso tramite internet, questa cascina ha rapito il mio palato. Tutte le portate sono state una dolce sorpresa. Una menzione d'onore al risotto ai funghi (mai assaggiato uno migliore). Perfino il dolce, solitamente un punto debole in contesti "agrituristici" è stato all'altezza di tutto il pranzo. Se proprio volessi cercare un difetto, il caffè è stata l'unica nota stonata. Consiglierei di cambiare marca/macchina. Dispiace solo abitare troppo lontano da questa oasi di sapori. Complimenti!
Visitatore4/5
16/09/2018
Abbiamo cenato in questo agriturismo per festeggiare un compleanno. Agriturismo tipico con animali all’esterno, menù ben assortito, buono anche il vino. Prezzo giusto
Visitatore5/5
15/08/2018
Pranzo nuziale vero e proprio : Lonzino Di maiale in tonnè molto buono Tagliere tris di salumi ( coppa , crudo , salame ) sopra la media , salame siamo al top Polpettine Di melanzane altissimo livello Insalatina di riso venere con julienne di verdure anch’essa Top , verdure croccanti e poco riso venere come deve essere una insalatina di antipasto Crespelle alle verdure Buone Riso ai porcini tra i migliori mai assaggiati Gnocchi di patate fatti in casa con luganega saporiti e decisi forse un’po troppo unti Sorbetto all’ananas anch’esso azzeccatissimo Roast Beff delicato e in giusta cottura , i pomodorini ottimi e croccanti Spiedino molto Buono , direi bilanciato Semifreddo al caffè giusta cremosita e temperatura ( non con pezzi di ghiaccio che si trovano in giro ) Millefoglie inaspettatamente fantastica , una friabilità e leggerezza difficilissime da trovare , roba da 3/4 fette a testa senza pesantezza . Insomma un pranzo con i fiocchi e contro fiocchi Unica leggerissima pecca la sala un’po rumorosa ma era comunque Ferragosto ed era full. P.s anche il vino Bianco in bottiglia preso da noi e Compreso nel Menu non era affatto male .
Visitatore5/5
16/07/2018
Raccomandato da amici ci siamo trovati a mangiare in un luogo sano e pulito, con cibi genuini, consigliato i formaggi con le marmellatine. Ottimi anche i dolci. Il servizio è un pò lento, ma ne vale la pena.
Visitatore5/5
13/07/2018
Difficile ormai in questa zona imbattersi in un vero agriturismo come questo. Allevamento di capre all esterno del ristorante piccolo e accogliente. Piatti buonissimi e buoni vini. Gentilissimi. É possibile anche acquistare dei loro ottimi formaggi di capra.
Visitatore4/5
21/06/2018
Ristorante immerso nella natura e nel complesso di una fattoria con animali, l'ambiente può risultare quindi spartano, ma assolutamente piacevole. Pranzo domenicale, nella mia occasione, con menu fisso ma davvero ricco e buono, alcune portate sono persino state respinte per eccesso di quanità: peccato perché ogni piatto era davvero buono nella sua semplicità (il risotto alle ortiche è squisito). Il prezzo assolutamente conveniente, circa una trentina di Euro bevande e caffè incluso per numerosi antipasti, due primi, due secondi, un contorno e il dolce.
Visitatore3/5
18/06/2018
La location esternamente lascia al quanto a desiderare, tra odori, mosche e struttura, ma la qualità non è male, anche se il menù non è certo moderno. Personale gentile rapporto qualità prezzo nella media.
Visitatore5/5
21/05/2018
Un'ora di viaggio per arrivarci dalla nostra zona, ma ne è valsa la pena. Ben nascosta nel verde della zona a sud di Milano, questa struttura fa felici grandi e piccoli grazie alla buona cucina e la presenza di animali (capre, cavalli e vacche), con cui i bambini possono interagire in sicurezza dando loro del cibo. In sala l'arredo è rustico, con un ampio salone in cui possono essere create tavolate per gruppi di medie dimensioni. Le varie portate sono servite a centro tavola cosicché ognuno possa prendere ciò che vuole. I cibi sono buoni e genuini, provenienti dal territorio. Prevale il sapore caprino, grazie al latte prodotto nella stalla attigua, con un antipasto di formaggi freschi (oltre a salumi e caponata) ed un abbinamento al secondo che contempla invece i formaggi stagionati (oltre a patate al forno). Due primi (risotto agli asparagi e malfatti al ragù bianco) ed un secondo (roast-beet con verza) completano il menù. Nel finale spazio alla cheesecake, anch'essa con un bel retrogusto caprino. Prezzi onestissimi.
Auri e5/5
12/05/2018
Locale semplice, ma caldo e accogliente. Personale gentile, atmosfera informale, ma soprattutto cibo davvero eccellente. Alla fine un assaggio di vari tipi di formaggi di produzione propria. Consigliatissimo.