Patron a Besana in Brianza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Patron (Besana in Brianza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mattia L2/5
27/09/2017
Abbiamo organizzato una cena tra amici e volevamo provare questo nuovo ristorante a Besana in quanto eravamo curiosi di assaggiare i piatti messicani che proponeva. Al nostro arrivo abbiamo notato la bella location, ma subito la "capo sala" ha dimostrato freddezza nei nostri confronti indicandoci il nostro tavolo. Al momento dell'ordinazione, volevamo dividere qualche antipasto per provare i cibi più interessanti dal menù, ma quando abbiamo avanzato la nostra volontà alla ragazza che prendeva l'ordinazione (tra l'altro senza segnarsi nulla), ci ha risposto in maniera abbastanza brusca che gli antipasti erano di piccole dimensioni e premeva sul fatto di prenderne almeno uno a testa. In un'altra occasione abbiamo gentilmente chiesto ad un cameriere se l'acqua fosse inclusa nel coperto (uno di noi aveva letto nel sito ufficiale questa cosa), ma non sapendo darci risposta ha chiesto alla capo sala che si trovava a pochi metri da noi e abbiamo potuto udire la risposta "Chi sene frega". Altra nota negativa, ci sono stati apparecchiati un piatto palesemente usato ed un bicchiere ancora sporco di rossetto. E' un peccato che il servizio abbia rovinato la nostra esperienza, perchè abbiamo potuto apprezzare il cibo ed in particolare la sangria. Oltre ciò abbiamo notato che i prezzi sono sopra la media per la zona e la qualità del cibo non è all'altezza dei prezzi proposti. A causa del trattamento che abbiamo ricevuto non credo che ci ritorneremo.
Stefano V2/5
24/09/2017
Il cibo non è male, ma il servizio lascia davvero a desiderare. Ci risultava dal loro sito che l'acqua fosse inclusa nel coperto, perciò abbiamo chiesto conferma. Quando la cameriera l'ha riferito a colei che sembrava gestisse il ristorante, questa ha risposto "ma a me cosa me ne frega!" (pensando di non essere vista). La risposta a noi però non è arrivata ufficialmente, così l'abbiamo chiesto ancora una volta e la "gentile" signora viene a dircelo personalmente perche "l'avete chiesto un po' di volte ragazzi" (sí, l'abbiamo chiesto due volte perché non avevamo ricevuto risposta). Penso che sul sito ufficiale di un ristorante bisogna scrivere la verità. Attenzione: non ci danno problemi i pochi euro dell'acqua, infatti abbiamo preso due litri di sangria spendendo molto di più, ma la mancata trasparenza. Altra nota negativa: ci è stato dato un piatto sporco e un bicchiere con il segno di un rossetto. Il servizio, inoltre, é stato anche lento: gli antipasti sono arrivati 45 minuti dopo l'ordine. La nota positiva è stata la sangria, molto buona. Considerazione generale: il cibo può farlo anche uno chef stellato, ma la cordialità e il rapporto col cliente sono la prima cosa. Dispiace dirlo, ma non ci torneremo e non lo consigliamo.
Silvia L4/5
18/09/2017
Serata con amiche,ambiente molto intimo e rilassante,ideale per una chiacchierata Cibo un po'diverso dai soliti messicani,onion rings rivisitati con quintali di formaggio fuso (che ho apprezzato!) Tacos mix:buono i ripieni..ma nn sono tacos..mi aspettavo la classica cialda croccante e invece è piu tipo piadina.. In generale mi è piaciuto!sangria top
Visitatore5/5
15/09/2017
Ottima posizione con due grandi parcheggi vicini. Una buona location con mattoni rossi a vista e arredamento semplice, armonioso. Servizio cortese, veloce e preciso. Un menù interessante; vario e dalle porzioni generose. Consiglio il giro burrito del giovedì. Prezzi onesti e nella media. Ci tornerò presto.
Sarah O5/5
10/09/2017
Sono stata più volte con il mio ragazzo a cena. Locale molto carino e ben curato che regala un atmosfera piacevole. Servizio eccellente, le cameriere sono sempre molto gentile e disponibili per consigli. Il cibo è delizioso, io vi consiglio i nachos, le patate con il formaggio e i burritos assolutamente !!
Beatrice Z5/5
07/08/2017
Ottimo ristorante messicano, gusti delicati, piatti abbondanti e ben curati, buona la sangria, da provare assolutamente il burrito vegetariano. Prezzo medio, sicuramente ottimo rapporto qualità/prezzo
Visitatore3/5
28/07/2017
Location simpatica. Abbiamo prenotato ed il tavolo è pronto. La ragazza in sala si rende conto che siamo alla prima esperienza e ci aiuta a scegliere le portate. Cibo di buona qualità, ma non aspettatevi gusti fortissimi. La Fajatas de pescando a 30 euro per 2 non è poi così abbondante. Nel rapporto qualità prezzo pensiamo che il conto finale sia alto. Un consiglio per l'uomo che serve al tavolo e fa il conto (il proprietario? ): qualche sorriso non costa niente e rende più piacevole un'esperienza al ristorante! 😀
Visitatore5/5
26/07/2017
tutto strepitoso!!!!!!!!! curato, gustoso, ricercato, buon cibo, buon locale, ottima gestione. lo consiglio a tutti.
Visitatore5/5
06/07/2017
Bellissime le serate "giro tacos". Si mangia proprio bene, buonissimi i dolci con la Nutella e consigliatissimo il burrito santa cruz !
Visitatore3/5
06/07/2017
Locale carino nel centro di Besana; ci sono stata per una cena con amiche e devo dire che non ci siamo trovate male. Voto 10 alla ragazza che serve in sala, molto gentile e disponbile nel darci alcune dritte, grazie alle quali abbiamo avuto la possibilità di poter assaggiare molti piatti della tradizione messicana. Il giovedì fanno serate a tema.
Visitatore3/5
29/06/2017
Sono stata qui per cena, ottimo cibo e bella anche l'atmosfera del locale. La qualità dei prodotti sembra buona anche se il servizio, nonostante non ci fosse molta gente, non è stato dei migliori e c'è stata anche un po' di confusione con le ordinazioni; conscia del fatto che può capitare conto di tornarci e di scoprire nuovi sapori altrettanto gustosi.
Visitatore4/5
28/05/2017
sono stato in questo ristorante a cena , antipasti di porzioni modeste ma giuste , materie prime di qualità . sia i taco che le carne sono ottimi e cucinati molto bene. l'ambiente è molto intimo studiato in tutti gli spazi . consigliato per una cena intima o una ricorrenza particolare. il servizio veloce e cordiale, unica nota negativa avevo ordinato due bicchieri di sangria e mi hanno portato la caraffa ma hanno subito rimediato . conto in linea a quello che si è mangiato
Visitatore5/5
17/05/2017
mi sono fermato venerdi scorso senza prenotazione e abbastanza di fretta, mi sono basato sulle recensioni lette qui. Ho mangiato un burrito con pollo e formaggio davvero ottimo e una buonissima birra rossa. Personale velocissimo e molto cortese, consigliatissimo!!
Visitatore5/5
03/05/2017
Ottima cena ! Abbiamo iniziato con gli antipasti consigliati da una perfetta padrona di casa , tra piccanti e non . La carne tenerissima era molto buona così come la rivisitazione del loro hamburger . Ottimi anche il tris di fajitas . Posto sicuramente da consigliare
Visitatore2/5
30/04/2017
Ciao a tutti, siamo stati ieri sera per cena e dopocena al Patron, io, mia moglie e altre due coppie di amici, per festeggiare il mio compleanno. L'impressione iniziale è stata subito molto positiva: bella location, posti spaziosi, ambiente accogliente e personale giovane, simpatico e molto disponibile. Abbiamo ordinato subito un paio di bottiglie e dei nachos, per aprire la serata, per poi proseguire con fajitas, burritos e delle entrecote, sangria e un paio di dolci alla fine. Giudizio: cibo buono e ben cucinato, ma porzioni davvero minime e risicate,sufficienti per una sola persona (e le fajitas, che hanno un costo non indifferente, sono indicate come piatto per due persone... forse si intendono due persone che arrivano avendo già cenato...); la fajitas di "pescado" oltretutto era zeppa di peperoni e scarsissime di pesce, così come quella di pollo, stessa cosa. I dolci sono stati davvero deludenti: quello che ci è stato presentato come simil tiramisù con variante alla Nutella, era più che altro un non-tiramisù, oltretutto senza Nutella, ma con del cioccolato. liquido... oltretutto anche qui, alla terza cucchiaiata, il "tiramisù" era già finito. Finita la cena (che nel complesso, per quanto descritto sopra, merita alla fine una sufficienza stiracchiata), è arrivato il momento delle sorprese (e non mi riferisco ai regali ricevuti per il mio compleanno...): vado alla cassa chiedendo espressamente di pagare le bottiglie e i nachos, e mi ritrovo un conto di 70,00 euro... Un po' titubante della cifra pago comunque senza batter ciglio (e a breve vi dirò la sorpresa scoperta solo oggi a casa) e mi faccio fare poi il conto del resto, da dividere con gli amici: beh ammetto che alla vista di 242,00 euro (oltre ai 70,00 già pagati... Totale 315,00 circa...) ho avuto un mezzo mancamento, ma anche qui per non formalizzarci, raccogliamo 80,00 euro a coppia (oltre, ricordo, a 70,00 già pagati) e andiamo a saldare... fortunatamente però, prima di andare via ci è venuto lo scrupolo di controllare e... prima sorpresa!!! Ci siamo visti affibbiare 25,00 euro in più di bevande mai prese: una caraffa in più di sangria, una birra media mai richiesta, un calice di prosecco in più (tanto per essere sicuri...) e andiamo a farlo presente in cassa dove la persona che ha preparato il conto si è scusata e ci ha reso la differenza in modo molto cortese, ci tengo a precisarlo. Alla fine quindi ce ne andiamo, senza problemi per l'errore nel calcolo del conto, perché può succedere e perché comunque ci è stato reso senza problemi quanto dovuto, ma un po' (anzi abbastanza) scocciati più che altro del conto salatissimo rispetto a quanto preso, anche perché le porzioni come detto sono molto scarse, nonostante vengano presentate per 2 persone, tanto da farci prendere una fajitas in più per saziarci (e non siamo persone che fanno abbuffate, anzi, preferiamo mangiare piatti ben cucinati). Finito tutto quanto oggi ho trovato la seconda sorpresa: anche il mio conto parziale di 70,00 euro che avevo pagato con qualche riserva, era in effetti più alto rispetto a quanto avrei dovuto pagare, di circa 15,00 euro... Infatti avrei dovuto ritrovarmi 2 bottiglie e 3 nachos, che avrebbero dovuto essere circa 50,00 euro, ma mi sono visto addebitare un calice di prosecco (ancora!!!!!!!!), una porzione di ali di pollo in più, e le bottiglie di prosecco mi sono costate in totale 8,00 euro in più rispetto al prezzo che mi è stato comunicato (40,00 euro contro 32,00 per due bottiglie)... In sintesi: il personale è gentile e disponibile, il posto è carino e i piatti sono cucinati bene, stop... Il resto è da pollice verso: conto salatissimo (e sbagliato due volte su due), porzioni minime, dolci non classificabili... Metto l'accento comunque sul conto, perché dobbiamo ricordarci che si tratta pur sempre di una cantina messicana e non un ristorante stellato Michelin, e presenta costi più alti della media (considerando quantità/prezzo) siamo a Besana Brianza e non a Roma Trastevere o a Milano in Brera... Insomma, è giusto valorizzare in modo corretto per garantire la qualità, ma non gonfiandoq le cifre oltre il dovuto, 105,00 euro a coppia mi sembrano davvero eccessive. Potrei anche tornarci, si mangia bene e si sta tranquilli, ma non per un compleanno o altre occasioni in cui sena stare attenti a quanto si ordina, si rischia di prendere dei bei salassi :-)
dariavioli v5/5
18/04/2017
Ho cenato al Patron la scorsa settimana in compagnia dei miei figli ( adulti ); siamo stati accolti dalle cortesia di Elo e dalla raffinatezza del locale! Nulla a che vedere con quei ristoranti messicani dove regna la confusione e il chiasso: qui abbiamo trovato un locale accogliente e di gran gusto. La cena è stata eccellente: ali di pollo piccanti ( buonissime le abbiamo riordinate), fajitas con carne e un filetto con una salsa gustosissima il tutto con ottima sangria. Il conto è assolutamente contenuto rispetto alla qualità e al servizio. Sicuramente ci ritorneremo!!!!
Francesco P2/5
10/04/2017
Attirati dalla grande pubblicita' su facebook, abbiamo deciso di provare questo locale, essendo tra l'altro amanti della cucina messicana. La location e' davvero molto carina e particolare, il personale e' gentile e disponibile, i prezzi sono leggermente alti (come del resto in tutti i ristoranti messicani), ma le portate devono essere assolutamente migliorate, in quanto troppo misere rispetto agli altri locali dello stesso tipo. Tutti i piatti che abbiamo preso, infatti, erano si' discretamente buoni ma davvero troppo "poveri". Fossero stati piu' abbondanti avremmo speso piu' volentieri quasi 70 € in due ed evitato di uscire dal locale con ancora fame!!
Visitatore2/5
31/03/2017
Ho conosciuto il posto grazie ad un post su Facebook e subito mi ha incuriosito...leggendo meglio ho visto che al giovedì sera fanno il giro tacos a 15,00 euro a persona compresa una bibita oppure una birra piccola. Decido insieme a tre amici di provare ad andare a mangiare in questo locale e quindi prenoto il giorno stesso per evitare di andare e non trovare posto. Raggiungiamo il locale e una volta entrati veniamo accolti da una ragazza molto gentile che ci fa accomodare al tavolo. La location è carina e pulita. Ci viene illustrata la modalità del giro tacos e nel frattempo ordiamo le bevande (due birre medie, una Coca Cola in bottiglietta di vetro ed una birra piccola). Iniziano ad arrivare i tacos ( 8 pezzi) e li mangiamo senza problemi. Il cameriere viene a ritirare i piatti vuoti e ci chiede se ci sono piaciuti e se ne vogliamo altri ( anche lui molto gentile ed educato). Non sono male ma sembravano tutti bene o male simili ( con gli stessi ingredienti) . Chiediamo allora se sapeva come erano fatti ma ci risponde cha non li ha fatti lui e che se volevamo poteva informarsi dal cuoco. Premetto che la nostra era solo curiosità giusto per capire cosa contenevano e al giro successivo il cameriere ci spiega in maniera moooolto vaga gli ingredienti ( alla fine non abbiamo capito se eran tutti uguali o meno). Fatto sta che arriviamo al terzo giro e sinceramente non abbiamo notato chissà che differenza tra l'uno e l'altro, sembravano tutti uguali ( magari è proprio così che devono essere! Mah ). Ordiniamo nel frattempo due bottiglie di acqua naturale ( rigorosamente del rubinetto servite in bottiglie di vetro dell'Ikea) , tre tortillias ( se non erro) fritte e ripiene di Nutella ed un caffè . Arriva il momento d pagare e ci dirigiamo alla cassa....totale circa sui 92/93,00 euro.... Ci è sembrato salato se consideriamo che il giro tacos costava 15 euro a persona (per un totale di 60,00euro) , le altre 30 e passa euro erano per le due birre medie ( che poi nel giro tacos erano comprese piccole quindi non avendole prese piccole ma medie avrebbero dovuto farci pagare solo la differenza dalla piccola alla media) , le due bottiglie di acqua del rubinetto, i tre dolci e caffè ! Quindi per tirare le somme posso dire che: - il personale e' stato molto educato e gentile ma non preparato sul fatto del contenuto dei piatti portati.... - la location anche se semplice e' molto particolare e pulita - il conto non ci è piaciuto per il fatto di aver pagato troppo :30 e più euro per due birre medie( da non pagare a prezzo pieno ), tre dolci un caffè e due bottiglie di acqua ( del rubinetto). - il gusto dei tacos era pressoché lo stesso per tutti quelli portati.
Visitatore3/5
25/03/2017
Siamo stati a cena ieri sera. Il locale è carino e abbastanza originale. Servizio gentile e discreto, personalmente avrei preferito magari qualche parola sui piatti o qualche suggerimento. Tempi di servizio perfetti. Abbiamo preso 2 antipasti, delle nachos con formaggio fuso e salame piccante (nella norma di un ristorante messicano) e degli anelli di cipolla fritti con formaggio fuso e jalapenos. Per gli anelli devo dire che avrei preferito non fossero sommersi dal formaggio (forse anche troppo come quantità), perché si perde la fragranza del fritto, diventano molli, umidi e meno invitanti... Il piatto, come sapore era comunque gustoso. Come piatti principali burritos alla carne e Tinga ( piatto con Pollo e salsiccia sfilacciata cotti con pomodoro, cipolle e chili chipotle, servito con fagioli neri, formaggio e guacamole. Serviti con tre tortillas ). Buono il Tinga, lo consiglierei. Anche i burritos discreti, però, come per gli anelli di cipolla, anche qui un po' troppo formaggio fuso che copre in parte il sapore del resto del piatto, in cui consiglieri di aggiungere qualche altro pezzetto di carne. Come dolci un tiramisù molto buono e un brownies al cioccolato buono ma leggermente troppo dolce. Birra alla spina buona. Le mie piccole "critiche" sono assolutamente un invito a migliorare, spero vengano recepite nel modo giusto. Il voto che avrei dato oggi è un 3 e 1/2, non potendo farlo qui su Tripadvisor ho preferito dare mezzo voto in meno per "spronare" tutti a migliorarsi. Visto che torneremo sicuramente per provare altre cose, spero poi di poter modificare il mio voto dandone uno più alto! A presto Patron.
Visitatore4/5
19/03/2017
Siamo stati questa sera insieme ad amici ma non era la prima volta! L'ambiente è molto carino,sembra di stare all'interno di una grotta, il cibo mi piace molto, disolito prendo come antipasto le empanadas di pollo e formaggio davvero ottime e il burritos di pollo! Questa sera abbiamo provato anche il dolce, tiramisu fatto con pavesini molto buono! Il personale è gentile e simpatico ti mette a tuo agio e sembra di conoscersi da una vita! Lo consiglio sicuramente!