Il Cascinotto a Berzano di Tortona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Cascinotto (Berzano di Tortona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Vania Pozzato5/5
08/08/2021
Abbiamo cenato ieri sera in questo ristorante e siamo rimasti molto soddisfatti. Cordiale la titolare nell'accoglienza, ottimo il servizio al tavolo, molto curato sotto ogni aspetto. Menù ricco e completo per ogni gusto...cucina eccellente . Morbidissimo il polpo al vapore con olive taggiasche ed il fritto misto leggero e delicato. I dolci serviti con il carrello completano gradevolmente la fine del pasto. Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliatissimo!
marzia malachin5/5
08/05/2021
Servizio impeccabile, piatti ottimi e abbondanti. I piatti di pesce strepitosi e il riso cotto perfettamente. I dolci altrettanto squisiti,il tiramisù sublime. Da provare assolutamente. Rispettate tutte le norme antiCovid in questo periodo,non trascurabile...ci ritorneremo sicuramente 👍
Gaetano Cavaleri5/5
31/08/2021
IL Cascinotto e situato in frazione Inselmina 2 Bezzano di Tortona provincia di Alessandria ..il posto e bellissimo immerso tra gli alberi e la campagna ..passando per stradine tranquille .I titolari e gente molto preparata difatti qui la cucina e ottima e soprattutto con prodotti del territorio e con del buon tartufo .IL menù e ricco e abbondante i piatti di pesce sono super ..e il riso e sublime e da queste parti ce ne tanto ..la vista e mozzafiato qui si e tra le colline a 360 gradi ..gli interni del cascinotto sono arredati con gusto e ogni tavolo e ben curato in ogni dettaglio .Gli odori i sapori sono invitanti per chi arriva da queste parti ..tra i piatti che si può mangiare ci sono ..la grigliata mista ..i piatti di pesce ..il riso cotto ..il polpo al vapore con olive taggiasche ..il fritto misto leggero ..le capesante gratinate ..taglierini al tartufo ..uovo in camicia con tartufo ..tiramisù..torta ..mix di salumi e formaggio ..olive taggiasche ..risotti ..Anguilla con verdure ..ostriche ..polpo e patate ..polletto ..panna cotta ..grigliata di pesce ..cozze e vongole ..patate al forno e radicchio ..e da bere ottimi vini acqua ..alcoolici ..e caffe ..e il pane e sempre fresco di giornata ..credetemi se si viene da queste parti fermarsi qui e pranzare o cenare e la cosa più rilassante di tutta la giornata ve lo garantisco e non solo per il posto magnifico ma anche per come si viene serviti la gentilezza e l'ospitalità qui e di casa .
Franca Angeleri4/5
29/08/2021
Massimo rispetto della vigente normativa. Accogliente, ottimo personale e cibo altrettanto valido. Torneremo sicuramente.
chiara paoletti5/5
07/11/2020
Con vista collinare mozzafiato a 360°, si trova il Cascinotto di Gian Roberto e di sua moglie Marzia. Gli interni del ristorante sono arredati con gusto ,e ogni singolo tavolo è ben curato in ogni dettaglio. Il personale è molto accogliente e attento ai clienti. La cucina che ho provato è del territorio, dai sapori unici e raffinati. In questo contesto abbiamo festeggiato la Cresima di mia figlia Sofia,soddisfando amici e parenti. Grazie di 💖
Marco Spalla5/5
15/08/2021
Ottimo pranzo di ferragosto da 10, un 10 al personale gentile e disponibile e un take bag con la grigliata non finita 🤓 così la finisco a casa😎👋bravi👍
Alessandro Canobbio5/5
08/05/2021
Ottimo posto per gustare piatti di carne e di pesce, un ottimo equilibrio per il palato. Carne squisita servizio impeccabile. Location suggestiva tra le colline della val Curone. Da ritornarci sicuramente.
Sergio Sormani5/5
11/07/2020
Ottima cena a base di pesce con vista sulle colline tortonesi
CHIUDI
CHIUDI