I Sette Colli a Berzano di San Pietro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Sette Colli (Berzano di San Pietro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
28/02/2020
Noi solitamente amiamo questo tipo di locale: trattorie tradizionali come una volta. Qui però abbiamo avuto l'impressione di una decadenza particolarmente accentuata. Forse perché siamo venuti di sera in un giorno feriale, forse per l'aspetto dimesso e sciabattante dell'anziana cameriera, forse per la mancanza di altri commensali, tutto però ci è parso piuttosto tristanzuolo. I piatti sono molto semplici, tutti piemontesi ma di fattura mediocre. Fanno eccezione soltanto gli ottimi agnolotti al ragù fatti in casa. Solo per questo ci siamo convinti a dare tre stelle al posto di due. Sala molto semplice, polverosa e datata.
Visitatore4/5
12/01/2020
L'ambiente è piacevolmente fermo nel tempo, la cucina è piemontese tradizionale, senza fronzoli e senza grosse pretese. Dopo dei buoni antipasti classici e degli ottimi primi, come secondo sono stati proposti il bollito (limitato a zampone, testina e scaramella) o, in alternativa, il fritto misto alla piemontese (la varietà di pezzi diversi mi è sembrata discreta). Vino sfuso della casa discreto (sembrava alla spina), conto onestissimo: 20 euro a testa (con 1 dolce, 2 caffè e 2 ammazzacaffè).
Donatella C4/5
08/01/2020
E' da tanti anni che frequentiamo questo simpatico locale situato sulle colline tra Torino ed Asti. Si può affermare che siamo alla terza generazione di clienti: dai nonni ai genitori a noi. Il menù è tendenzialmente basato su alcune portate standard (tra gli antipasti ricordiamo gli affettati, la tometta al tartufo, la carne cruda tritata, i peperoni in bagna couda e lo sformatino di formaggio) ed alcune variazioni. Ottimi sono gli agnolotti serviti con sughi diversi e da ricordare è il fritto misto. Non abbiamo mai provato il bollito che, malgrado i propositi iniziali viene sempre sacrificato al fritto misto. Cordiale il personale e più che onesto il conto.
Visitatore4/5
13/12/2019
Posto accogliente cucina tipica piemontese pasta fatta in casa e menù da provare noi ci ritorneremo sicuramente
Visitatore4/5
13/12/2019
Pasta fresca ottima...fritto tipico piemontese ottimo...locale caldo e accogliente,personale molto cordiale...
Visitatore4/5
24/11/2019
Classica trattoria piemontese di buona qualità e prezzi onesti. La consiglio per abbonati pranzi con gli amici!
Visitatore4/5
17/11/2019
Ci siamo recati presso questo ristorante su indicazione di amici a 20 chilometri da torino ma in provincia di asti abbiamo pranzato con cucina tipica piemontese scelta fra due menu a prezzo fisso 25 e 28 euro molti antipasti scelta fra risotto con tartufo agnolotti ecc vasto assortimento di secondi volendo dolce caffe ecc tutto buono e abbondante ci siamo fermati agli antipasti e frittomisto
Visitatore4/5
04/07/2019
Trattoria piemontese doc..si mangia bene e in abbondanza.Vari antipasti,tra i quali i tomini al verde.Buono il fritto misto.Periodicamente ci torniamo volentieri.Prezzi onesti.
Tiziana S3/5
04/07/2019
se cerchi piatti tipici qui li trovi,tutto buono ,alla buona. forse da rimodernare i locali un pò datati.
Visitatore5/5
06/05/2019
Locale storico con arredo anni 60 personale gentile, piatti semplici e gustosi. Nel complesso direi ottimo.
Visitatore3/5
30/04/2019
Entrando nel locale mi è sembrato di tornare bambina, agli anni 60. Pranzo abbastanza valido e soprattutto DELLA TRADIZIONE, cosa che non stanca mai. Buoni antipasti, buon fritto misto alla piemontese, dolci nella norma, prezzo fisso, anche se non mangi da scoppiare.
Carlo B4/5
10/03/2019
L'ambiente è piacevolmente rimasto agli anni '60 del secolo scorso, la cucina è del tipo che definiremmo a buon diritto "casalinga", la qualità del cibo è assolutamente fuori discussione, la quantità è pantagruelica considerato che talvolta viene pure offerto un bis di piatti già all'origine più che abbondanti. Con due, tre o talvolta anche quattro saporiti e variati antipasti, un primo (generalmente scelgo i succulenti agnolotti al sugo d'arrosto, sempre presenti in lista), un secondo (magari due o tre tagli diversi di bollito, accompagnati da un "bagnetto verde" delizioso e piccante al punto giusto), una macedonia di frutta con gelato, un quarto di vino, un'acqua frizzante e un caffé ... difficilmente il conto supera i 13-14 euro a testa. Cosa desiderare di più o di diverso?
Visitatore3/5
17/02/2019
Trattoria ideale per pranzi di lavoro con servizio veloce.Cucina casalinga con piatti abbondanti a prezzi ottimi! Consigliato per un pranzo di lavoro
Visitatore4/5
12/01/2019
Sono stato in questo ristorante per un pranzo fra colleghi di lavoro, e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Con un prezzo più che ragionevole esci fuori dal ristorante con la pancia piena. Personale gentilissimo e posto tranquillo. Ci torneró.
Visitatore4/5
01/01/2019
Siamo stati, per la prima volta, in questo ristorante per il recente cenone di Capodanno. Organizzato da amici che vivono nei dintorni, il locale è una tipica vecchia piola di paese. Aspetto generale datato ma, cosa molto importante, pulito e ben manutenuto. Dispone di una sala al piano d'ingresso e di una al piano sottostante che permettono di ospitare un elevato numero di clienti. Il menù proposto si componeva di sei antipasti, due primi, due secondi, dolce caffè e amari. Gli antipasti molto buoni, i primi approssimativi ( sopratutto il risotto assolutamente non mantecato ), ed i secondi discreti. Il servizio anch'esso buono mentre la presentazione generale molto approssimativa Il menù è stato servito in maniera da arrivare al brindisi di mezzanotte assolutamente in tempo quindi buona organizzazione generale. I coperti da servire erano tanti e queste occasioni non sono di certo quelle dove aspettarsi il massimo da un locale e comunque ne sono usciti molto bene. Se dovessi trovarmi in zona, non esiterei a fermarmi per un pranzo/cena.
giacomo c5/5
27/12/2018
Sono stato con la mia famiglia a pranzo nel giorno di Natale. Gli antipasti sono stati molto abbondanti e squisiti , i primi piatti: risotto ai funghi e tagliolini al tartufo per la gioia del palato .Infine il più del pranzo è stato il fritto misto alla piemontese che è da provare assolutamente .Senza dimenticare i vini tutti di ottima qualità. Il personale è molto cortese, disponibile e i prezzi molto contenuti. Questo ristorante lo consiglio a chiunque voglia farsi una bella e abbondante mangiata.
Visitatore3/5
15/07/2018
..... ma non è cambiato nulla!!!!! Menù alla buona con sevizio altrettanto alla buona..... mangia tanto o mangia poco non cambia quasi nulla nel conto finale..... Una particolarità che ho notato molto più ....marcata...in questa trattoria: la presenza direi maggioritaria di ...clienti.....avanti con gli anni....di più di noi!
Visitatore3/5
11/06/2018
Mi aspettavo di più da come mi avevano parlato di questo locale. Personale gentile ma forse un pò ridotto per poter gestire al meglio la sala, piatti semplici, della tradizione piemontese ma poco valorizzati, nella presentazione e nel gusto. Antipasti buoni, ma nella confusione possono non arrivare tutti.... Primo ai funghi molto buono, ma il fritto misto alla piemontese mi ha deluso, va giusto bene se si vuole provare un assaggio di quello che può essere. Questa è chiaramente una portata e non un pasto a base di fritto misto, non può quindi avere tutta la varietà di quello che è un fritto misto ma così ho trovato il piatto troppo anonimo. Sarebbe stato forse meglio optare per un arrosto o altro, ma chi mi ha portato in questo locale ha elogiato molto il fritto misto, anche se in effetti era stata qui qualche anno fà. Il locale è in stile vecchia piola che in quel contesto a me è anche piaciuto dato che non ha pretese di essere un locale alla moda.
Visitatore5/5
16/03/2018
Passando intorno il pranzo dalle parti di Berzano decido di fermarmi a mangiare in uno dei 2 ristoranti famosi della città. Scelta ottima, ma con una controindicazione. Cambiate i programmi del pomeriggio, perché qui continuano a portarti da mangiare quasi ad oltranza con bis e tris!! Personale molto alla mano, lo consiglio a tutti.
Visitatore4/5
15/01/2018
molto meglio della mia prima visita,antipasti vari e saporiti,7 portate ed anche possibilità di bis sulle portate preferite,un ottima faraona,personale gentile e disponibile,per finire...3 antipasti misti,due secondi con contorno,un primo,due bottiglie di vino,2 caffè e 2 amari 75 euro...direi un prezzo da pizzeria!molto bene
CHIUDI
CHIUDI