Il menù di Romagna Carni a Bertinoro offre un'ampia selezione di piatti tradizionali della cucina romagnola. Ecco alcuni dei piatti principali che puoi trovare nel loro menù:
- Tagliere di salumi e formaggi: una selezione di salumi e formaggi tipici della regione, accompagnati da pane casereccio e marmellate fatte in casa.
- Tortellini in brodo: tortellini fatti a mano ripieni di carne, serviti in un brodo caldo e saporito.
- Tagliata di manzo: una succulenta fetta di manzo grigliata e tagliata a fette sottili, servita con contorni di stagione.
- Cappelletti al ragù: cappelletti fatti in casa ripieni di carne, conditi con un delizioso ragù di carne.
- Arrosto di maiale: una gustosa e morbida carne di maiale arrosto al forno, servita con patate arrosto e verdure di stagione.
- Fettuccine al ragù: fettuccine fatte a mano condite con un ricco ragù di carne, un piatto classico della cucina romagnola.
- Bistecca alla fiorentina: una succulenta bistecca di manzo alla griglia, servita al sangue e accompagnata da contorni di stagione.
- Polenta con salsiccia: polenta fatta in casa servita con salsiccia arrosto e funghi trifolati.
- Stracotto di manzo: un gustoso stufato di manzo cotto lentamente in un sugo ricco e saporito, servito con polenta o purè di pat
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto