Sluurpy > Ristoranti a Bertinoro > Da Nonna Rina

Recensioni di Da Nonna Rina, Bertinoro

alo1628
05/04/2023
Qualità della tradizione romagnola. Ottime quantità. Quando si viene qui a mangiare non ci si sbaglia mai. Consigliato per ogni occasione.
monica tomassini
23/02/2023
Cavallo di Battaglia? Cappelletti in brodo senza dubbio! Posto ristrutturazione con gusto. Prezzi più che onesti se si pensa che i piatti non perdono in qualità. All’entrata trovate sul lato destro la cucina a vista dove un gruppo di donne preparano i piatti. Personale gentile. Consiglio comunque di prenotare poiché è affollato anche durante la settimana.
annalisa de franco
28/03/2023
Cucina casereccia, ottima la pasta, tutto fatto in casa! È possibile anche assaggiare più primi grazie ai bis e tris di primi. Personale carinissimo e prezzi bassi rispetto alla qualità. Consiglio di prenotare nella saletta perchè bellissima (soprattutto il balconcino). Insomma consigliatissimo
Vincenzo Di Napoli
17/01/2023
Mai nome non fu più azzeccato, la vera cucina della nonna, semplice ma veramente gustosa, pasta fatta in casa e prezzi davvero modici. Da provare assolutamente
Gionatan Parisi
15/05/2023
Situato nel centro storico di Bertinoro, è un locale rustico, appena si entra si trova la cucina dove si vedono le azdore che preparano piadine, crescioni, pizze, rotoli e pasta. Il corridoio dell'entrata principale è molto stretto quindi spesso si crea un pochino di intoppo con le persone, ma comunque, parlando di cibo, è assolutamente buonissimo: Ho preso la battilarda, molto abbondante e deliziosa, la consiglio caldamente, poi ho preso un tris di tortelli burro salvia, strozzapreti panna speck radicchio e tagliatelle al ragù, che non erano il top, perchè ho trovato le porzioni un pochino scarse, ma tuttavia il cibo era buono. I tempi di attesa non sono proprio brevi ma sono abbastanza nella norma, il personale è cordiale e gentile e i prezzi sono economici e in sintonia con la qualità.
Olimpia Librando
23/01/2022
Osteria informale nonostante la location ben curata. Una gastronomia che offre una buona selezione di piatti del territorio a prezzi più che onesti. L’antipasto, la battilarda, è il cavallo di battaglia e segno distintivo di questo posto, molto gustoso, ricco e vario. Per i primi piatti si può scegliere la pasta che si preferisce dai tortelli, ai tortellini, dagli strozzapreti ai cappelletti…secondo la ricetta tradizionale con ricotta e formaggio… e poi unirli al sugo preferito, dal classico ragù, al brodo, alla panna. Non abbiamo provato i secondi ma si va dal pollo, al galletto e altri piatti tipici di carne, molto semplici, della zona. Il servizio è attento e impeccabile per velocità e presenza del personale di sala al tavolo. Oltre al vino della casa - Sangiovese o albana secco- si può scegliere anche bottiglie di cantine locali a prezzi modici. Posto sempre molto affollato quindi è consigliata la prenotazione. Nella bella stagione ci sono tavoli all’aperto. Sicuramente un posto in cui fermarsi anche solo per acquistare i prodotti da asporto.
Sar Col
27/09/2022
È come mangiare a casa della nonna, "nonna Rina" la nonna di tutti che ti prepara i piatti romagnoli più prelibati, quelli un po' dimenticati. La giardiniera migliore la puoi gustare qui insieme alla pizza fritta e una degustazione di affettati, formaggi e crostini misti. Cappelletti al ragù e il galletto le specialità. Ora non ti resta che gustare...
Andre66ja Marraj
28/04/2023
Il posto è grazioso, la cucina ottima, il personale gentilissimo; il paese della domenica, ideale per una gita fuori porta.
Matilde Galli
05/09/2021
In 2 abbiamo mangiato una battilarda per una persona, due primi (tagliatelle al ragù e cappelletti pasticciati) e una porzione di coniglio. Il tutto accompagnato da mezzo litro di Sangiovese. L’antipasto ben presentato, abbondante e ricco di pietanze romagnole (piadine, rotoli, pidaze). I primi ottimi: condimenti buonissimi e pasta fatta in casa perfetta, deliziosa. Il coniglio saporito, super consigliato, accompagnato da gradita piadina. Il servizio è stato rapido (anche se era sabato sera), disponibile e molto cordiale (nonostante ci fosse stato un piccolo disguido con la prenotazione hanno subito rimediato con garbo e gentilezza)! Al termine della cena abbiamo potuto acquistare strozzapreti freschi della casa da preparare il giorno dopo (anche questi si sono rivelati ottimi). Consigliamo davvero tanto questo posto speciale per il rapporto qualità/prezzo unico e la location incantevole di Bertinoro in queste serate estive.
Angela Arcangeloni
06/07/2023
Cibo tipico romagnolo, porzioni abbondanti. Si può stare anche fuori perché ci sono alcuni tavoli sulla via che porta in centro. Poi si può proseguire a piedi fino al centro, dove la terrazza offre un ottima vista sul mare.
Tagliatelle al ragù Cappelletti Tartufi Baccala Tagliatelle Lasagne Tris di primi Gnocchetti Pizza Tortelli Crudo Crescioni e piadina Capriolo Orzo perlato Cinghiale in salmì Pinsa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni