Menù di Hotel Ristorante Forliano - Sala Ricevimenti Minerva
Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo all'olio di tartufo
- Melanzane alla parmigiana
- Polpo alla griglia con patate
- Prosciutto crudo e melone
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Paccheri con frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo ai ferri
- Scaloppine al limone
- Spigola in crosta di sale
- Pollo alla cacciatora
- Stinco di maiale al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto