Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco (Chardonnay)
- Vino rosso (Barolo)
- Birra artigianale locale
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