Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Risotto agli asparagi e scampi
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate al tartufo
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Costolette di agnello alla brace con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pannocchia di mais arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto