Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
Primi:
- Risotto alla bergamasca con taleggio e pancetta
- Tagliatelle al tartufo nero e porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino alla griglia con salsa di limone e prezzemolo
- Pollo al curry con riso basmati
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista con dressing alla senape
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Pizzoccheri della Valtellina
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Vini:
- Selezione di vini bianchi e rossi locali e internazionali, disponibili al calice o in bottiglia.
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