Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibita assortita
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto