Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza con gamberi, calamari e totani
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino in crosta di patate con salsa allo zafferano
- Calamari ripieni al forno con pomodorini e olive
- Orata al sale con contorno di patate al rosmarino
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Per ulteriori informazioni e per conoscere i prezzi aggiornati, ti consigliamo di contatt
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto