Ristorante Maratea a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Maratea (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesca V3/5
11/04/2017
Se siete a Colognola questo ristorantino fa al caso vostr. Accogliente tranquillo buona cucina e buono pure il prezzo. Ve lo consiglio
Visitatore2/5
15/03/2017
Il fatto che debbano chiudere per ristrutturazione non significa che debbano rifilare le rimasuglie. Soli due menu e la zuppa di pesce era acqua rossa con appunto pesce di scarto, rimasuglie non fresche. Non si fa...
Visitatore2/5
06/03/2017
Ci andiamo spesso a pranzo e in effetti ultimamente la qualità non è più la stessa. Le recensioni negative purtroppo sono una conferma. La posateria datata, le bottiglie prestigiose che però sono solo da esposizione, la musica a volte alta e che non trasmette musica piacevole. Piatti spesso riproposti e sempre meno di qualità. Sta diventando sempre più un locale medio/basso. Speriamo sia un momento difficile e passeggero, e sopratutto torni al più presto ad essere un buon ristorante lucano.
Visitatore1/5
25/02/2017
Lo sconsiglio vivamente. Ho chiamato due volte perché mi avevano detto che dovevano trovate un tavolo, ma quando sono arrivato il locale era vuoto e lo è rimasto tutta la sera. Qualità pessima, niente a che vedere con la cucina Lucana. Tovaglioli e tovaglia di carta, riscaldamento inesistente. Mai più.
Visitatore4/5
20/02/2017
Un pranzo in volata, prima di tornare a casa, con un menù fisso, saporito, ma non abbastanza generoso nelle quantitá (soprattutto quello a base di pesce). Sono sicuro che i piatti migliori si possono gustare scegliendo alla carta e pagando come l'oste comanda. Nel complesso il voto è positivo perché era tutto piuttosto buono
Laura R1/5
19/02/2017
Pranzo di domenica..in compagnia di una trentina di amici.....prezzo concordato 35 euro....nonostante era l'una e un quarto sala di sopra fredda con caloriferi freddi....e meno male che lo sapevano.......antipasto scarsissimo 3 assaggini minimi minimi minimo con il plus ultra di 1 cozza gratinata ....primo pasta allo scoglio fredda....poca...pochissima....e senza pesce,.....secondo un pezzettino di un pesce nn meglio identificato impanato...buonino ma impiattato alla buona.....fetta di torta dozzinale......l'unica cosa la cameriera gentile.........riassumendo non ci siamo..... venuti via con la fame .....fare i ristoratori non è per voi non lo consiglio proprio e mi spiace solo x il mio amico che aveva organizzato......distinti saluti
Visitatore1/5
11/02/2017
Mi astengo dai commenti riguardanti radio come sottofondo, il personale, l'impiattamento, il pane bruciato come benvenuto. Mi sento invece in obbligo di segnalare la pessima qualità del pesce alla carta soprattutto se proporzionato allo spropositato prezzo. Assolutamente da evitare.
Visitatore2/5
21/01/2017
Siamo stati in compagnia a pranzo, alcuni hanno optato per il "pranzo di lavoro", ed io per il menù alla carta. Per ciò che mi riguarda, porzioni davvero piccole, spigola ai ferri bruciacchiata e impiattamento davvero misero. Il servizio molto lento, dopo il caffè ci è stato offerto digestivo che abbiamo dovuto sollecitare dopo un lasso di tempo molto lungo, perché se ne erano dimenticati, nonostante il locale si fosse già svuotato. Credo proprio che non tornerò in questo ristorante
Visitatore4/5
04/01/2017
Ho pranzato in questo ristorante a pranzo in un giorno infrasettimanale. Ho preso gli spaghetti ai frutti di mare, ed una cotoletta. Il pesce e la carne erano freschi, prezzo ottimo, unica pecca porzioni un po piccole.
Visitatore1/5
03/01/2017
Il locale è in pessime condizioni, i lampadari con alcune lampadine rotte, le sedie rotte il personale che non è all'altezza e il menù vergognoso per un capodanno a € 50.00. Sono stato nel peggior ristorante di Bergamo, siamo fortunati a essere ancora vivi. Tutto allo sbando.
Visitatore3/5
28/12/2016
Il cibo è buono ma le quantità sono veramente scarse, l'antipasto in special modo era composto da 20 gr di pesce diviso su tre tipologie e 1 cozza gratinata, 10 paccheri con solo il guscio dell'astice e un filetto di branzino con un gambero! Vino buono, dolce di ottimo livello.
Luca G4/5
27/11/2016
Abbiamo ordinato un antipasto lucano che era sufficente anche per 2 persone,con salumi e formaggi anche caldi,abbiamo preso 2 primi uno a base di pesce e l'altro con salsiccia e friarielli,i dolci sono solo 2 dei quali uno locale,lascia la sorpresai prezzi perché non esposti all'esterno,ma devo dire che la qualità e il prezzo sono buoni
Visitatore5/5
27/11/2016
Cena di coppia. Buona l'accoglienza, cameriera e gestore molto gentili senza essere cerimoniosi. Prendiamo due antipasti, poi linguine alle sarde, buone, paccheri ai calamari e cavolfiore, ottimi, un dolce, due caffè e una bottiglia di prosecco. Alla fine piccolo sconto e limoncello in offerta. 75 euro in totale. Usciamo soddisfatti e torneremo sicuramente per esplorare i secondi piatti.
Visitatore4/5
24/11/2016
Di solito non mi lascio mai consigliare ma la cortese accoglienza e armonia che si trova entrando in questo ristorante mi ha colpito...... Servizio ottimo e molto veloce, cortesia e serietà direi che sono di casa, e che dire ottimi i piatti di pesce fresco....... e con un rapporto qualità prezzo veramente ottimo!!!
Massimiliano B5/5
24/11/2016
Sono stato a mangiare con 4 miei colleghi la sera....posto elegante e pulito....pesce davvero freschissimo e porzioni abbondanti.....personale simpatico e gentile....che dire di piu'....ah il prezzo.....qualita' prezzo non si batte.....consigliato a tutti!
Maria Teresa I5/5
04/11/2016
Abbiamo cenato in 4 in questo ristorante e abbiamo trovato dei piatti della tradizione lucana rivisitati con gusto e fantasia. Gli ingredienti di ottima qualità, il pesce fresco hanno fatto da cornice ad un ambiente pulito e armonioso. Sicuramente ci torneremo e vorrei dare un piccolo suggerimento: con una cucina così buona anche il pane deve essere " lucano". A presto
Stefano N1/5
19/09/2016
Tempi di attesa eterni,ho preso l'antipasto misto (freddo e caldo),porzione piccola e qualità bassa,solo il polipo merita! Ho chiesto le bruschette,mi è stato detto che non c'era il pane per farle,ho chiesto il baccalà, non c'era neanche quello! Per un'antipasto,una bottiglia d'acqua,un calice di bianco ed un'ananas ho speso 26 euro.
Visitatore4/5
23/07/2016
Ho cenato qui questa sera per la prima volta e sicuramente ci tornerò. L'ambiente è accogliente e curato, il personale gentile e i piatti buoni. Eravamo in coppia e abbiamo ordinato antipasti di pesce e riso ai crostacei e siamo stati soddisfatti . Il baccalà con i peperoni cruschi ci ha particolarmente colpito . Gli scialatielli serviti agli altri tavoli erano davvero invitanti, il dolce tipico buono! Davvero una bella scoperta!
Visitatore4/5
24/06/2016
Fermato oggi a mezzogiorno, preso menu del giorno pesce, cucina curata e dal punto di vista mio ottima, personale gentile e sorridente, prezzi ottimi primo +secondo 10€. Ci tornerò sicuramente e provero anche la cena.
Visitatore4/5
22/06/2016
Il ristorante è accogliente e ricercato, posto molto tranquillo dove si può mangiare con calma e chiacchierare. Buoni gli antipasti di polipo con patate, come primo ho mangiato dei paccheri con calamari e verdura davvero delicati e poi una zuppa di pesce. Come dolce una torta tipica marateota con cioccolato e fragoline.