La Gasthaus Baioni a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Gasthaus Baioni (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/01/2019
Ottima location e cibo molto molto buono. Forniti di ogni tipologia di vino e di alcolico. Questo pub è il luogo ideale dove stare con gli amici a fare due chiacchiere. Prezzi abbordabili e serviziono ottimo.
Gianluca C2/5
21/12/2018
Siamo stati a cena qualche settimana fa, abbiamo ordinato un antipasto e due primi, entrambi i piatti molto buoni...le pappardelle al ragù di cinghiale erano leggermente insipide. Detto ciò, il servizio è stato lentissimo, sia al momento di ordinare che durante l’attesa dei piatti (il locale era semivuoto) il vino era acido e al momento del caffè ne abbiamo chiesto uno macchiato e la risposta è stata "non abbiamo il latte” al che abbiamo chiesto quello di soia e non avevano nemmeno quello. Come è possibile che in un ristorante non ci sia il latte? Tornerei per il cibo ma non ne vale la pena.
Visitatore5/5
19/12/2018
Una cena in compagnia dove tutto è andato per il meglio. Dall‘ antipasto a base di cozze per passare al baccalà e finire alle paste fatte in casa. Ottima la scelta dei vini. Da consigliare il gewürztraminer dell‘ Alto Adige. Prezzi adeguati e servizio impeccabile. Da ritornarci
Silvia G5/5
09/12/2018
Sono anni che frequento questo locale e non ne sono mai stata delusa!!! Ormai non solo una birreria ma sopratutto osteria eccezionale... Abbiamo iniziato con caramella ripiena con salmone e spinaci... divina! A seguire spaghetto con vongole e pachino davvero eccezionale e concluso con dolci fatti in casa.. cheesecake e panna cotta al caramello salato e crumble al cioccolato consigliatissimi!!! Lo staff preparato e disponibile saprà indirizzarvi nella scelta dei vini più adatti alla vostra cena!!! Ottimo rapporto qualità prezzo!!
Visitatore5/5
22/11/2018
Mangiare in Gasthouse a qualunque ora della notte (lavorando fino a tardi è uno dei pochi locali che ho trovato con la cucina sempre aperta) in compagnia non mi ha mai deluso, il trattamento da parte del personale è ottimo (eccezionale competenza sul menú e sulla carta dei vini), il menù è sempre vario e con una buona base di sperimentazione culinaria. Prodotto primo di altissimo livello. Se apprezzi il buon cibo e il buon vino non puoi mancare di provare la cucina di Gasthouse. D.B & I.B.
Visitatore5/5
07/11/2018
Frequentata da anni come bar del sabato sera e più volte come osteria per la cene e non mi ha mai delusa. Ottima qualità del cibo e rapporto qualità/prezzo, Consigliato agli amanti del genere.
Luca Lo Sceriffo B5/5
20/10/2018
È ormai 3 anni che io e la mia fidanzata veniamo qua quasi ogni settimana e non siamo ancora riusciti a trovare un piatto che non sia cucinato in modo eccezionale. La qualità degli ingredienti è davvero ottima, è un posto perfetto per una cena o per passare la serata in compagnia, ottima scelta di vini e birre e il servizio è davvero molto competente, attento e premuroso. Se vi trovate a Bergamo, non potete non fermarvi almeno una sera!!!
Visitatore5/5
07/10/2018
Ottima Qualità, livello alto per le materie prime della cucina, menù sempre aggiornato, buone birre, personale disponibile e ben organizzato. Il locale è proprio per tutti,dalla famiglia o coppia che cerca tranquillità,alle grandi compagnie di amici. Uno dei pochi locali che, a Bergamo, consente di cenare e bere qualcosa a tarda ora. Fuori dalle regole urbane, dove le cucine chiudono alle 22:00 circa, qui si possono gustare panini ben fatti alla orari più tardi. Prezzi non proprio da osteria! Comunque Promosso!
Visitatore4/5
14/09/2018
Ritornata a distanza di tanti anni ho trovato un ambiente estremamente accogliente, intimo, elegante ed allo stesso tempo informale nella zona dedicata all'aperitivo. Ineccepibile il personale nella cortesia e nella disponibilità. Cena a base di antipasto di salumi locali e primo di pesce, tutto molto ben cucinato e presentato. E' d'obbligo ritornare...
Visitatore5/5
12/09/2018
Una via di mezzo tra un pub e un ristorante, il locale è ampio e piacevolmente arredato. Il suo punto forte consiste nelle cucine aperte fino a tarda notte. Cibo molto buono!
Visitatore4/5
21/08/2018
Ottima insalata greca, servizio impeccabile, personale cortese, molto bello il locale e prezzi moderati. Una piacevole esperienza.
Visitatore4/5
10/04/2018
Piu che un pub è un ristorante per cene non troppo elaborate. Buoni gli hamburger. Qualità buona e nella media. Servizio un po lento e mal organizzato.
Roberto C5/5
03/04/2018
Locale accogliente personale preparato ma gentile e informale.cucina ottima.si beve di qualità. Elevata maestria nei cocktail.
Visitatore5/5
03/04/2018
Siamo venuti a Bergamo per una gara sportiva finita la gara abbiamo cercato una trattoria e per caso abbiamo scelto questa ma meno male che ci siamo fermati tutto buono antipasto buono abbiamo preso misto salumi e un antipasto con polenta funghi champignon salame e formaggio come primo piatto pappardelle al sugo di cinghiale ottimo e come secondo capretto con purè buono e infine flan al cioccolato buonissimo e cheesecake con marmellata di frutti di bosco anche questa ottima personale gentile e disponibile prezzo giusto se passate da Bergamo fermatevi a mangiare in questo bellissimo locale
Visitatore3/5
22/03/2018
Ti aspetti di trovare un pub ed invece sorprendentemente è molto simile ad un ristorante con diverse ed accoglienti sale. Pochi piatti ben presentation e di buona cucina, personale professionale e cortese. Prezzi adeguati, ci tornerò volentieri
Visitatore5/5
05/03/2018
OTTTTTTTTTIMI SIA IL MANGIARE CHE LA MUSICA e anche la cameriera! Carne , pesce, polenta,Affettati e formaggio
Visitatore4/5
21/01/2018
Conosciuto più come hamburgeria e birreria ma indubbiamente anche la cucina è ottima. Nello specifico ho provato un ottimo filetto.
Angela S4/5
05/01/2018
Locale accogliente e personale molto gentile, peccato che il servizio ai tavoli sia molto lento. Cena in famiglia, abbiamo provato dei primi piatti e dei secondi. Tutti molto buoni. Prezzi nella norma.
Visitatore5/5
12/11/2017
Atmosfera calda ed accogliente. Ottima la qualità del cibo con differenti proposte, anche per vegetariani, i dolci buonissimi (la cheesecake!!!), il servizio impeccabile. Prezzi nella norma.
Visitatore5/5
08/10/2017
Servizio ottimo e hamburger deliziosi. Tre amici alle 22.30, un fritto misto come antipasto e tre hamburger. Il fritto molto leggero, con calamari, gamberi e tranci di pesce. Da sottolineare l'hamberghem👍🏻 Il tutto innaffiato da buona birra, Ci torneremo☺️