Trattoria Tre Torri a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Tre Torri (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/04/2019
Locale in pieno stile montanaro che propone e quanto di meglio la zona abbia da offrire. Un filo nascosto ma vale la pena passarci per il loro taglier, lo stracotto di asino o la loro pasta ripiena.
Visitatore4/5
14/04/2019
Locale posto davanti alla stazione della filunicolare nella Città Alta. Arredo tipico dell’osteria all’italiana, cibo rustico e gradevole, ottimo anche il vino. Personale cortese. Prezzi nella norma. Se volete assaggiare la cucina locale e volete mangiare nella Città Alta ad un buon prezzo, ve lo consiglio.
Visitatore3/5
11/04/2019
Locale molto piccolo, abbiamo mangiato un tagliere di salumi e uno di formaggi e c è da dire che era una quantità adeguata, il brasato d asino anche molto buono, qualità prezzo buona
Visitatore4/5
05/04/2019
Trattoria tipica, con piatti della tradizione anche molto gustosi. Alcuni primi anche un po' unti, ma é quell'unto che non da fastidio ma che é saporito. La polenta ottima. L'arredo riporta indietro negli anni, bisogna però tenera conto di alcuni dettagli da smussare (esempio la vetrina rotta). Il servizio un po' anonimo e freddo. In una trattoria del genere mi aspettavo il "calore paesano" quello che da solo ti fa sentire a casa, peccato...con quello avrei messo il 5° pallino. Cmq bravi, se torno a Bergamo alta, ci tornerò
Visitatore4/5
27/03/2019
Pranzato con amici e l'impressione è proprio quella di una taverna per viandanti che hanno poco tempo ma vogliono la qualità del cibo servito. Ottimi i casoncelli tipici del luogo e la polenta con il brasato d'asino. Particolari anche i formaggi. Vino della casa sincero, conto nella media. Il locale si presenta MOLTO piccolo con spazi angusti, ma per un pasto e via è l'ideale, anche perché in posizione strategica per visitare la città Alta. Da tenere presente per le prossime escursioni, ma assolutamente da prenotare.
Visitatore4/5
15/03/2019
Il locale è piccolo ma caratteristico. Pietanze ottime, prezzi nella media. Rimane un po' nascosto, ma vale la pena cercarlo!!
Visitatore5/5
13/03/2019
Appartato dai locali più "cool" di Bergamo Alta, questo locale piccolo è accogliente vi sorprenderà, portandovi indietro nel tempo, tra vecchi arnesi appesi sulla parete di mattoni a vista. Ottime pietanze della tradizione bergamasca. Lo consiglio a chi ama i luoghi davvero rustici.
Visitatore5/5
10/03/2019
In zona Bergamo alta, con un parcheggio a pagamento nella piazza antistante, si trova questa minuscola trattoria con piatti della tradizione bergamasca di ottimo livello. Se volete assaggiare i veri casoncelli e non quelli industriali questo è il posto ideale. Buono anche il vino ed eccellente il rapporto qualità prezzo. Servizio di una rapidità unica e cortesia del titolare portano a dare il massimo dei voti a questo locale. Se soffrite di claustrofobia non fa per voi, altrimenti un locale da consigliare senza se e senza ma.
Visitatore5/5
05/03/2019
Caratteristico locale, piccolo e delizioso, pare un’antica osteria medievale. Piatti ottimi e molto curati. Ottimi i casoncelli. Servizio all’altezza. Un piccolo errore in fase di ordinazione è stato corretto immediatamente con una portata gratuita. Buono il vino della casa. Consigliato.
Visitatore5/5
27/02/2019
Ristorante in pieno centro storico. Pochi tavoli (obbligatoria la prenotazione!!!), servizio rapido e personale molto cortese. Pranzo con moglie e figlio... 2 antipasti (salumi formaggi del posto), 2 primi, un secondo, tre dolci acqua, vino della casa e caffè (moka!!!). spesa totale 70,00€. Rapporto qualità prezzo ottima... ci tornerò alla prima occasione per assaggiare qualche altro piatto tipico... Consigliatissimo
Visitatore4/5
25/02/2019
La trattoria ha pochissimi tavoli e l'ambiente é molto intimo. Il menú prevede poche portate della cucina tipica bergamasca. Polenta e carne molto buone. Piacevole!
Visitatore5/5
19/02/2019
Questa trattoria merita una visita perchè è veramente ottima. Piatti tradizionali, pochissimi tavoli (meglio prenotare), prezzi medio/bassi. Consigliatissima
Visitatore4/5
09/02/2019
Siamo stati a pranzo in questo locale tipico, accogliente, raccolto,rustico. Personale gentile e cibo buono della tradizione. Lardo con erbette, casoncelli e brasato di asino, il tutto servito con una buonissima polenta. Particolarità molto apprezzata: il caffè fatto con la moka, sembra veramente di essere a casa della nonna Prenotate perché il posto è molto piccolo.
Visitatore4/5
08/02/2019
Buona cucina tipica. Il menù è composto da pochi piatti classici della tradizione. Prevalenza alla carne che fa da padrona, ottimo il brasato d'asino ed il lardo. Eccezionale davvero la polenta e moltp buona la torta di mele. Locale semplice e concentrato facile da raggiungere.
Visitatore5/5
22/01/2019
Ho molto gradito il pranzo in questo piccolo ristorante molto tradizionale. Personale gentilissimo che ci ha accolto mezz’ora prima dell’apertura dato che a causa del treno non avevamo molto tempo. Ho gradito tutti i piatti ordinati antipasto con polenta salame e gorgonzola, casoncelli e stracotto di asino. La scelta è fra pochi piatti molto tradizionali e a parere mio ben fatti anche se essendo Toscana non mi sento di poter giudicare la cucina bergamasca. Ottimo anche il dolce, una torta con le noci. Prezzi più che onesti. Grazie per l’accoglienza.
Visitatore3/5
16/01/2019
Ci siamo recati in questo ristorante la sera del 1Gennaio,il locale e' molto piccolo,rustico e caratteristico,abbiamo assaggiato la vera cucina bergamasca,semplice ma saporita.I piatti del menu' sono pochi ma,per assaggiare la cucina tipica del luogo sono piu' che sufficienti.Abbiamo scelto un tagliere di salumi e formaggi della zona e i ravioli di carne conditi con burro pancetta affumicata e formaggio.Il cibo era genuino e i piatti abbondanti.
Andrea A3/5
07/01/2019
Il Locale è molto piccolo, 25 coperti al massimo. Molto caratteristico l'ambiente, molto meno la posizione della cucina e la completa mancanza di spazi del personale, che non sapendo dove stare, rimane appiccicato alla voi, a tiro di orecchio e occhio. Cappotti da consegnare al personale, e posti a sedere un po' angusti. Pietanze di media qualità senza lode ne infamia. Servizio al tavolo cortese e poco formale, quasi familiare. Prezzi non proprio economici.
Visitatore2/5
05/01/2019
Sono stato in questo posto convinto di mangiare in un locale tipico , in realtà è molto piccolo e di tipico non ha niente. I prezzi sono alti in confronto alla qualità ed alla quantità. Non ci tornerò.
Visitatore4/5
04/01/2019
Ristorante davvero piccolo, molto intimo e caratteristico. Piatti della tradizione bergamasca, semplici, poco costosi e decisamente buoni. Noi abbiamo preso un tagliere di salumi: salame, pancetta e coppa, stinco al forno di dimensioni medie e polenta con formaggio e funghi. Tutto è stato delizioso. I prezzi sono contenuti, il nostro pasto è costato 40€ con un quarto di vino e 1/2l di acqua. Il personale sono due persone oltre i 50 anni molto gentili e disponibili. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
29/12/2018
Locale piccolo ma carino e tipico. Titolari molto gentili e veloci. Piatti genuini e ben fatti tipici di trattoria. Lo stinco era morbidissimo e molto saporito i caserecci veramente gustosi ed anche il resto molto appetitoso. Prezzo molto abbordabile per essere bergamo alta. In 4 abbiamo speso 75 € con due antipasti 2 primo e 2 secondi acqua e vino. Ed eravamo sazi. Consigliato