Ecco il menù di Cuvèe104 a Bergamo:
Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e salsa al lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Polenta taragna con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
- Ravioli di burrata e tartufo
- Lasagna bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Guanciale di vitello brasato al vino rosso
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zafferano
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato fondente con panna montata
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto