Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Crocchette di patate e formaggio
- Gamberi in salsa piccante con avocado e pomodorini
Primi piatti:
- Risotto con funghi porcini e tartufo
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto di basilico
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Baccalà mantecato con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Crema catalana
- Torta al cioccolato con salsa al caramello
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale e naturale
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