Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Stinco di maiale al forno con contorno di verdure
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto