Arlecchino Ristorante Pizzeria a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arlecchino Ristorante Pizzeria (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Simone V5/5
17/03/2019
Siamo passati per caso con i nostri 2 bebé e ci hanno trattato da ré proprietari cordialissimi e super disponibili e cucina ottima...ritorneremo!
Visitatore5/5
02/03/2019
Ci sono traguardi che si raggiungono con il duro lavoro ma che continuano a regalare soddisfazioni grazie alla passione con cui si fanno. Da oltre 50 anni il Ristorante Arlecchino è a Bergamo il luogo dove mangiare bene e sentirsi a casa, perchè Franco Previtali accoglie dal 1967 tutti i suoi clienti con l'attenzione riservata agli amici. Bergamo, 24 febbraio 2019 - Francesco Previtali Maestro del Lavoro con Francesca Previtali con Enrica Previtali con PIETRO ROTINI
Visitatore5/5
28/01/2019
Consiglio questo ristorante, quando abbiamo voglia di pizza veniamo da Franco . Ottimi i prezzi ed eccezionale il servizio, ci si sente a casa . C'è molta scelta, penso che possa accontentare tutti i gusti . Consigliato
Visitatore1/5
05/01/2019
Non mi dilungo troppo ma non ci siamo, servizio veloce ma le pizze da l'impasto alla farcitura sono una delusione, eravamo in 4 amici e abbiamo ordinato 4 pizze diverse ma erano immangiabile tutte e 4. Mi dispiace per il personale gentile e accogliente!
Marco S4/5
02/12/2018
Siamo stati oggi 2 dicembre in 9 persone,dopo prenotazione, tavolo pronto servizio veloce personale attento,simpatico,gentile.buffet con svariate pietanze,dolci e sempre rifornito.prezzi giusti .lo consiglio
Visitatore2/5
03/09/2018
Sono tornato in questo locale dopo parecchio tempo di cui conservavo un buon ricordo si per quanto riguarda il cibo sia per l'accoglienza. Quest'ultima è rimasta invariata purtroppo però non posso dire la stessa cosa per le pizze... Mi hanno deluso parecchio a partire dall'impasto fino alla farcitura veramente misera... Peccato perché così non credo proprio che ci tornerò in futuro.
ALBERTO B4/5
01/09/2018
Siamo andati a cena con amici e abbiamo mangiato pizza e risotto molto buoni. ottimo anche il dolce e simpaticissimo il titolare Signor Franco
Visitatore4/5
24/08/2018
Che dire ? Servizio veloce e puntuale. Personale gentile ed attento. Cibo di buona qualità sia che si tratti di pizza, che di casoncelli, che di pesce. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
21/08/2018
Di passaggio a Bergamo il 12 agosto, avendo trovato chiuso per ferie il nostro ristorante abituale, siamo capitati alle ore 13 al Ristorante pizzeria "Arlecchino" E' stata una piacevole sorpresa. Menù di mezzogiorno a prezzo fisso, 11 euro,per un gustoso piatto unico, 1 bicchiere di vino, acqua e caffè. Molto soddisfatti abbiamo prenotato anche per la sera. Una pizza in due al salamino per inziare, molto buona, poi scamponi grigliati ed aromatizzati per mio marito e per me un saute'di cozze, vongole accompagnate da un brodetto al peperoncino con fagioli dall'occhio. Tutto buonissimo! Una serata piacevolissima grazie alla simpatia del Titolare Signor Franco e di Battista il nostro cameriere. Quando saremo di nuovo a Bergamo sapremo dove andare mangiare bene. Laura e Gianfranco Valle di Scalve. A presto!
Visitatore4/5
15/08/2018
In primis, la titolare/direttrice, non sa assolutamente fare il suo lavoro..l'obiettivo di un ristorante e', oltre che mantenere i vecchi clienti, farsene di nuovi ma per il modo di fare che ha sicuramente non tornero' piu.. Il menú non era per nulla interessante con questa loro mania di mischiare terra e mare quindi ho optato per una semplice insalata di tonno per la quale ho dovuto aspettare piu' di mezz'ora..invivibile.. Una mia amica ha preso il risotto delle 4 Z che non e' stato uno dei migliori considerando che hanno messo un quantita' sproporzionata di zenzero a discapito degli altri elementi..
Visitatore2/5
22/07/2018
Mi sono recato in questo ristorante con i miei amici per una cena tranquilla, niente di formale. Non c'è molto da dire, il menù offre una buona scelta, i piatti sono anche gradevoli. Ciò che, purtroppo, mi ha deluso molto è il servizio dei camerieri. Errori nel portare i piatti e le bevande, lentezza nel correggersi e nel portare il conto. Peccato, l'ambiente è molto carino.
Visitatore4/5
20/05/2018
Ristorante in centro a bergamo, precisamente un piazza Sant’Anna. Il locale offre sia della buona cucina, che delle pizze ben fatte e con buoni ingredienti. Ok qualità prezzo!
Visitatore2/5
02/05/2018
Abbiamo mangiato una sera di queste due fiocchi alla Sorrentino pessimo è una frittura senza lode, il prezzo elevato per quanto proposto. C'è di meglio molto meglio
Visitatore1/5
02/04/2018
Pizza gommosa e indigeribile. Le costolette di agnello prese da mio marito erano vecchie e acide. La cameriera molto distratta e scortese. Non posso che sconsigliarlo.
Visitatore4/5
16/02/2018
Un ristorante storico di Bergamo, con il personale competente ed attento alle esigenze del cliente. Una buona scelta di vini e un menu vario. Noi abbiamo preso la carne, cotta bene, tenera e saporita. Ci ritorneremo
Visitatore4/5
22/01/2018
Storico ristorante di Bergamo, da qui sono passate tantissime famiglie del luogo, nonni , genitori ed ora i figli sempre trattati in modo famigliare ed amichevole da tutti i membri del ristorante tanto che la maggior parte dei clienti viene chiamata per nome. Servizio sempre veloce ed efficiente con ottimo rapporto qualità/prezzo. Insalata esotica, mare caldo, i vari risotti, spaghetti alla pescatora, arrosto, pizza, ecc. molti i piatti di riferimento serviti da questa cucina, su tutti la carbonara. Certo, alcuni fanno notare che avrebbe bisogno di una ristrutturazione ma siamo così sicuri di voler cambiare quello che intere famiglie considerano la sala da pranzo di casa propria?
Visitatore4/5
15/01/2018
In diverse occasioni ho cenato presso questo ristorante e mi sono sempre trovata bene. La pizza è molto buona.. impasto leggero e ben cotto. Prendo spesso il carpaccio di spada.. buono! Forse aumenterei un po’ la quantità di fettine nel piatto.. Ristorante storico, personale gentile e molto attento al bisogno del cliente. I prezzi sono nella media. Sarebbe perfetto se venisse rimodernato ma lo consiglierei sicuramente.
Visitatore4/5
07/01/2018
Conosco fa sempre questo ristorante,finalmente ho deciso di andarci,il parcheggio e' difficoltoso,il locale vetusto,ma l'atmosfera e' calda ed il personale efficiente,brava e gentile la ragazza che ci ha servito.buon antipasto caldo di mare,superlativi i casoncelli con salvia e pancetta cotti ad oc,ottimi i ravioli di zucca,sufficiente il baccalà con polenta,da evitare il pessimo caffe'
Visitatore4/5
06/12/2017
Risotto del giorno alle 4Z, zucchine-zafferano-zenzero-zucca, davvero ottimo. Stracciatella più buona che abbia mai mangiato...locale sopra la media.
Visitatore3/5
22/11/2017
Ho pranzato qui in compagnia di parenti e la pizza era buona. Impasto e cottura ok, un po' povera di sale ma comunque molto godibile. I miei dubbi su questo posto sono legati all'atmosfera: tutto qui sa di un locale fermo a 20-30 anni fa: gli arredi, l'apparecchiatura dei tavoli, i grissini confezionati, il personale, il menù coi fogli usurati nelle buste di plastica e una copertina segnata dal tempo. I piatti stessi e i dessert del ristorante potrebbero essere immutati da decenni. Prezzi ok, cibo ok ma non ho trovato nulla che mi convinca a ritornare per mia scelta: sotto ogni punto di vista ci sono molte alternative migliori in città. Servirebbe decisamente una rinfrescata...