Tourlé La Pizzeria Bergamo a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tourlé La Pizzeria Bergamo (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/04/2019
Sono stato con mia moglie un giovedì sera a questo gieopizza e ci siamo trovati bene...tante pizze particolari oltre alle classiche e pizze dolci x finire che abbiamo apprezzato.. Prezzo classico dei giro pizza che ho provato in zona ma x me questo è il migliore..
Visitatore3/5
23/03/2019
Un locale ok se preso per quello che vuole essere, una pizzeria/grill orientata alle famiglie per serate chiassose. Locale senza alcuna specifica anima, senza particolare gloria nella cucina, sovraffollato, chiassoso, la cosa più distante che si possa immaginare dalla interpretazione della cena come momento di celebrazione del gusto e della quiete. Però i bambini trovano portate adatte (anche se su piatti inappropriati per dimensione) e si divertono nell'area giochi. Tolto questa finalità ludica.....da evitare.
Visitatore3/5
17/03/2019
Locale enorme, con tanti posti a sedere e con formula pizza all u can eat. Parcheggio sul retro grande e possibilità di prenotazione. Una volta seduti si può scegliere cosa fare e cosa mangiare, ed in base ad un bussolotto di legno colorato sul tavolo far capire ai camerieri, gentili e veloci, se si vuole passare alla pizza dolce (nutella ecc..) o salata (di tutti i tipi e gusti). Non disquisendo sul gusto della pizza...( provengo da dove quest'ultima è un mantra, una religione), posso affermare con totale sincerità che per il costo (pizza all u can eat, birra media, acqua, caffè - 16 euro a testa, eravamo una dozzina) e l'atmosfera (grande, illuminata e camerieri gentili e sempre pronti a riempirti il piatto) ne vale davvero la pena se si vuole passare una serata diversa e tranquilla in compagnia.
Visitatore4/5
14/03/2019
Locale bello esteticamente e adatto alle famiglie (è presente una zona adibita ai bambini). Servizio buono con personale giovane. Nei vari giorni della settimana sono presenti offerte sempre diverse, se si opta per il giro pizza si può scegliere tra le classiche pizze (anche rivisitate) e le pizze dolci (pistacchio, kinder...) Nel weekend meglio prenotare.
Visitatore5/5
23/02/2019
Locale eccellente,servizio veloce,perfetta l’area bimbi,cibo buono e tanta scelta nel menù!consigliatissimo!torneremo senz’altro!
Visitatore2/5
10/01/2019
due stelle per servizio e cibo visto la poca gentilezza del personale e cibo poco vario. 5 stelle per la zona giochi bambini anche se sprovvista di controlli
Visitatore1/5
06/01/2019
Locale stipato fino all’inverosimile. Eravamo nel primo tavolo della sala con il gioco per bambini, a sx dei gradini: una volta seduto non riuscivi più ad alzarti ed i camerieri X il giro pizza avevano bisogno che gli passassimo i piatti x’altrimenti non raggiungevano i commensali in fondo al tavolo. Il gioco X bambini sembra una gabbia delle scimmie, senza sorveglianza. Pizza con pochissima farcitura e pochi gusti. Pizze dolci abominevoli. Uniche cose positive: personale molto gentile, bagni pulitissimi e locale bello (anche se con troppi tavoli)
Visitatore4/5
06/01/2019
Locale abbastanza grande e moderno. Ampio parcheggio ma non sufficiente per la grandezza del locale , cmq molti posti nei paraggi. Conosciuto principalmente per il giro pizza ma hanno anche sotto tipo panini ecc. La pizza è buona per appunto essere un giro pizza. Purtroppo però il personale di sala è poco competente e molto giovane (ben venga ma istruiteli al lavoro ). Nel complesso mi piace e lo consiglio. Hanno anche area bimbi.
Visitatore3/5
06/01/2019
Locale ampio, spazioso, abbastanza moderno con vago sentore di mensa; tuttavia carino. Menu giropizza più caro rispetto alla concorrenza, tuttavia con pizze di qualità indubbiamente superiore alla media dei Giropizza bergamaschi. Cameriera caposala che ci accoglie in modo molto gentile e disponibile, mantenendo per tutta la serata una certa attenzione al cliente: ahimè questa è stata però l'unica nota positiva del servizio ricevuto al Tourlé. Locale stracolmo di camerieri: la maggior parte impegnati in lunghe conversazioni tra di loro con poca attenzione al cliente, altri che portano pizze senza conoscerne il gusto, altri che cincischiano per un tempo infinito prima di sparecchiare quando ormai è parecchio che il cliente ha finito di cenare ecc.. Essendo arrivati verso le 21:30 il servizio Giropizza aveva rallentato, ma i camerieri si sono completamente scordati di noi. Dopo nostra richiesta ci hanno offerto la possibilità di richiedere quali pizze ricevere: dapprima abbiamo lasciato carta bianca al pizzaiolo, poi, visti i gusti improponibili che ci hanno portato, abbiamo fatto specifiche richieste e abbiamo ricevuto oltretutto pizze diverse da quelle chieste. Posso concludere che il rapporto qualità prezzo è sicuramente valido se paragonato alla proposta della zona, ma il servizio è scandaloso, imbarazzante e veramente poco professionale. Per ora non consiglio, cambierò idea una volta riformato il servizio.
Visitatore3/5
30/12/2018
Ho provato il giro pizza non sono stato molto convinto. Ho visto pizze troppo spesso come impasto ed il condimento per la pizza era sotto dimensionato non nella giusta proporzione. Più delle volte ti arriva la pizza che di condimento ha solo il nome. Come varietà di gusti ce ne sono stati molti alcuni indescrivibili e non proponibili ovvero gusti che non avevano nulla a che vedere come condimento di una pizza. Le pizze dolci anche queste troppo spesso e soprattutto fredde. Il locale molto bello curato con un bellissimo spazio per i bambini ottimo quindi per le famiglie. Il bagno è da rivedere, nonostante ci sono cartelli che indicano che sono puliti... in realtà non lo sono..basta vedere il pavimento. Il servizio è ottimo e cordiale. Le patatine servite nel mini cestello ed i piatti a forma di bancale sono una bella idea...Consiglio cambierei pizzaiolo per tipologia di pizza e di fantasia negli ingredienti. Da rivedere.
Ardman O5/5
29/12/2018
Splendida serata tra amici, pizza ottima. Ho festeggiato il compleanno e mi sono trovato benissimo. Lo consiglio
Visitatore5/5
29/12/2018
Sono sempre qua coi miei colleghi ogni settimana, menù differente con primi secondi ecc. Servizio impeccabile, sia per la velocità che per la gentilezza del personale. Se si vuole fare un pranzo veloce o sereno è il posto ideale.
Visitatore5/5
29/12/2018
Io e la mia famiglia siamo stati in questo Tourlé varie volte e ci ha mai delusi!! Ringrazio in particolare Salim che è sempre stato professionale e disponibile. Lo consiglio ha chiunque di provarlo.
Visitatore5/5
29/12/2018
pizze molto buone, ci sono molte varietà e soprattutto sono ben condite, la mia preferita è la pizza hamburger. servizio buono e qualità prezzo ottima
Visitatore5/5
29/12/2018
Posto molto per passare una serata in compagnia, sono stato con la mia ragazza, abbiamo preso due grigliate e una bottiglia di vino e non abbiamo speso neanche tanto. Servizio impeccabile, grazie di tutto ci ritornerò
Visitatore5/5
29/12/2018
Son stato a mangiare con gli amico sabato sera e sono molto soddisfatto anche grazie alla varietà di gusti proposti. Prezzo accessibile a tutti, direi che è molto conveniente per la qualità che da. Complimenti allo staff giovane e preparato
Visitatore5/5
29/12/2018
Ottimi hamburger, ho avuto la possibilità di scegliere il tipo di pane, di carne e soprattutto gli ingredienti. Ottima anche la tagliata che ha preso mia mamma. Di sicuro è un ottimo posto per venire in compagnia
Serena C5/5
24/12/2018
Sono stata con la mia famiglia per una pizzata con amici e la serata è stata davvero piacevole! Il personale è gentile, disponibile, attento alle esigenze dei clienti. La pizza è ottima e si possono assaggiare anche gusti particolari e nuovi. I bambini possono giocare in una playland che rende la serata sicuramente più divertente per loro e rilassante per i grandi. Complimenti! Torneremo presto
Visitatore1/5
22/12/2018
Tavolo di circa una dozzina di adulti e qualche bambino... Più della metà giro pizza ma se non hai ancora ordinato e tuo figlio di 2 anni vuole una fettina di pizza, c'è un ordinanza comunale per la quale loro non possono lasciarti niente prima che il Capo ordina a tutti di iniziare con le danze! Fortunatamente una cameriera di buon cuore ha capito che il bambino frignava perché voleva la pizza ed é riuscita a lasciarcene una prima della partenza! Aperitivo stoccata.. sembra offerto da come ti viene proposto, nell'attesa che arrivino tutti, ma ovviamente lo pagate. Ho chiesto personalmente 3 volte una pizza margherita, due delle quali al caposala, ma dopo un ora gli altri avevano finito di mangiare e io ancora non avevo assaggiato una fetta di pizza.. chiedo di cambiare menù e prendere una pizza margherita intera, al posto che il menù giro pizza da 14 euro, il caposala mi dice che va bene e dopo altri 10 minuti si presenta con la cameriera e gli fa segno di venire da me.. ovviamente con la pizza del giropizza margherita, morale della favola, stoccata! Si avvicina e mi dice, ma se non mangi le pizze strane perché ordini giropizza? Gli ho risposto che se passavano con la margherita avrei mangiato come tutti gli altri e pagato volentieri, ma mi ha palesemente preso in giro, visto che gli avevo chiesto di cambiare il menù ma ha deciso di farmi mangiare 3 fette di margherita del giro pizza e poi non sono più passati con altre margherite.. morale della favola, posto di M
Visitatore1/5
10/12/2018
La nostra esperienza in questo locale è stata veramente deludente. Arrivati alle 12.30 e le pizze nonostante il sollecito sono arrivate alle 14, nonostante il locale non era affollato(domenica a pranzo). Troppo veramente assurdo fare aspettare un bimbo di 1 anno e uno di 4 anni tutto questo tempo. Il peggio la pizza quando è arrivata era bruciata. Non consigliato per il servizio e la qualità.