Ristorante Pizzeria Piccolo Mare a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Piccolo Mare (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lucia C3/5
17/04/2019
Era il compleanno di mia suocera ed abbiamo scelto questo locale per fare una cena a base di pesce. Entrando si nota una citazione del grandissimo Totò, ottima accoglienza ed educazione. Il locale è molto grande e con diversi camerieri attivi, personale disponibile e cordiale. Si comincia con una focaccina che ci viene offerta e poi noi a seguire abbiamo ordinato 3 antipasti, davvero squisiti, mentre nei secondi si sono persi un pò, il mio tonno al sesamo non male però veramente poco soprattutto il contorno, stessa cosa per la frittura di pesce che ci ha soddisfatto poco. Abbiamo infine gustato una pastiera ed un dolce al cucchiaio di ricotta e pistacchio, davvero che si scioglieva in bocca, ve lo consiglio. N.B. per coloro che leggeranno la mia recensione consiglio nel weekend di prenotare un pò più tardi dell'orario classico se non si vuole attendere le portate, vi invito a gustare i primi che ci sono passati davanti invitanti e di grandi porzioni, inoltre il locale offre la possibilità di parcheggio gratuito .
Visitatore5/5
09/04/2019
Il locale si presenta abbastanza carino, spazioso e pulito. Abbiamo pranzato con amici e ci siamo trovati abbastanza bene. Personale disponibile e attento. Le pietanze sono abbondanti e anche gustose. Ottimo Qualità-prezzo. Consigliato per pranzi lavoro.
Visitatore5/5
08/04/2019
Ho cenato con un gruppo di amici un venerdì sera e mi sono trovata davvero bene. I piatti sono molto buoni e sia la mozzarella che il pesce è fresco.
Visitatore5/5
17/03/2019
Siamo tre coppie di amici, siamo stati a cena in questo ristorante, abbiamo scelto tutti un mix di antipasti di mare e grigliate miste, ottimo pesce freschissimo, dolci molto buoni, locale pulitissimo, personale efficiente e discreto, titolare simpaticissimo, ottimo rapporto qualità prezzo, 35€ a testa. Parcheggio a carico del ristorante. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
23/02/2019
Cena con amici bergamaschi in questa pizzeria sono stato molto bene. Eravamo in 7 con il Giovanni che è un cliente . Abbiamo preso chi antipasti chi primi poi grigliata di pesce bella e buona io pizza ottima. Lo consiglio vivamente. Cortesia e pulizia ok.
Visitatore4/5
15/02/2019
Sono stato a cena con la mia ragazza in questo ristorante. Gran nell'ambiente, e camerieri gentili , i primi piatti squisiti, un po' meno la frittura , ma con il babbá finale ci siamo ripresi alla grande , Molto buono davvero nel complesso , ci torneremo 😀
Visitatore5/5
28/01/2019
Cibo buonissimo (sia pesce che pizza) Personale gentilissimo e molto disponibile Tre parole: PROFESSIONALITÀ e QUALITÀ !!! Grande Pasquale!!!
Visitatore4/5
18/01/2019
Sempre ottimo questo ristorante pizzeria dove si possono gustare svariati tipi di piatti a base di pesce di mare..cucina mediterranea..dolci campani e siciliani Servizio veloce...ambiente rinnovato e più luminoso e moderno..prezzo...una piacevole sorpresa...
Visitatore4/5
13/01/2019
Sono sempre andato al Piccolo Mare per la pizza . Abbiamo notato la “ rinfrescata “ al locale a seguito del cambio gestione. Optato per antipasto di pesce (soute cozze e vongole) per seguire io con spaghetti allo scoglio e mia mogli con frittura. Un pecca che avevo ordinato spaghetti all’Astice me non lo avevano. Sara per la prossima volta Servizio gentile e nei tempi giusti. Limoncello offerto .conto giusto
Visitatore5/5
15/12/2018
Una sicurezza in tutti i sensi, qualità delle materie prime, ottimo ambiente, titolari accoglienti e premurosi verso il cliente. Consiglio vivamente il pescione al sale! Ma veramente tutto ottimo. COMPLIMENTI!
Visitatore5/5
12/12/2018
Da anni una certezza a Bergamo per mangiare del buon pesce, cucinato semplicemente con una ottima qualità e prezzo. Ha cambiato gestione ma comunque non è cambiata la cortesia e la professionalità del gestori. Pasquale e Signora. Location rinnovata nell'arredamento. Luci belle. Piatti rinnovati ma sempre nella tradizione partenopea. Che dire se si vuole stare bene con gli amici mangiando bene è da provare. Fanno anche un ottima pizza....che in questa città non è facile trovare. Bravi continuate così e miglioratevi sempre.
Visitatore4/5
01/12/2018
Ristorante di pesce e pizzeria. Non mangio pesce ma adoro la pizza e qui è veramente ottima. È leggera con una farcitura giusta, la lista dà molte possibilità di scelta. Ingredienti freschi. Locale ampio e tranquillo, servizio veloce ma senza fretta di portare via i piatti. Prezzo assolutamente abbordabile e molto contenuto considerata la media di Bergamo. Pizza birra e caffè meno di 15 €.
Visitatore5/5
13/10/2018
Entrando si vede una citazione del grandissimo Totò. Ottima accoglienza ed educazione. Si comincia con una focaccina gustossimo, pesce ottimo e fresco . Dolci sfiziosi dalla pastiera ai babà. DI SICURO RITORNERÒ.
Flavia D5/5
09/10/2018
Non vi è oasi felice a Bergamo migliore di questa, se vuoi degustare pesce ottimo e sempre fresco. Servizio rapido e cortese. Scelta del menù attenta e poco dispersiva. Simpatia del personale ben equilibrata dalla loro preparazione. Ed oltre al pesce...c'è di piú. Pizze come quelle del Piccolo Mare le puoi trovare solo nei migliori locali campani. E ci vorrebbe una pagina intera solo per elogiare i loro prodotti dolciari. Cliente fissa e tale resterò. Grazie ancora, anche da parte delle mie papille gustative!
Visitatore5/5
05/10/2018
Ambiente luminoso e simpatico . Cucina mediterranea prevalentemente a base di pesce di mare sempre fresco. Molta scelta sia come antipasti..primi e secondi. .dolci napoletani e siciliani. Menu anche per bambini Ambiente familiare e personale veloce e gentile.
Visitatore5/5
22/08/2018
Locale molto accogliente, menu di pesce con ampia scelta e prezzi assolutamente rapportati alla qualità del locale. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dall'accoglienza e professionalità del personale oltre che dalla qualità del cibo!
Visitatore4/5
15/07/2018
I gestori pasquale e signora giovanna sono sinonimo di cortesia. Specialitá mare il prezzo non si può quantificare. Tutto buono a partire dagli antipasti alici marinate e baccalà con alghe fritti, involtini di alici fritte con mozzarella a seguire pasta fatta da loro (scialatielli?) Allo scoglio, ombrina con porri lessati e stick di polenta. Dolci un'infinità. Da ritornarci
Livia P4/5
09/07/2018
locale piacevole con possibilità di gustare pesce ben cucinato o una buona pizza. Menu a prezzo fisso a pranzo con una buona scelta tra primi e secondi sia di pesce che di carne a prezzo onesto. Ideale per una cena tra amici . Possibilità di cenare all'aperto
maurizio t4/5
07/06/2018
Ristorante Avrei bisogno di un restyling più accattivante, ma per quanto riguarda la qualità e la freschezza delle materie prime è ottimo. Personale gentile e attento con menù che varia giornalmente. La clientela per pranzo non manca direi almeno un centinaio,anche se un menù completo costa €14 un po' superiore alla media ma li vale. È sicuramente da provare
Visitatore3/5
17/05/2018
Ristorante datato (ricorda i ristoranti anni 80/90), pesce discreto cucinato molto approssimativamente... servizio al tavolo abbastanza scarso.