Ristorante Pizzeria Ancora a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Ancora (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/04/2019
Cena del venerdì in zona centrale; noi siamo arrivati a piedi perché trovare parcheggio nei pressi non è semplice la sera. Il locale è stato ristrutturato in chiave moderna, piacevole anche se il fatto che vi sia un'unica grande sala può renderlo assai rumoroso se vi sono gruppi numerosi. Essendo venerdì abbiamo optato per un piatto unico di pesce anticipato da una ampia porzione di cozze da condividere, forse un po' troppo pepate per i miei gusti. Il servizio è stato molto cortese e professionale. La portata principale di pesce è davvero molto abbondante: io ho preso uno spada alla mediterranea, un trancio davvero sostanzioso ricoperto di pomodoro fresco con olive e capperi, guarnito da patate lesse: giudizio positivo. Anche i calamari ed il fritto misto degli altri commensali erano porzioni notevoli, tanto da risultare riempitive per i nostri stomaci. Non ho pagato personalmente e quindi non posso commentare il conto ma a giudicare dai prezzi di listino siamo nella media dei ristoranti del centro
Visitatore3/5
04/03/2019
Locale memorabile ...non ricordo da quanti anni ci sia...fortunatamente è passato attraverso varie ristrutturazioni...l’ultima...un po’ freddina ...ma l’ambiente è pulito ed ordinato...sulle pietanze raggiunge la sufficienza piena,tutte di buona qualità ;servizio da migliorare mi è sembrato poco professionale (ci hanno proposto come piatto del giorno un rombo al forno con patate e carciofi...ma aimè è arrivato solo con le patate...la cameriera che ha fatto finta di nulla ,vista la mia memoria lunga sulla sua proposta che ci aveva fatto, ha glissato dicendo che di solito lo fanno con i carciofi🤣🤣🤣) ...grazie comunque ben cucinato e gustoso...prezzi un poco oltre il locale ...CONSIGLIATO!!!
Visitatore3/5
07/02/2019
Pranzo di passaggio scegliamo per caso questo ristorante, si presenta bene. Antipasto misto e poi bollito di pesce per tutti, praticamente una quasi replica. Tutto devo dire molto buono. Manca chiarezza e il conto è salato.
Visitatore5/5
22/01/2019
una delle pizzerie che han fatto la storia a bergamo. pizza e pesce molto buono. cordialità dei proprietari.
Valentino C4/5
19/01/2019
Ristorante pizzeria di buona qualità io ho mangiato la pizza ai porcini molto buona e a seguire tiramisu si buon livello servizio perfetto conto giusto
Visitatore5/5
17/01/2019
Vengo qui spesso e ritengo sia uno dei migliori ristoranti della città, se non il primo. Piatti buonissimi ed abbondanti, staff affabilissimo e proprietari simpatici, ma soprattutto molto gentili. Lo consiglio a tutti!
Visitatore3/5
07/01/2019
Antipasto di bufala e carciofi grigliati la prima all’assaggio sembra fiordilatte mentre i carciofi non sono altro che sott’olio da buon supermarket. Secondo con filetto alla griglia l’attesa è stata di 20 minuti e al mio sollecito mi rispondono che il piatto è pronto in 5 minuti cioè la cottura del filetto. Il prezzo troppo alto per materie prime ordinarie e nessun impegno culinario.
Visitatore4/5
17/12/2018
Pranzo di lavoro in una delle pizzerie storiche di Bergamo. Pizze e piatti unici nella media. Rapporto qualità prezzo corretto. Unica pecca la Celerità con cui Il Personale addetto ai tavoli liberali Tavolo. Penso Sia un aspetto su Cui La Proprietà debba lavorare.
Visitatore4/5
03/12/2018
Ho pranzato con degli amici presso questo ristorante, e mi sono trovato bene. Ho mangiato un primo molto buono e abbondante, il dolce invece non mi ha fatto impazzire! Rapporto qualità prezzo medio, non è un locale economico (d'altronde è in centro a Bergamo).
Visitatore3/5
28/08/2018
Pizza mediocre per un locale con prezzi alti per il tipo di esperienza offerta. Non ho provato il pesce.
Tigre E4/5
19/08/2018
Sosta a Bergamo per portare la piccola della famiglia a Leolandia, ristorante consigliato dal personale dell'albergo dove abbiamo alloggiato, si è rivelato una scoperta! Menù vario ed assortito, tagliere di salumi molto buono, gnocchi alla Sorrentina e paccheri porcini e speck eccezionali, dolci cheescake alla fragola e meringata ottimi si sente l'impronta della costiera amalfitana. Personale eccellente disponibile. Consigliato!
Visitatore3/5
13/08/2018
Di ritorno da una gita di famiglia abbiamo deciso di fare tappa Bergamo. Non facile trovare un buon locale aperto nella settimana di ferragosto. La nostra meta iniziale era iniziale era un altro ristorante, ma camminando a piedi siamo stati attratti da questo ristorante pizzeria, di aspetto moderno ed essenziale ma popolato da una clientela di aspetto distinto. Personale accogliente, ben curato, e locale pulito e ben aerato. Tavoli ben distanziati e - non sempre scontato - sedie comode. Il menù elenca un buon numero di antipasti, primi, secondi e pizze. Abbiamo preso tre spaghetti all’Ancora ed una pizza margherita, seguiti da una pastiera, un babà, un gelato ed una delizia al limone. La mia famiglia è rimasta soddisfatta degli spaghetti, che per me offrivano pesce molto buono ma un sugo con una nota vagamente acida. La pizza era buona, e sicuramente di dimensioni generose. I dolci erano di fattura industriale, ma comunque freschi e gradevoli. Complessivamente giudizio positivo per l’ambiente ed il personale. Per quanto riguarda i piatti serviti il rapporto prezzo/qualità è secondo il mio giudizio leggermente alto.
Visitatore3/5
24/06/2018
Provato in settimana durante trasferta di lavoro. Ambiente impersonale ma pulito. Personale efficiente. Cucina normale.
Visitatore3/5
19/06/2018
Ritorante pizzeria con assortimento nel menù da pizze a primi, anche di pesce. Location e prezzi nella media. A pranzo possibilità di menù a prezzo fisso. Pizza buona, ma nulla di eccezionale.
Visitatore4/5
07/06/2018
Girovagando per Bergamo decidiamo di fermarci alla pizzeria Ancora dopo anni che non ci andavo e ho trovato un locale rimodernato, pulito, un servizio veloce e personale gentile. Le pizze buone specialmente quella con l'impasto integrale, ottima la birra e prezzo nella norma delle pizzerie in centro a Bergamo; da sottolineare che la pizza è quella sottile, ed è per questo che abbiamo scelto l'Ancora, perché ormai in Bergamo si sono moltiplicate le pizzerie napoletane che sfornano le tipiche pizze soffici e dal bordo alto che a non tutti piacciono.
Visitatore4/5
02/05/2018
Purtroppo per questioni "logistiche" non riesco a venirci spesso, ma considero l´Ancora una delle migliori pizzerie di Bergamo. Stavo facendo quattro passi con la fidanzata, e passandoci davanti ho deciso di portarla all´Ancora. La pizza come sempre é favolosa, e ogni volta che entro ne testo una nuova. Il personale é gentile, competente e sul pezzo. Bello anche l´ambiente, che trovo migliorato ogni volta che ci entro. Mi auguro di riuscire a venire piú spesso. Invitante e consigliatissimo. Senza dubbio ci torneremo
Visitatore4/5
03/04/2018
Era qualche anno che non ci venivo e, trovatami a passare di lì all’ra di pranzo con il mio fidanzato, abbiamo deciso di farci una pizzetta. L’ambiente è molto carino ed il personale è gentile e disponibile. La pizza è buona, il servizio idem e anche i prezzi. Ci tornerò di sicuro.
Visitatore3/5
02/04/2018
Ristorante molto buono, soprattutto il pesce, squisito. Un’unica pecca, la lentezza. Un’ora per avere un piatto di spaghetti. Più di venti minuti per un tagliere di salumi. È vero che a tavola non si invecchia ma 3 ore per un pranzo è proprio tanto
Visitatore3/5
22/03/2018
Cena di lavoro per una 15 di persone..locale carino in pieno centro Bergamo,parcheggio un utopia,ma ne eravamo consapevoli.Menu’:bruschetta per antipasto nella norma.Risotto alla pescatora:stracotto e senza sapore..Per secondo pesce spada con olive e pomodorini discreto.Per dolce torta al limone.Unica nota positiva le porzioni:abbondanti.Servizio rapido ma freddo..un sorriso in piu non avrebbe guastato.
Katy L5/5
15/03/2018
Non lo sonoscevo, poi cercando all'ultimo momento una pizzeria ci siamo imbattuti in questo ed è stata una bella scoperta! Bergamo ha, oltre la sua bellezza UNICA al mondo, un'offerta a livello di ristorazione che può eguagliare altre città ma non la batte nessuna e non è seconda a nessuna. Ritornando al Ristorante Pizzeria Ancora, abbiamo avuto modo di deliziarci con pizza buonissima, digeribile, ben fatta e ricca. Con la cameriera, per'altro gentilissima, non mi sono capita con la birra che avrei voluto scura ma questo è solo un dettaglio che non cambia la mia opinione più che positiva. Tornerò sicuramente per mangiare pesce che dal menù che ho visto promette molto, molto bene! raccomandato.