Le Iris Ristorante Bistro a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Iris Ristorante Bistro (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco S1/5
24/03/2019
Siamo entrati in 3 e tutti I posti compreso il bancone erano pieni, visto che nessuno ci degna di attenzione ci sediamo all'unico tavolino da 3 libero, quando passa il cameriere gli chiedo se possiamo stare seduti li, aspettandomi un si, invece lui con tono sarcastico risponde di no che e' riservato (nessun biglietto sul tavolo) ma ci puo' stare fin qui...entrano dei ragazzi e si siedono allo stesso tavolo...il barista vede dei ragazzi al bancone e gli chiede, ah ma siete qui? Vi stavo tenendo il tavolo riservato ditemelo che siete qui al banco...ma poi non e' che torna da noi che eravamo in piedi, ha lasciato seduti gli ultimi arrivati! Bah ridicoli
Visitatore5/5
12/03/2019
Mi ha colpita subito la location e l'atmosfera creativa e un po' "artistica"... È il posto giusto se volete impressionare una donna! Cocktail ben fatti, stuzzichini curati... personale disponibile e gentile! Tornerò a provare la cucina 😊
Visitatore5/5
11/02/2019
Stasera con 5 amici ci siamo recati dopo cena a LE IRIS per bere qualcosa e siami stati trattati come indesiderati mi chiedo Perché. Abbiamo chisto 3 liquori e 2 caffe i liquori dopo 15 minuti non erono ancora arrivati i caffè ci hanno risposto che non gli facevano, peccato perché al bancone sono stati serviti 4 caffè perché a noi no... Ci siamo alzati e siamo usciti pahando ciò che non abbiamo consumato. Locali cosi con tale personale dovrebbero chiudere x come trattano le persone.Pietoso.
Visitatore4/5
07/02/2019
È un'enoteca che ha un certo charme e si mangia bene.Hanno una buona lista di vini pregiati ed un menù abbastanza vario.Le quantità sono giuste così come i tempi di attesa.Durante la bella stagione è una delizia starsene seduti in pausa pranzo nel patio circondati dalle piante.Prezzi abbastanza cari.
Visitatore5/5
03/12/2018
Un posto davvero singolare, curato nei dettagli. Personale competente e gentile in grado dì consigliare adeguatamente le ottime pietanze
Visitatore4/5
30/11/2018
Sono stato in questo bistro a pranzo con due colleghi in occasione di una trasferta di lavoro. Il locale si presenta davvero elegante e molto molto accogliente, caratterizzato da una serie di scaffalature e librerie piene di ogni tipologia di gin, vino, whisky e ogni altra prelibatezza perfetta per soddisfare il vostro gusto e la vostra curiosità. Il contesto di inserimento è all'altezza del locale, una graziosa palazzina liberty in pieno centro a Bergamo con un grazioso ingresso su cortile. Veniamo accolti dal gestore con molta cordialità e nonostante fosse prossima l'ora di chiusura, ci fa accomodare al fantastico bancone. Io ho preso una zuppa del giorno (con orzo e verdure, moto saporita) mentre i mie colleghi rigatoni al pomodoro (che mi hanno riferito essere davvero buoni). Con tre bottiglie d'acqua e caffè spesa complessiva 12 euro cadauno. Assolutamente consigliato per la pausa pranzo ma ancor di più per cena!! Infatti sicuro merita un ritorno per una cena così da poter gustare con calma le prelibatezze della lista magari pasteggiando con qualche buon vino e/o drink.
Visitatore2/5
10/11/2018
Nella zona esterna sono presenti delle luci riscaldanti decisamente accecanti, puntate ad altezza viso degli avventori. Ho passato la serata a schermarmi gli occhi con un menù o la mano.
Massimo B5/5
15/10/2018
Locale molto curato , titolare e personale molto gentili . Drink davvero curati e particolari. Se volete un aperitivo per bere bene , questo è il posto . Ottimo bere ,"stuzzichini" curati . La cucina altrettanto buona ma, a mio parere, migliorabile. Ripeto se volete un drink fatto a modo questo è il posto. I prezzi ? considerando la qualità più che buoni!
Visitatore4/5
13/09/2018
Bel locale al centro. Ottima ed elevata scelta di vodka, gin, distillati ecc... Servizio eccezionale. Consigliato.
Visitatore5/5
09/09/2018
Eccellente il servizio Molto elegante Cocktail e aperitivi perfetti Molto gentili e simpatici Personale serio e affidabile! Il miglior bar di Bergamo a livelli alti e con grande esperienza Complimenti
Michele A5/5
16/07/2018
Ci sono andato in coppia per un aperitivo domenicale... Ottimi cocktail, ricercati, al giusto prezzo per un prodotto di qualità! Gli stuzzichi ti prendono per la gola e ora sono curioso di provare la cucina! Se vuoi un aperitivo e non un apericena è perfetto
Visitatore4/5
11/07/2018
Sono stato per la prima volta alle Iris invitato da un partner d’affari per un aperitivo di lavoro. Ho preso un analcolico allo zenzero che devo dire era abbondante, ben preparato e ben servito. Accompagnamento di grana, pezzetti di pizza, olive e crudité. Agli altri tavoli ho visto stuzzichini che sembravano interessanti. Servizio veloce. Non so valutare il prezzo in quanto ospite. Passati all’interno ho apprezzato il lavoro del barman. Mi sa che ci tornerò per un aperitivo meno frettoloso.
Visitatore4/5
07/07/2018
Avevo notato questo posto passando per i grossi gomitoli di filo metallico all'esterno e ho avuto modo di provare un aperitivo. Ho optato per un bicchiere di prosecco, buono e abbondante, accompagnato da scaglie di grana, pezzi di pizza e fette di melone. Ottima scelta per una calda serata estiva
Visitatore5/5
06/06/2018
Se volete provare qualcosa di diverso questo è il posto giusto! Location bellissima, personale estremamente gentile e preparato, cocktail preparati con sapienza e cibo molto buono!
Visitatore4/5
10/05/2018
Pranzo di lavoro con piacevole sorpresa. Piccolo locale che d'estate si impreziosisce con alcuni tavoli all'esterno. A pranzo il menù è limitato a pochi piatti ma con diverse possibilità tra insalate, carne, pesce e primi piatti. Personale gentile e professionale. Piatti espressi e con tempi di attesa accettabili.
Visitatore5/5
27/04/2018
A chiunque legga consiglio di sedersi prendersi un americantonic o altro cocktail e di godersi L ambiente! Magari in compagnia di amici o della propria donna! Non ve ne pentirete! Il miglior locale di bergamo
Visitatore4/5
25/04/2018
Meno sfarzoso dei ben piu noti Giardini e Bobino, presenti sulla piazza bergamasca da anni, il Le Iris si sta prepotentemente affermando, sebbene dotato di mezzi piu limitati (spazio ridotto) e prezzi piu elevati (10 euro a cocktail vs 8 degli altri). Certo la qualità è di gran lunga superiore però non farebbe male anche avere qualche cocktail piu semplice per un prezzo piu basso, cosi come fatto in altri locali.. Per il resto bell'ambiente e bella gente..
R B2/5
24/03/2018
Location elegante ma il gin tonic spacciatomi per "pregiato" era totalmente annacquato. 10 Euro per bere un bicchiere di Levissima. Bocciato!
Visitatore5/5
12/03/2018
Locale elegante e davvero ben arredato, al di fuori della moda "minimal ad ogni costo" che ormai si è fatta noiosa ma con linee davvero chic e toni scuri (forse troppo, aumenterei di un po' le luci). Veniamo accolti a mezzanotte senza aver prenotato: si fanno in quattro per farci sedere all'interno accostando due tavoli e dandoci delle sedute. La cortesia fa la differenza anche e soprattutto rispetto all'affollamento del locale - notevole e "scomodo", ma definitiva conferma della qualità dei cocktail e del servizio. I cocktail: semplicemente perfetti, nelle dosi, nei sapori (equilibratissimi) e soprattutto nelle idee mai banali e che assecondano il grande ritorno sulla scena dei cocktail-bar dell'uso sapiente delle spezie. Scelgo una preparazione estremamente secca che abbina alla base alcoolica cannella e basilico: capolavoro di intensità, toni dry e delicatezza speziata. Davvero bravi in tutto, una boccata d'aria internazionale in città. Torneremo.
Visitatore5/5
21/01/2018
Arriviamo a fine servizio ma il titolare ci accoglie a ci delizia con cocktail difficili da dimenticare. Il locale è quasi vuoto e così iniziamo una chiacchierata "tecnica" molto piacevole. Peccato essere arrivati tardi ... Da adesso però sappiamo dove andare a bere un signor cocktail.. Bravi bravi bravi