Arti Ristorante a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arti Ristorante (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/03/2019
Riunione di famiglia da Arti e non Sbagli, dopo 4 anni ci siamo ritornati e non ci ha deluso tutto perfetto come sempre, pranzo a base di pesce , Stupenda la torta e come sempre gentilissimi
Visitatore3/5
14/02/2019
Siamo stati a cena qualche giorno fa e sinceramente non credo torneremo. Molto gentile il proprietario, ma non posso aspettare quasi 20 minuti che lui arrivi al tavolo per raccontarci le proposte per la cena. Il menù non si è visto, e abbiamo fatto male a non chiederlo dando fiducia al titolare. La loro proposta di antipasti ( nulla di speciale ) un primo, un secondo e due calici di vino ci sono costati 118 euro! E non abbiamo mangiato ostriche o pesce crudo come antipasto. Mi dispiace per il voto basso, non abbiamo mangiato male ma il conto è spropositato! Consiglio vivamente di lasciare il menù ai clienti, che siano loro a decidere quanto spendere.
Mara M5/5
12/02/2019
Già stata un paio di volte ...sempre una conferma. Altissima qualità della materia prima...servizio eccellente...cassata rivisitata dello chef è spettacolare
Visitatore5/5
05/01/2019
Esperienza molto positiva dove poter gustare prelibate crudite' di pesce e non solo... Locale elegante ed accogliente...La prima volta consiglio di lasciarsi coccolare dalla sequenza di antipasti da loro proposta..i piatti sono molto curati e presentati con attenzione ai dettagli. Il titolare è molto cordiale e preparato anche nel consigliare il vino da accostare a quello che si ordina. Parcheggio interno comodo. Lo consiglio vivamente a chi ha voglia di gustare del delizioso pesce. Ottimi anche i dessert!!! Ci tornerò sicuramente presto...
Visitatore3/5
25/11/2018
Siamo stati per pranzo . Entrare nel parcheggio non è semplice sopratutto se hai una macchina grande il portone/ cancello di accesso è stretto. Il pranzo buono ma il fritto di pesce un po’ unto e troppa verdura . Le stesse cose al mare le pago la metà. Serviti bene ma il conto un po’ caro .
Visitatore4/5
09/11/2018
Locale sempre elegante con pochi tavolii ben spaziati, pietanze principalmente di pesce sempre freschissimo preparate e presentate con sapienza, nulla è improvvisato ma frutto del talento della propitaria in cucina.Ottima offeta di ostriche .Carta dei vini ben aticolata, qualche etichetta con prezzi sopra la media. Servizio attento. .
Mary p5/5
14/10/2018
.. un posto speciale ! Locale raffinato,ben curato e personale attento ai particolari. Ci siamo fatti coccolare con le loro attenzioni. Cibo raffinato e porzioni giuste. Per intenditori. Per una bella occasione è consigliatissimo. Prezzi non eccessivi ma adeguati al contesto.
Visitatore3/5
18/09/2018
Sono stata qui un paio di volte per delle cene di lavoro, il servizio è gentile e rapido, il proprietario disponibile e la cucina abbastanza varia; i prezzi sono nella media e lo è anche la location, nulla di eccezionale ma comunque accogliente. Ho sempre mangiato una frittura eccellente ( ci sono anche le verdure insieme al pesce ) nonchè del pane molto buono. La cosa che ho apprezzato è che l'approccio con il cliente è sempre molto serio e gentile e che sono molto, molto disponibili a venire incontro agli orari dei clienti, a noi è capitato di arrivare molto tardi e con ritardo rispetto al previsto ma ci hanno sempre accolto con gentilezza e disponibilità, il che non è scontato..
Visitatore5/5
16/06/2018
Posizione **** Location ***** Mise en Place ***** Servizio ***** Cucina ***** Locale arredato con gusto, finezza ed eleganza; ideale per cena d’affari o in dolce compagnia, anche se si nota poco dalla strada. Ecco finalmente un posto dove ci si può rilassare e mangiare con i giusti ritmi. In più parcheggio privato interno rende questo posto unico in centro Bergamo La cucina di livello, la materia prima trattata con il massimo rispetto, dosata sapientemente e con innovazione, proprio un gioiello in Bergamo Qui gusterete dell’ottimo pesce e...fatevi consigliare dal titolare; sua moglie in cucina vi tratterà come se foste uno di famiglia. Complimenti di tutto e peccato che non sia menzionato nella guida Michelin. Prezzo 70/100€
Luigi T4/5
29/05/2018
Ristorante di un certo livello che sa farsi apprezzare per la propria personalità. Il proprietario è molto cordiale e ben preparato, sa dispensare consigli non solo sulla scelta del menù, ma anche sul mondo della ristorazione in genere. I piatti sono di livello medio alto, preparati con ingredienti di ottima qualità e cucinati con bravura. La carta dei vini è abbastanza fornita, e si possono trovare vini di qualità superiore. L'ambiente è semplice ma nello stesso tempo molto raffinato. Il servizio è molto curato, senza essere troppo oppressivo. Alla fine devo dire che ho trovato il prezzo forse leggermente superiore alla media, per ristoranti di questo livello, ma ci può stare.
Visitatore3/5
11/05/2018
Proviamo questo ristorante consigiatoci da amici un sabato a pranzo. Location carina con quadri di artisti emergenti alle pareti. Mangiamo qualche antipasto e un risotto. Gli antipasti erano molto buoni, pesce freschissimo, mentre ne risotto c’era troppo prezzemolo che copriva il gusto del pesce. Dolci ottimi. Proprietario gentile e simpatico. Le stelle sarebbero state 4 ma uscendo i nostri vestiti hanno trattenuto le fragranze della cucina.
Visitatore4/5
12/03/2018
Trovato tramite TheFork e abbiamo deciso di cenare in questo ristornate. Uno squisito antipasto di pesce fresco, uno spaghetto con gamberi rossi e un branzino cotto con birra e gorgonzola accompagnato da patate gialle e viola al forno. Ottimi biscotti serviti con il caffè. Beh che dire? Passateci, non vi deluderà!
Visitatore1/5
11/03/2018
Consigliati da amici decidiamo di provare questo ristorante anche dopo aver visto le buone recensioni su TripAdvisor. Il locale a parte i tanti quadri colorati alle pareti, appare un po’ anonimo, con sedie retrò e tenda alla finestra con vista sulla strada .... inguardabile. Il proprietario ci porta il menu al tavolo e ci dice che poi sarebbe passato a consigliarci.... notiamo subito i prezzi...€20 x antipasti, € 25 per i primi e € 28 x i secondi. Ordiniamo due antipasti che sul menù vengono descritti così: fantasia di mare calda con crostacei, molluschi e frutti di mare. Il proprietario nella sua misera spiegazione ci spiega appunto che è un mix di vari pesci . Arriva il piatto che, nient’altro non è che una striminzita insalata di pesce al vapore su due foglie di insalata!!!!!!! (con annessa mega lisca di pesce....mi è sfuggito che molluschi e crostacei possano avere lische) Con il primo andiamo di male in peggio.... Risotto con spirulina e ragù di ricciola....riassumendo riso bollito quasi crudo con brodaglia verde e qualche pezzettino di pesce. Non va meglio per gli spaghetti ai gamberi rossi di Sicilia .... forse allo/a chef è sfuggito che i gamberi rossi sarebbe meglio mangiarli crudi, ma sopratutto andrebbero puliti dal classico filoccio nero !! ! Inoltre troppo piccante! Sottolineo che nonostante tutto abbiamo mangiato tutto....solo perché avevamo molta fame!!! Il loro menu recita: Claudia e Luca elaborano piatti....... ma qui di elaborazione abbiamo visto gran poco! In conclusione sono stati €125 di vera delusione. Molto spesso usciamo a cena e con questi prezzi si mangia decisamente meglio e si trova ricercatezza delle materie prime, fantasia e capacità di presentazione dei piatti ma sopratutto, il piacere di mangiarli. Ora mi torna anche il fatto che di sabato sera il locale fosse praticamente vuoto, solo 4 tavoli occupati, quando a pochi passi ci sono altri locali sempre pieni dove si mangia decisamente meglio!
Graziano P4/5
27/02/2018
locale tranquillo ed elegante, non rumoroso, buona l'accoglienza... qualità del cibo e del servizio.
Visitatore2/5
27/01/2018
Spiego immediatamente il titolo della mia recensione. Ambiente familiare ma curato con servizio garbato, ma anch'esso "familiare". Non ho avuto modo di vedere un menu perchè i piatti sono stati presentati a voce dal cameriere. Pesce buono, delicato, fresco, ben presentato, offerto in dosi contenute. Non avrei dato l'eccellenza, ma quasi. Ed era ben meritata! Ma spendere 70 euro a testa vino escluso, per dei pesci buoni ma non certo ostriche ed aragoste è veramente eccessivo. Pertanto lodo il locale e l'offerta culinaria, ma prezzi del genere a mio avviso offuscano le note positive. Il pesce è caro, mi si potrebbe rispondere. Vero...ma credetemi, lontanissimo dal costo attribuito! Mi auguro di aver stimolato almeno una costruttiva riflessione: solo bravura unita ad onestà sempre sarà vincente!
Roberto C5/5
23/01/2018
Uno dei migliori ristoranti di pesce di Bergamo, in un un ambiente familiare, elegante ma sobrio. Pesce freschissimo, qualità elevata e servizio cordiale. Il locale ha due salette ben arredate per max 30-40 coperti totali. Distanze tra i tavoli generose che consentono di stare comodi e riservati. Proposte di pesce freschissimo sia crudo che cotto. Serie di antipasti di mare molto buoni, primi generosi e secondi realizzati con cura e materia prima di ottima qualità. Prezzi giusti considerando che si mangia pesce in un ristorante di livello.
Giovanna S4/5
08/12/2017
Locale tranquillo in una delle vie principali di Bergamo bassa, con possibilità di parcheggio interno. La cucina è attenta alla qualità della materia prima e curata negli abbinamenti. Dolci raffinati. Discreta la carta dei vini. Abbiamo mangiato bene.
Visitatore5/5
05/12/2017
Ci sono stato con un amico "local" che mi ha detto "vedrai sarà una sorpresa". Sono stato davvero bene. Mangiato pesce "a nastro", piatti gustosi...purtroppo, preso dalla foga e delle chiacchiere non ho pensato di fare delle foto.La cosa che conta è il sapore e per descrivere quello non basta una foto, e io non trovo le parole.Non ci tornerò presto purtroppo perché abito lontano, ma ci proverò
Eleonora F3/5
24/07/2017
Un sabato a pranzo e tanta voglia di pesce...... Bel locale, ordinato con ottima atmosfera ma, eravamo gli unici clienti...... Ottimi gli antipasti di pesce così come il branzino.....quello che ci è piaciuto meno è stato il conto......davvero un po' caro......
Visitatore5/5
17/06/2017
Gentilezza e disponibilità grande qualità di pesce antipasti vari e primi raffinati prezzo adeguato alla qualità ci tornerò