Mister Michetta a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mister Michetta (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/04/2019
Panini ottimi e grandi, c'è grande varietà tra cui scegliere. Servono anche per un po' più piccoli focacce e piadine. Ottimo anche l'assortimento delle birre
Visitatore4/5
30/07/2018
Sorpresa.... a distanza di più di vent'anni io e mio marito torniamo ad assaggiare i panini di Mister Michetta. Sembra che il tempo si sia fermato nonostante il cambio di gestione. Panini super abbondanti ed ottimi. Personale molto cordiale. Una serata alla riscoperta del passato. Lo consiglio ai ragazzi...
Visitatore5/5
22/07/2018
È da un po' di tempo che tengo monitorato se Mister michetta riapriva e con piacere lo scoperto per caso.. Riscoperto il piacere di gustarsi un ottimo extrapanino. Peccato che TripAdvisor lo consideri ancora chiuso.. Lo consiglio
Visitatore5/5
01/02/2018
Recatami nuovamente, dopo un paio d'anni, Mister Michetta è sempre una conferma. Sfogliando il menù ho notato l'aggiunta di taglieri, tagliate e insalatone, che personalmente non ho provato, optando per il classico mega panino. Carina le novità: -scegliere se ordinarlo intero (7€), o metà (3,5€), -aggiunta di 0,5 cent per averlo ai cereali. Oltre alla vasta scelta di panini, possibilità di ordinare anche focacce e toast. Insomma, tutto perfetto. Anche i dolci meritano un assaggio. Locale pulito e ordinato, e personale gentilissimo. Consiglio vivamente!
Visitatore5/5
07/12/2017
Sinceramente, con il cambio gestione avevo paura che ci sarebbero stati dei cambiamenti piuttosto importanti... ma ciò che rendeva Mr. Michetta speciale è rimasto! Leggermente (e sottolineo leggermente) ridotta la scelta dei panini, anzi dei megapanini (motivo principale per cui andavo in questo locale e per cui sono tornata ad accertarmi che ci fossero ancora) ma comunque un'ampia scelta. Piacevole sorpresa la possibilità di ordinare anche solo mezza porzione di megapanino (al prezzo di € 3,50 e la sola mezza porzione già riempie). Prezzo di un megapanino intero € 7,00. Troppo caro? Forse un pochino, ma li vale tutti (e comunque non si esce con la fame)!! Rispetto alla vecchia gestione li ho trovati molto migliorati: ben riempiti e serviti ben caldi! Attesa ancora leggermente lunga ma meno di prima. New entry nel menu: (oltre a megapanini e megafocacce) taglieri, piadine, dolci fatti in casa e birre artigianali. Insomma Mr Michetta per me è come un'istituzione e vale decisamente la pena dargli un'altra chance!
Visitatore3/5
03/09/2017
Sono stata più volte in questo locale, all'angolo di via Pignolo. E' un locale storico, che conoscevo già ai tempi delle superiori Onestamente a me i panini che fanno piacciono, così come alle persone con cui sono stata. Hanno una lista lunghissima con tante varianti. Il problema del posto è però la lunga ed interminabile attesa, oggi come 20 anni fa quando andavo al liceo. Si rischia di restare nel locale più di un'ora per mangiare un panino...Anche l'attesa per le patatine mi è capitato fosse eterna. Tutto ciò a volte è ingiustificato perché mi è capitato di andarci anche a locale vuoto e aspettare comunque tantissimo. Buono sì, ma onestamente a me passa la voglia di andarci se ho fretta o fame
Visitatore4/5
21/07/2017
una volta ogni tanto o quando si è realmente affamati ci si può recare qui... panini, focacce e piadine di dimensione mai viste e molto ben farcite... attenzione ad ordinare le patatine prima di finire i panini perchè si corre il rischio di non finirle date le dimensioni.. locale vecchio ma cibo molto buono.
Visitatore2/5
14/03/2017
Tempi d'attesa lunghi, nonostante non ci fosse tanta gente. Giustificati dal fatto che hanno due piccoli fornetti. (Riferitoci al momento dell'ordinazione, dalla signora) personalmente non sono rimasta entusiasta del panino, non si distinguevano neanche i sapori del ripieno. Lista lunghissima, mi sono arresa alla seconda pagina e ho fatto da me.( ma non si poteva). Da migliorare sicuramente
Diego B3/5
12/03/2017
Se avete fretta non andate da mister michetta... 50 minuti per 4 panini calcolando che i tavoli da servire erano solo 3!!! Anche se i panini erano buoni.
Visitatore3/5
08/03/2017
Siamo venuti a cena con degli amici in questo locale. Molto rustico a prima impatto ma carino. Una scelta vastissima di panini e focacce, veramente per tutti i gusti...Abbiamo aspettato un bel po' per mangiare ma per quanto ho letto pensavo peggio. I panini erano abbastanza buoni e grandi , solo il pane non mi ha fatto impazzire... La cosa negativa è stata che nel pagare la signora è stata un po' furba... ci ha aumentato di un euro e qualcosa il prezzo dell'acqua, e ci ha messo un caffè in più nonostante ne avevamo detto solo uno e l'aveva anche segnato, dopodiché ha detto che è stato un errore ma l'ha fatto apposta... quindi attenti nel pagare! Di sicuro a Bergamo c'è mooolto di meglio quindi non credo ci tornerò!!
Visitatore2/5
09/02/2017
un mercoledi sera siamo arrivati in questo locale verso le 22.30 sapendo che l'orario di chiusura è alle 2 di notte e che qui i panini sono davvero buoni ..la signora ci ha accolto dicendo che stavano per chiudere perchè avevano finito il pane.(??????), in verità il locale era vuoto.... non sapeva se farci accomodare oppure no, al che nella sala hanno spento le luci e ci hanno detto che non era più possibile mangiare, obbligandoci ad uscire...va beh.. peccato !!!!
Visitatore2/5
19/01/2017
L'ultima permanenza in questo pub, ha raccolto impressioni unanimi fra me e la decina di commensali con cui ho intrapreso un fine serata a ""panino & birra". Panini buoni e soddisfacenti quanto ad abbondanza (aspetto di lacuna comune fra vari bar) ma, come spesso accade in territorio bergamasco, professionalità assente. Mi riferisco a 3 aspetti fondanti la ristorazione: 1- serietà nella presa d'incarico (se ti dico che siamo in dodici a voler panino e birra, o ci accogli o eviti di accaparrarti i clienti per poi fargli fretta a sfoggiare, perché era quasi ora di chiudere. Molto più serio invitare a tornare in orari più fruibili). 2 - rispetto delle persone (per mandarci via, gli addetti creavano dolosamente correnti d'aria fredda fra cucina e nostro tavolo) 3- padronanza operativa (ovvero, per essere ristoratore professionale, devi essere VELOCE. Un panino, un arrosto o un risotto, li so cucinare benissimo anch'io , ma non ho certo la risolutezza celere di un cuoco professionale per ritenermi uno del mestiere). Anche se i panini son buoni, non lo consiglio .
Visitatore1/5
10/12/2016
Il posto lo si conosce, è storico e si sa che il servizio è lentissimo, ma oltre un'ora per dei panini non esiste (mezz'ora? vogliamo esagerare, ok, ma oltre un'ora non è accettabile).In effetti era un po' che non tornavo ed ora ne ricordo il motivo. Oltretutto una volta fatta presente l'attesa, che farebbe passare fame e pazienza a chiunque, dalla cassa mi è stato fatto presente che da loro è così. Messaggio ricevuto forte e chiaro. ps: altre paninoteche, non parlo di Bergamo, con molta più coda e con prodotti comunque di qualità (e fatti al momento, la cucina era a vista) ci mettono meno della metà del tempo.
Visitatore1/5
27/11/2016
Oltre un'ora di attesa per due toast... onestamente eccessivo! Fatta presente la cosa ci viene detto che il forno è uno (ma fate solo panini!!!) ed il tempo è quello che ci vada bene o no... complimenti!
Visitatore3/5
23/11/2016
Paninoteca storica di Bergamo, dispone di un ampissima varietà di panini, focacce, piadine toast. Il rapporto qualità prezzo è buono considerando le dimensioni dei panini. Un po lento il servizio, ma il personale è cortese e la pulizia del locale impeccabile.
Visitatore4/5
07/11/2016
Vado in questo locale da molti anni.. L'ambiente e ' carino, e i panini e focacce enormi.. e molto buoni.. Unica pecca...se c'e' un po' di gente, l'attesa e' davvero tanta... MA se si ha pazienza ne vale la pena. La spesa per due panini e due bibite e' di 20 euro piu' o meno
Visitatore3/5
18/09/2016
Il locale è bruttino, spoglio, freddo. I tavoli altrettanto, poi non c'è nè una tovaglia nè una tovaglietta. Questa è l'unica nota negativa. Il personale è molto gentile e disponibile. Il menù proposto, fatto solo di megapanini, superfocacce e superpiadine è molto vario. I megapanini e i tramezzini ordinati erano abbondanti e ottimi, davvero deliziosi. I prezzi nella media. Tempi di attesa lunghi. Abbiamo aspettato 40 minuti dall'ordinazione.
Michele B1/5
31/08/2016
Locale mezzo vuoto (una decina di persone sedute)...50 minuti per due panini poco farciti.. molto male
Visitatore4/5
13/07/2016
Sono stata in questo locale con amici. Ampia scelta di panini, piadine e toast. La farcitura dei panini non è abbondante ma è ampiamente compensata dalla dimensione dei panini. Il pane è croccante e fresco. Ci tornerò, magari sfruttando i buoni sconto che si trovano spesso in internet.
Visitatore5/5
16/06/2016
Paninoteca al top nel suo genere, abbondanza e varietà menù uniche. Biglietto sconto su parcheggio pagamento vicino. Cordialità del personale. Locale non ampissimo. Tempi di attesa a volte medio/lunghi, ma preparazione fresca ed al momento....ne vale la pena! Prezzi medio-alti per il genere, ma spesso trovabili buoni-risparmio. Peccato per la chiusura del mezzogiorno e di alcune serate. Assolutamente consigliabili!