Trex a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trex (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/04/2019
un unione di eleganza, cortesia ed ottimo cibo , bilanciata sapientemente dai proprietari. Ristorante con enoteca a dir poco favolosa, con portate sempre nuove e varie. Forno e pasticceria molto completa e curata. Ed infine il bar per non farsi mancare proprio nulla !!!! Complimenti !!! Questo è veramente un locale da portare come esempio !
Alberto R5/5
01/04/2019
Ci sono stato varie volte per un aperitivo....personale molto cordiale e veloce. Sia l'aperitivo che la pizza veramente buoni....consigliatissimo
Visitatore5/5
26/03/2019
Posto accogliente e personale molto simpatico e disponibile. La qualità del cibo ottima e l’ambiente molto curato. Posto consigliato dalla colazione alla cena, passando per l’aperitivo.
Visitatore5/5
24/03/2019
Sono stata in questo locale dopo aver letto alcune recensioni perché ero incuriosita. È stata una bella scoperta, pizza molto buona , una nostra amica ha preso la tagliata e ha detto che la carne era ottima . Personale preparato e gentilissimo, conto onesto eravamo in tre una pizza alla pala , una tagliata un insalata, acqua , birra , dolci, caffè, il tutto 25 euro a persona . Ci torneremo sicuramente.
Visitatore2/5
11/03/2019
Locale bello interno zona cena, zona aperitivo così così, con parcheggio gratuito. Ho prenotato buffet a testa 10 euro e devo dire che è stato abbondante e di qualità specialmente la pizza, complimenti. Sono rimasta molto delusa dalla brocca spritz da 40 euro con circa 10 consumazioni, abbiamo riempito a metà 4 bicchieri. Se intendevate 10 bicchieri con 90% di ghiaccio non usate per favore la brocca che filtra solo liquido!! Desolante!
Visitatore4/5
09/03/2019
Ottimo per le colazioni! Brioches, biscotti e altri dolci molto molto buoni. Offre anche possibilità di brunch con più menù. Ora che ho scoperto il locale, uno dei miei preferiti per le colazioni
Visitatore5/5
06/03/2019
Dalla colazione alla cena, passando per il brunch, il pranzo, il tè delle cinque e l’aperitivo, è davvero un posto eccezionale, dove qualsiasi esigenza viene soddisfatta appieno.... Locale molto bello, prodotti di qualità e personale preparatissimo è gentilissimo.... Cosa chiedere di meglio?
Visitatore5/5
03/03/2019
Affascinata dalla cura e dal servizio del the. L’ unico posto dove ti coccolano e ti fanno scoprire il piacere di una tazza di the. Personale super gentile, disponibile e preparato che ti aiuta a scegliere!!! Complimenti!!! Menù molto vario con moltissime tipologie di the e ricca varietà di prodotti da pasticceria e forno.
Visitatore3/5
16/02/2019
Locale in zona Malpensata, abbastanza nascosto e difficile da notare se non lo conosci. All'interno, la location è molto elegante e merita una visita. Per aperitivo ti portano un piatto abbondante a testa, ma questo limita la scelta del cliente. Se c'è una persona intollerante a glutine o lattosio, fa fatica a mangiare. Comunque staff molto professionale e preparato. Consigliato per un aperitivo
Visitatore3/5
09/02/2019
aperitivo e pizza con amici, l'aperitivo buono ma gli stuzzichini scarsissimi sia come quantità che scelta, solo patatine e quattro olive!!!!. servizio troppo ricercato ed enfatizzato. rapporto qualità prezzo: scarso
Visitatore5/5
02/02/2019
Siamo stati al Trex di passaggio, post consiglio di un amico, e devo dire di essermi trovata molto bene! Andrea è preparato, simpatico e mi ha consigliato benissimo, ho bevuto un mojito con vermut rosa e mi è piaciuto troppo! Alessandro... ancora da conoscere... Plus per le cannucce stile bamboo ! Consigliatissimo!!
Visitatore2/5
30/01/2019
Siamo stati al Trex sabato sera per un aperitivo con amici. Abbiamo bevuto un buon Uberti Brut, ma la stuzzicheria di abbinamento è stata veramente inappropiata. Un piatto a testa con una ciotolina di pasta e fagioli (una pasta che dire scotta, sarebbe un complimento) patatine industriali, pizza, focaccia, tramezzini, insomma una montagna di panificati abbastanza insignificanti. Non è certamente un luogo dove andare per bere un buon aperitivo.
Jétta K2/5
26/01/2019
I clienti non vanno serviti in ordine di arrivò, il bere è quasi finito poi arrivano i piatti con la scusa che dovevano cuocere la pasta e quando la provi è solo riscaldata
Visitatore5/5
23/01/2019
Bar ma anche ristorante. Ampia scelta di vini, cocktails, alcuni molto particolari.. diversi tipi di rum e gin. Si può anche mangiare.. pizze, panini, primi, secondi.. hamburger ottimo. Dolci molto buoni anche loro. Bar e anche pasticceria.. anche per le colazioni sembra ottimo. Ci sono anche molti thè e tisane. Ci tornerò.
Visitatore4/5
13/01/2019
Cena con amici, 2 pale, impasto molto buono, affogato al caffè niente di speciale, sfera alla vaniglia buona
Visitatore5/5
08/01/2019
Locale accogliente e personale cortese, inoltre i dolci sono buonissimi! Consiglio soprattutto la loro cheesecake.
Visitatore5/5
04/01/2019
Ottimo per saltare la prima ora se fai Galli/Natta/Quarenghi/Paleocapa ottime colazioni e aperitivi Rifarei le superiori per poter saltare e venire qui
Visitatore2/5
23/12/2018
Mi spiace sconsigliare l'aperitivo, ma non merita assolutamente: caro e con cibo..... insignificante
Visitatore4/5
21/11/2018
Locale ben disposto, con varietà di scelta,sia per quanto riguarda il mangiare ed il bere(birre e vini a scelta). Prezzi adeguati,personale professionale.
Visitatore5/5
12/11/2018
Ottima pizza, ottimo locale, personale molto cordiale e preparato. Primi e secondi piatti raffinati.