Gelateria Frigidarium a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Frigidarium (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/02/2019
un sacco di gusti buonissimi.....oltre alle granite,crepes.....si trova in centro città,consigliato per chi è nei paraggi
Visitatore5/5
27/07/2018
Di passaggio in Sant’Alessandro in una calda giornata avevo bisogno di rinfrescarmi e sono tornato al Frigidarium di cui mi ricordavo buoni gelati di frutta che col caldo preferisco a quelli alle creme. Buona qualità e materie prime.
Visitatore3/5
19/07/2018
la granita alla mandorla era davvero buona tanto che sembrava di essere a siracusa, ma l'uomo che ci ha servito sembrava scocciato, neanche gli facessimo un dispiacere... un sorriso eh dai!!
Visitatore5/5
30/05/2018
Ottimo gelato preparato con altrettanto ottime materie prime... Bravissimi!!! Adoro il gusto Pistacchio...... A prestissimo!
Visitatore4/5
29/04/2018
Consiglio vivamente l'assaggio della granita soprattutto nel periodo estivo. Non è identica a quella siciliana ma decisamente Buona, senza e saporita.
Visitatore4/5
08/10/2017
Secondo noi il gelato piu' buono in centro Bergamo ! Proprio oggi ho gustato un cono crema alla vaniglia e cioccolato fondente, mentre mio marito crema alla vaniglia e yogurt : molto buone entrambe le scelte. Proprietario gentile e prezzi giusti, considerando anche la posizione centralissima.
Visitatore5/5
11/07/2017
I prezzi non sono esagerati,considerando la posizione centralissima. Molto buona la granita, io ho preso quella al cocco e c'erano pure dei bei pezzettoni di cocco, buono anche il gelato
Visitatore5/5
17/05/2017
Capita spessissimo che passando davanti questa gelateria entriamo per un gelato o più spesso una granita, davvero tra le più buone e dissetanti che abbia provato. Ottime quelle alla fragola e al lampone. Il gelato anche molto buono! Prezzo nella media. Anche mio figlio lo apprezza molto!
Visitatore4/5
26/04/2017
Sempre e comunque da anni la migliore granita del centro! Consigliatissima! Soprattutto la pesca!!!!
Giampiero T5/5
25/03/2017
Consiglio questa gelateria. Ottima la coppetta con stracciatella e cioccolato. Prezzo corretto. In pieno centro.
Visitatore4/5
13/03/2017
location strategica lungo via Sant'Alessandro, l'ideale per una pausa durante una passeggiata. Proprietario simpaticissimo, gelati e granite buonissime
Visitatore4/5
19/09/2016
Nulla di meglio era rinfrescare le afose giornate estive bergamasche di un'ottima granita con pezzi di frutta del Frigidarium! Latte di mandorla, anguria, cocco, yogurt e tanti altri. Da non perdere!
Visitatore3/5
14/09/2016
Gelato niente di speciale, un pochino meglio la granite, le più particolari gusti cocco e mandorla. Non male, ma non lo consiglio particolarmente!
Visitatore5/5
28/08/2016
Non ho mai provato una granita simile a Bergamo. É preparata con ingredienti freschi. Oggi ho assaggiato i gusti pistacchio e latte di mandorla, buonissimi!
Visitatore4/5
21/08/2016
Passeggiando per Bergamo bassa ci siamo fermati in questa piccola gelateria in via Sant'Alessandro. Buona la varietà di gusti, prezzi nella media e personale molto cortese. Anche se non è la migliore gelateria di Bergamo, ci si avvicina! Bravi!
Visitatore4/5
30/05/2016
ottimo, forse non il migliore a bergamo, ma cremoso e con buoni ingredienti. ottime anche le granite, colla frutta dentro.
Visitatore4/5
13/05/2016
Per chi visita il centro pedonale di Bergamo "Bassa", percorrendo una delle strade che porta alla chiesa di Sant'Alessandro, può scorgere questa gelateria, piccola, che offre una discreta varietà di gusti ed anche granite. Mangiato un buon gelato gusto frutta, prezzo nella media.
Angela G5/5
02/05/2016
Lo dico da siciliana il gelato più buono di Bergamo,fatto con ingredienti freschi e naturali,le granite fatte con pezzi di frutta,ma soprattutto il pistacchio arriva da Bronte....
Visitatore5/5
31/01/2016
Uno dei migliori gelati di Bergamo. Buonissimi i gusti. Ci sono anche gusti particolari. Molto buone anche la granite fatte come una volta, con pezzi di frutta, e poco ghiaccio. Sono deliziosi anche i ghiaccioli. Tutto molto buono.
Visitatore4/5
07/11/2015
E anche oggi sono passata per un buon gelato. Trovo che i prodotti di questa piccola gelateria artigianali siano tutti molto buoni. Personale veramente gentile e cortese.