Marechiaro a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Marechiaro (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/03/2019
Sono stata con mia marito un sabato sera. Abbiamo mangiato molto bene: un soute' misto di frutti di mare, un risotto di mare e scialatelli fatti in casa con sugo di pesce. L'ambiente é semplice ed il servizio cortese. Il prezzo onesto. Da provare
Visitatore4/5
22/02/2019
Consigliato dal B&B dove alloggiavo , mi reco sul tardi per gli orari bergamaschi a mangiarmi una pizza per cena Non avevo grandi aspettative , mi bastava che fosse buona , visto che erano le 21,30 . Il locale e’ gradevole , molti dicono datato sicuramente non all’ultima moda ma è fondamentalmente una pizzeria Servizio veloce e molto cortese, pizza davvero ottima con impasto alto ma ben digeribile , gustosissima quella ai porcini Buona anche la birra chiara abbinata Prezzi nella norma , ma la pizza vale il viaggio Consigliata assolutamente !
Visitatore2/5
15/02/2019
Location nella media, personale di sala gentile e disponibile, titolare un po’ meno. Prezzi elevati rispetto agli standard della zona. Sarà dura tornare.
Visitatore4/5
20/01/2019
È da tanti anni che sono cliente di questo ristorante, ci vado spesso essendo vicino a casa. Per me andare qui è come essere a casa. Mimmo il proprietario è sempre gentile, sorridente e professionale. Pizza ottima, la "o vesuvio" spettacolare . Eccellenti anche I piatti di pesce, molto buoni anche I dolci fatti in casa. Pastiera napoletana spettacolare. Grazie a tutto il personale, siete davvero fantastici.
Visitatore2/5
12/01/2019
Pizza nella norma ma le patatine sulla pizza americana che sapevano di pesce, non sono tollerabili. Rimandati a settembre
alberto p3/5
23/12/2018
Locale in centro bergamo carino dove mangi bene. Personale molto gentile. Il risotto marechiaro (pesce) era gustoso con pesce fresco. La tagliata era buona e cotta come richiesta. La pizza è fatta con una buona pasta e ben farcita. Per concludere è un buon ristorante che merita.
Visitatore3/5
22/11/2018
Sono stato in questo locale a pranzo, prendendo il loro menù fisso. La qualità non è eccelsa ma comunque accettabile anche considerando che il menù viene 12 euro e prevede un primo, un secondo, acqua, caffè e un abbondante buffet di contorni... Se si cerca un pasto completo ed economico può essere una valida alternativa. Basta non avere pretese elevate
stefano g4/5
02/10/2018
Molto gentili e premurosi. Ottima la pizza. Antipasti, primi e scondi di pesce molto buoni. Occorre scegliere una serata durante la settimana, altrimenti è sempre pieno di gente
Visitatore3/5
09/08/2018
Pizzata in famiglia un mercoledì sera, sfruttando lo sconto del 50% sulle pizze. Pizze buone, anche se forse un po' piccole. Servizio un po' lento, ma soprattutto troppo caldo. L'aria condizionata c'è, ma è tenuta spenta o al minimo.
Visitatore4/5
07/08/2018
Abbiamo cenato in questo Ristorante nel centro di Bergamo. Locale semplice ma ben tenuto. Personale cortese. La pizza e molto buona e i ravioli di pesce erano ottimi. Consigliato
Visitatore3/5
11/05/2018
Pranzo di lavoro in zona.. offerta in zona abbastanza varia. Location: vecchiotta e con urgente bisogno di manutenzione. Servizio: ho ordinato una pizza gorgonzola e salamino piccante e si sono dimenticati lo zola.. quando l’ho fatto presente mi han proposto di metterlo sopra e lasciarla ancora un po’ nel forno!! Bah.. per il resto bene Menú: abbastanza completo.. la pizza buona la cucina non era molto invitante.. Prezzo: non ho pagato io quindi non saprei comunque dovrebbe esserci il menu’ fisso a 10-12€
Visitatore3/5
30/04/2018
Ho cenato in questa pizzeria di passaggio a Bergamo; il locale, personalmente, non mi piace molto, non tanto per lo stile, quanto per come si presenta: sembra quasi trascurato...in compenso il personale è gentile e la pizza mi è piaciuta, sia per gli ingredienti che per la cottura; unica pecca, quando si raffredda, diventa un po' gommosa...
Visitatore4/5
30/01/2018
Io e mia moglie siamo stati accolti con simpatia e cordialità nonostante fossimo arrivati al "Marechiaro" quando mancavano pochi minuti alle 14:00. Abbiamo finalmente potuto assaggiare i famosissimi Casoncelli che in questo ristorante abbiamo apprezzato tantissimo. Il locale è piuttosto semplice ma ben curato, ed il prezzo è più che onesto. Consigliato.
Visitatore4/5
21/01/2018
Ci siamo ritrovati in questo locale sotto consiglio dell’autista del taxi (anche lui molto gentile), entriamo e ci accomodiamo nell’attesa di leggere il menu e prenotare.. dopo qualche minuto dopo la prenotazione, arrivano le tanto sospirate pizze e devo dire che erano molto molto buone (non capisco chi dice il contrario) con le patatine di contorno e acqua.. servizio veloce e cordiale.. note positive: non c’è ne sono, tutto buono.. consigliato a tutti !!
sergio c4/5
15/01/2018
c'e' ampia scelta sia di pesce che altro. Pizza buona. Servizio di tipo casalingo ma cordiale. posizione centrale con parcheggio facile.
Visitatore2/5
13/01/2018
Abbiamo cenato questa sera per la prima volta in questa pizzeria. Ho ordinato una pizza Marechiaro, pensando di andare sul sicuro essendo il nome del locale... La pasta della pizza era buona; un po’ alta, soffice ben lievitata e ben cotta; il problema è quello che c’era sopra: il pesce, sicuramente non fresco, era crudo! I calamari duri e i gamberetti dovrebbero essere sgusciati se su una pizza. Pizza da 11,50 €. Non c’è bisogno di dargli un’altra chance. PS: dimenticavo... Coca Cola da 33 cl.: 3,50€ caffè liscio 1,80€
Umberto Angelo d3/5
05/01/2018
Pasto veloce consumato tra una visita ed un'altra (giornata dedicata ai musei di Bergamo). Il buffet delle verdure era non particolarmente vario, ma di buona qualità. Io ho preso del merluzzo con pomodorini (usufruendo così dei vantaggi economici del"menù del giorno") e la mia compagna un ottimo piatto di casoncelli cotti a puntino, con ottima farcitura e con il giusto condimento (fuori "menù del giorno). Abbiamo visto passare le pizze e dall'aspetto, profumo e presentazione potrebbero essere l'oggetto di una nostra prossima visita.
Visitatore3/5
05/01/2018
Spesso mi fermavo a mangiare una pizza nella pausa pranzo perchè mi è sempre piaciuta e per me era una delle migliori in Bergamo. Purtroppo una decina di giorni fa siamo andati in coppia e sarà stato che non c'era lo stesso pizzaiolo ma la pizza non era la solita. In più ho ordinato una pizza alle verdure e il peperone non era nemmeno grigliato quindi con la cottura della pizza risultava crudo e immangiabile. Per il prezzo che oggi chiedono per una pizza napoli, pizza verdure acqua e caffe quasi 20,00 Euro non ne vale più la pena ritornare. Peccato
Visitatore3/5
01/01/2018
Sono capitato qui con mio figlio la sera di Capodanno per una cena al volo visto che ogni altro ristorante era pieno. Non ci venivo dagli anni 80, quando in città non vi era molta concorrenza: non è cambiato nulla. E sarebbe invece il caso. A partire dal menù... Pizza onesta, ma anonima. Pesce senza infamia e senza lode. Prezzo giusto. Il locale, però, era pieno. Quindi avranno evidentemente ragione loro. Ci rivediamo tra 30 anni.
Visitatore5/5
25/11/2017
Pizza eccellente, curata fin dall’impasto che riposa tre giorni, nettamente sopra la media! Birra alla spina buonissima, a pressione naturale senza aggiunta di CO2. Merita!