Latteria Igienica La Vaniglia a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Latteria Igienica La Vaniglia (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/08/2016
In via Pignolo bassa questa "latteria" è un ottimo posticino per gustare un gelato ricercato. Gusti particolari e limitati alla produzione giornaliera veramente ottimi.. Sorbetti particolarissimi e granite naturali. Il locale è diviso in due parti, una per i gelati e una dedicata a caffetteria. Vari gusti di caffè da macinare👍🏼 È possibile acquistare deliziose specialità.
Silvia Gisèle M5/5
05/08/2016
Gelato freschissimo e con gusti differenti ogni giorno, si capisce che è totalmente artigianale perché non ha nulla a che vedere con i gelati assaggiati nelle varie catene. Prezzi bassi per le dosi molto abbondanti. Quando voglio un gelato è la mia prima scelta e distando circa dieci minuti a piedi dal centro storico è comodamente raggiungibile. Consiglio soprattutto i gusti a base di caffè, secondo me impareggiabili.
Andrea G5/5
11/07/2016
Ottimo gelato, gusti interessanti senza essere troppi. Ben assortiti, con uso di prodotti locali: senza colori improbabili e sapori inesistenti. Molto curiosi i gelati a base di latte di asina (non ne avevo mai trovati da altre parti). Il posto è accogliente, pulito, trasparente, silenzioso e si trovano pure dei prodotti di ottima qualità provenienti da qualche agricoltore della zona.
Visitatore4/5
12/02/2016
Qualità eccellente e materie prime genuine anche se la quantità è abbastanza scarsa. Un applauso alla gelataia che regala un gelato dal sapore deciso e che si distingue da tutti gli altri
Ruben Antonio P5/5
28/10/2015
Qualità eccellente, conoscenza della materia prima e tanta passione. Mai provato un gelato così. Un luogo da tutelare.
Visitatore4/5
26/10/2015
Buon gelato artigianale con laboratorio a vista. Ovviamente, utilizzando prodotti freschi e di stagione la scelta non è ampissima.. Gelato buono ma ne ho assaggiati di migliori
Visitatore4/5
13/10/2015
abbiamo trovato per caso questa tranquilla gelateria, passeggiando tra le viette appena fuori dal centro. il locale è molto piccolo ma pulito e grazioso, molto interessante l'idea del laboratorio a vista. La ragazza che ci ha servito era veramente preparata, ci ha spiegato tutto e ci ha anche fatto provare dei gusti tra i quali eravamo indecisi. credo che sia una delle rare gelaterie di Bergamo in cui si possa trovare vero gelato artigianale, la scelta non è ampia perché i prodotti utilizzati sono stagionali, inoltre si può trovare anche gelato prodotto con latte di asina e di bufala. il gelato non viene servito nel tradizionale cono o coppetta, ma in carini cestini di biscotto. Insomma, da provare! sia per la qualità dei prodotti che per la qualità del locale. peccato per i prezzi leggermente sopra la media (gelato piccolo 2€)
Visitatore4/5
27/09/2015
Locale piccolo ma molto curato. Servizio cortese e disponibile. Gelato buono, gusti particolari, ma niente di eccezionale! Sicuramente non il migliore della città! Da provare una volta.
Visitatore5/5
26/09/2015
Locale piccolo ,ma accogliente ,arredato con gusto, personale competente e gentile. Tutto questo corona un gelato veramente squisito Tutte le materie prime di ottima qualità, pochi gusti,ma davvero eccellenti . DA PROVARE !
Visitatore4/5
14/09/2015
Arredamento old style, gelato artigianale, tanti gusti abbastanza gustosi, non aggressivi, curiosi. Nell'affollamento delle gelaterie è una valida alternativa non chiassosa e pulitissima.
Marzia B5/5
28/08/2015
Finalmente un fruttino fatto DAVVERO con un altissima percentuale di frutta fresca.. E si sente! E non ho dubbi sulla bontà del gelato, consigliato!
Visitatore5/5
17/07/2015
In città sono proliferati i posti dove si può mangiare un buon gelato qui avete il vantaggio di trovare dietro al banco una chef fatta e finita che varia la sua proposta in base alla stagione e all'estero è così troverete la granita alla carota arancia e limone il gelato al profumo di basilico e molto altro. Da visitare
Visitatore5/5
07/06/2015
Per gli estimatori della granita siciliana, consiglio di provarla in questa gelateria, davvero eccellente e di ottima qualità
Visitatore4/5
05/06/2015
Tranquilli pomeriggi, lontano dalle scartoffie lavorative, mi hanno permesso di gustare i sorbetti della Latteria Igienica La Vaniglia. Seduta, comodamente, ad una dei piccoli ma suggestivi tavolini (solo due), posti all'interno del locale. Il gusto latte di soia e menta o pera e cannella sono golosissimi e la vista sulla liuteria di via Pignolo un viaggio nel tempo oltre che nel gusto.
Visitatore4/5
17/05/2015
Il gelato è buono ma non è particolarmente cremoso, i prezzi sono alti. I gusti seguono il corso della stagione e gli ingredienti sono di qualità. C'è anche la possibilità di scegliere tra gusti preparati con latte di capra! Lo consiglio a chi vuole assaggiare un gelato un po diverso!
Visitatore3/5
09/05/2015
Oggi pomeriggio, passeggiando per via pignolo siamo capitati davanti alla gelateria, da li lo spunto per assaggiare il gelato che sembra sia fatto con frutta fresca o secca(Ma senza conservanti)....risultato, la stracciatella era molto buona...complimenti...
Visitatore5/5
03/05/2015
Promette bene già alla vista del locale. Gelato ottimo, gusti con/senza latte, scelta tra circa 15 gusti alcuni classici altri più particolari come i gusti gourmet, ma comunque tutti prodotti con ingredienti ricercati (mandorla d'avola, pistacchio di Bronte, nocciola delle Langhe, vaniglia Bourbon). Prezzo nella media (da 2 a salire). Laboratorio in vista, commessa gentile.
Visitatore5/5
02/05/2015
Il locale è piccolo e simpatico. Capitato per caso sono rimasto colpito dalla qualità del gelato. lo consiglio
Rosalba P4/5
01/05/2015
Allestimento antico e curato invita all'assaggio dei loro prodotti. Carapine e pochi gusti sono sinonimo di qualità. L'utilizzo di latte non solo vaccino è una valida alternativa per allergici o per curiosi. Unico neo la cialda del cono, che non è un semplice supporto, troppo morbida e leggera. Per un gelato di qualità come questo deve essere, a mio parere, croccante e più artigianale.
Ermanno S5/5
01/04/2015
Ieri pomeriggio mi sono fermato a prendere un gelato incuriosito dal posto caratteristico e sono rimasto letteralmente colpito ed estasiato dalla cura, dalla bontà dei prodotti. Voto pollice alto. a presto Ermanno