Trattoria Caironi Bergamo a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Caironi Bergamo (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
27/03/2019
Menu familiare, tipica bergamasca. Dai cansoncei, al brasato d'asino, possibili e altri piatti tipici.
Visitatore3/5
13/02/2019
Trattoria spaziosa con una bella area esterna per l’estate. I primi e i secondi sono buoni, a prezzi convenienti. Gli antipasti al contrario, cari e con porzioni striminzite, mi è venuto da ridere quando mi hanno portato un piatto con : 2 fettine invisibili di salame, un cucchiaio di zola e uno di polenta, a 7€. Vino alla spina imbevibile e dolce non buono.
Visitatore4/5
26/01/2019
Siamo stati un sabato a pranzo in questo ristorante tipico della cucina bergamasca che conoscevamo già da tempo. Ambiente semplice e accogliente. Fanno i piatti tipici locali, semplici e gustosi. Consiglio i casoncelli! Il Menu può variare a seconda della stagione. Meglio prenotare.
Visitatore4/5
17/01/2019
Trattoria tipica bergamasca da consigliare i tortelli fatti in casa erano molto buoni,peccato essendo stati con amici e con bambini piccoli abbiamo dovuto aspettare un po troppo ,però nel complesso abbiamo mangiato bene e pagato il giusto
Visitatore5/5
07/12/2018
Locale trovato grazie a Trip all'ultimo minuto cercando un locale con cucina tipica di Bergamo. Locale piccolo pulito a gestione familiare. Assaggiato un Po tutto visto che eravamo in 6. Casoncelli,Plin, brasato di Asina , coniglio arrosto tutto con un ottima polenta. Primo secondo vino rosso della casa acqua e caffè 20€ a testa. Ottimo rapporto qualità prezzo ve lo consiglio...
Visitatore5/5
20/11/2018
Eravamo in 5 amici bevitori e mangioni. Abbiamo mangiato semplice e bene. Trattoria vera senza pretese con cibo ottimo! Prendete l' ossobuco con funghi e polenta...paradiso puro complimenti!
Eugenio M5/5
04/11/2018
Il ristorante mi è stato consigliato dal proprietario del b&b dove soggiornavo e devo dire che è stata un ottima scoperta. Trattoria nostrana per gustare i piatti tipici locali. La struttura in se non è niente di che, ma quello che conta è il personale ultra disponibile e molto gentile e ovviamente il cibo di buona qualità.
Visitatore2/5
03/11/2018
Tornati a Bergamo per le vacanze dopo un anno di duro lavoro in Spagna . Entusiasta di ritrovare i sapori di casa accettiamo L invito di amici per cenare in questa trattoria in centro . Delusione totale : piatti insipidi , contorni da ospedale , vino alla spina imbevibile , il tutto a 30 euro ?!,!,! no no no .. da un posto del genere mi aspetto almeno vagamente mi ricordino i pranzi della domenica della nonna . Voto due solo X la cortesia del personale , altrimenti ZERO.
Visitatore3/5
29/10/2018
Mi spiace dover dare un giudizio negativo. Cibo un po' troppo unto, tutto. Il ragù di lepre sapeva solo di chiodi di garofano con molti ossicini rotti all'interno. Non c'era un menù scritto ma detto a voce, che ha reso difficile la scelta; sarebbe bastato scrivere il menù del giorno su una lavagna da esporre in sala. Le porte del bagno senza chiave.. una non chiudeva proprio. Mah..
Marco P5/5
27/10/2018
Ero da tempo alla ricerca di un posto come questo. Accogliente, informale, non troppo grande e soprattutto in citta'. Cucina tipica e genuina, curata quanto serve e ben fatta, accompagnata da un vino della casa di pronta beva. Servizio al tavolo veloce ed attento. Il tutto ad un costo adeguato. Tornero'senz'altro anche in compagnia di amici.
Andrea G5/5
19/10/2018
Niente fronzoli alla trattoria Caironi! Bellisima insegna e simpatico ambiente esterno, all'interno l'arredo è essenziale, pulito e funzionale, senza ghirigori. Prima nota (senza che per me sia particolarmente importante, normalmente non vado al ristorante per uscire in fretta): ii tempo del servizio è rapidissimi!! Scarpinocc...., come devono essere, al burro e salvia, con la pasta al dente e l'interno ben sodo. Stracotto d'asino... una meraviglia, servito con carote arrosto e polenta integrale. Assolutamente piacevole, anche per chi non è a priori un amante della carne, come me. Attenzione all'apertura: lavora solo dal giovedi alla domenica.
Visitatore4/5
15/10/2018
Se si vuole assaggiare la cucina tipica bergamasca, pagando un prezzo equo, in uno dei borghi più antichi di Bergamo Vi consiglio un giro in Via Torretta, alla Trattoria Caironi. La polenta bergamasca è sempre ottima, accompagnata dai funghi. Se si vuole un primo i casoncelli non possono mancare, anche se personalmente apprezzo sua le tagliatelle al sugo di Lepre che gli gnocchi fatti in casa. Tra i secondi la nostra famiglia sceglie l'osso buco, lo stracotto d'asino, l'arrosto. I dolci sono sempre gustosi. Il tutto accompagnato da buon vino o ottima birra. Notevoli anche le serate gastronomiche a tema...
cristina a3/5
08/10/2018
cena di sabato sera con il locale pieno. Troppo rumore, il servizio ne risente , nonostante la disponibilità e cortesia, dimenticano un contorno e servono un'amica quando gli altri hanno quasi finito, prestano attenzione alla persona celiaca. Molto buono lo stracotto di asino e lo strudel, i funghi con la polenta sono troppo unti.
Visitatore5/5
07/10/2018
Ottima trattoria, cucina bergamasca ambiente informale con il gusto di una volta. atmosfera da vera trattoria prezzi davvero buoni. Gestione familiare molto accogliente e cordiale
Visitatore5/5
19/09/2018
Ci era stato consigliato come un ristorante tradizionale, senza fronzoli, e ci piaceva l’idea di provare la cucina bergamasca. Primo approccio col menù fantastico: niente antipasti solo primi e secondi strettamente tradizionali. Nessuna descrizione pindarica, nessun arricchimento verbale nel descrivere i piatti. Per primo pasta fatta in casa ripiena. Nessuna traccia di olio d’oliva ( ...troppo esotico...). I secondi , serviti obbligatoriamente con polenta, s u b L i m i brasato d’asino e arrosto con funghi porcini. Tutto molto casalingo pieno di memorie e sapori di un tempo. Servizio veloce ma cordiale e proprietari molto affabili. Conto? Poco più di una pizza. Cosa desiderare di più?
dolores b5/5
07/09/2018
Buona la prima perché coinvolta da un gruppo di amici mi sono trovata così bene che sono ritornata. Mai stata prima. Ho mangiato bene anche la seconda volta. Un locale alla mano, semplice, familiare, come le trattorie di una volta. Piatti gustosi. Durante la stagione estiva si può stare a tavola nel cortile adombrato da alberi di alto fusto.
Visitatore5/5
28/07/2018
La trattoria tipica per mangiare bene, in un posto alla mano e un servizio senza troppi fronzoli. Un bel posto soprattutto all'aperto. Si mangia ovviamente cucina bergamasca, a iniziare dai casoncelli. Quindi, se volete eleganza e servizio in livrea o giù di lì state alla larga. Se volete passare una serata semplice nel senso più bello e pieno del termine venite qui. Il personale stesso che fa servizio ai tavoli vi fa sentire a Bergamo. Bravi
Visitatore5/5
22/07/2018
Ottima location che con semplicità proponi ottimi piatti della cucina bergamasca a prezzi onesti. I due proprietari sono molto affabili e simpatici mettendoti proprio a tuo agio. Abbiamo anche fatto una bella cantata. Ci torneremo volentieri. Una polenta superlativa, come la faceva mia nonna.
valerio v5/5
30/06/2018
Sono stato per la prima volta in questa trattoria e devo dire che sono rimasto molto colpito dal posto e dalla cucina semplice casalinga ma molto buona, lo consiglio
Daniela T5/5
18/06/2018
Ho scoperto questa piccola trattoria e devo dire che ci tornero' sicuramente. I piatti sono tipici della cucina bergamasca gustosi e semplici allo stesso tempo, consiglio vivamente di provare le loro patatine fritte! La location ricorda un po' le piccole pensioncine della romagna, dove si mangia bene e si spende poco...personalmente mi e' piaciuto di piu' il giardino esterno rispetto agli interni del locale. Ottimo rapporto qualita'/prezzo e personale molto gentile. Anche i bambini hanno apprezzato molto la loro cucina!