La Vera Napoli a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Vera Napoli (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/04/2019
Per un pranzo di lavoro è ottimo. Servizio veloce. Piatti abbondanti. Livello medio alto. Positiva la possibilità di mangiare anche una scelta di pizze ad un ottimo prezzo. Per una sera in compagnia la scelta che preferisco è quella del pesce, sempre ottimo. Prezzi giusti
Visitatore5/5
07/04/2019
Cibo sempre fresco, posto discreto, elegante ed accogliente; ottimo rapporto qualità prezzo, da provare casoncelli bergamaschi molto particolari, una vera specialità. Locale sempre in ordine e pulito, compresa la Toilette.
Visitatore5/5
01/04/2019
Pranzo di domenica tutto buonissimo e fresco! Frittura e catalana buonissime. Prezzo giusto. Ci torneremo!
Visitatore5/5
30/03/2019
Ho conosciuto questo ristorante grazie a mio padre, che lo frequenta tutti i giorni a pranzo. Se non fosse per il fatto che studio lontano da Bergamo, farei lo stesso! La qualità degli ingredienti è più che ottima, i piatti gustosi. Specialità è sicuramente il pesce, sempre fresco. I piatti sono ben curati, ottima anche la presentazione e la quantità delle porzioni, oltre al rapporto qualità-prezzo. Personale cordiale e disponibile. Non delude mai, tornarci è sempre un piacere! Al 100% consigliato!!
Visitatore4/5
29/03/2019
Con un familiare ho improvvisato una cena domenicale di gennaio. Ci siamo recati al ristorante verso le 19:00 e, pur non avendo prenotato, siamo stati accolti con gentilezza e la compiacenza di un aperitivo offerto dalla casa a base di flute di prosecco. Il locale pare raccolto e accogliente trasmettendo il calore di un ristorante tipico e la familiarità di quartiere. Ordinazioni premurose e veloci in cui abbiamo chiesto Casoncelli alla Bergamasca ed una pizza "del Golfo". Ottima l'esecuzione dei Casoncelli che, a giudizio del mio commensale (mio fratello, severissimo chef di vecchia stirpe) erano eseguiti addirittura rispettando la geometria delle pieghe della pasta è a base di ottimo ripieno non che ben conditi Come da tradizione locale. Tengo a questo dettaglio in quanto in postacci nel pieno del centro storico di città alta ho visto obrobri che impropriamente venivano presentati come i casoncelli, denigrando la città e la poca cultura culinaria che già di per sé in terra Orobica è scarna. Anche la pizza del Golfo ottima in quanto fedelmente eseguita con impasto alto è morbido Come da tradizione napoletana E palesemente condita con pomodoro di ottima qualità e friarielli freschi, per nulla scontati nella zona. Allietato dal primo piatto Ho concluso con una frittura mista di pesce, ottima per freschezza e assortimento. Anche i dolci meritano in quanto realmente eseguiti dalla casa ( e non i soliti preparati industriali che vengono fatti pagare un occhio della testa e valgono niente oltre a far male). È stata un'ottima sorpresa che non vedo l'ora di rivivere e lo consiglio ad un pubblico emisferico: amici in serata contemplativa purché non in gruppo numeroso (max 6/8), famiglie in raccoglimento ( per favore evitate bambini maleducati perché il locale è troppo piccolo) e perché no serata intima di coppia appena fuori dal caos del centro e nel bello della riservatezza di quartiere. Prezzi assolutamente commisurati e ben più leciti di pari locali di settore offerenti molto meno in qualità nella zona. Complimenti alla Gestione.
Visitatore3/5
07/10/2018
Abbiamo preso 2 antipasti dello chef da dividere in 4 ( e abbiamo fatto bene perché le porzioni sono abbondanti), 2 fritti misti, calamari alla griglia che non erano nel menu ma sono stati gentilmente preparati e uno spaghetto allo scoglio. Per chiudere dolci vari tra cui tortino pere e cioccolato. Il pesce è fresco, buona la qualità, delicata la frittura e morbidissimi ( che solitamente ho trovato "legnosi" in altri posti) i calamari. Appena arrivati ci è stato offerto un aperitivo ( vino bianco mosso diciamo che merita la suffic)abbiamo optato per un prosecco in bottiglia. Locale affollato e tavoli abbastanza vicini, molto rumoroso. Nel complesso prezzo corretto. Sugli altri tavoli molte pizze. Gentilissima la ragazza che ci ha servito.
Livia P5/5
18/09/2018
Pizzeria Ristorante in zona Borgo Palazzo alle spalle di P.zza S.Anna. Ottima pizzeriea con ingredienti di qualità e possibilità di mangiare buon pesce a prezzi onesti. Personale molto gentile ed accogliente. Consigliato anche il menu a prezzo fisso per pranzi di lavoro. Possibilità di mangiare all'aperto. Consigliato
Visitatore5/5
17/08/2018
Chiariamo: siamo di Bergamo e una volta ogni tanto alla Vera Napoli ci andiamo da anni. Non spesso, vero, ma è per noi è un porto sicuro. Chiarita la questione: procediamo. La Vera Napoli è un bel locale, ma non ha nulla di particolarmente fascinoso. D'estate si mangia fuori, e quando fa caldo non è male, l'interno è bello e curato, ma non aspettatevi nulla di particolarmente originale. Il personale è gentile e "galoppa" parecchio (abbiamo percepito, è vero, qualche tensione tra chi serviva e chi era in cucina...ma eravamo proprio davanti alla cucina!). Insomma, si danno un gran d'affare e questo è già un bel segnale. La sorpresa di quest'anno è stato il pesce. In genere, io e mia moglie andavamo alla Vera Napoli per mangiare o la pizza o gli spaghetti in crosta (ottimi). Di ritorno dalle vacanze, in pieno agosto e senza prenotare, abbiamo voluto provare i piatti di pesce. In primis, ci hanno accolti, senza troppi problemi e non siamo arrivati prestissimo. Abbiamo ordinato un antipasto caldo di pesce dello chef in due...e sarebbe bastato per mangiare più che bene! Freschezza e cottura,a nostro avviso, degna di menzione. Poi, perché eravamo in crisi di astinenza da pesce, ci siamo buttati anche sul fritto misto di paranza. Possiamo dire che tutto era perfetto? Sì, anche a Bergamo si può mangiare pesce bene e a prezzi più che onesti. Vinello frizzante della casa (un Verduzzo) e, se volete, ma non abbiamo potuto provare, perché eravamo più che pieni, ci sono dolci che promettevano bene. Caffè e limoncello. Prezzo più che onesto. Un ottimo rientro. Bravi, bravi.
Visitatore4/5
30/07/2018
Scoperti grazie ad un consiglio ho trovato un ottimo servizio, tanta gentilezza e professionalità e materie prime di grande qualità...ottimo il fritto di calamari e gamberi ed ottima la padellata di pesce...la birra alla spina dovrebbe essere più fredda...torno sicuramente
antonino n4/5
30/07/2018
Serata in famiglia,locale tranquillo in centro, parcheggio vicino al ristorante, ottimo il servizio e l'attenzione al cliente, il cibo buono e di qualità medio alta, il conto un pò troppo per quello che abbiamo consumato.In ogni caso promosso, da ritornare..
Visitatore5/5
29/07/2018
Quando abbiamo voglia di pesce questo è il ristorante giusto! Personale sempre gentile, cibo ottimo, vino ottimo
Visitatore2/5
19/06/2018
Ero stato in questo ristorante 2 anni fa ma questa volta non mi ha entusiasmato per nulla: pizza nulla di che e servizio un po’ approssimativo. Peccato
Ago M5/5
21/05/2018
A pochi passi dalla via borgo palazzo si trova questo ristorante molto carino dove appena seduti al tavolo ci viene offerto una buonissima bruschetta è un buon bicchiere di bianco. Squisita la padella di pesce che ho mangiato e molto abbondante. Molto cordiali ed educati i gestori e cameriera alla fine il conto giusto X l abbondanza di cibo consumato e ci hanno offerto pure il limoncello! Consiglio vivamente di provarlo
Visitatore4/5
01/05/2018
Eccomi una sera ad accogliere un amico speciale che torna a Bergamo per un week end. Decido di andare a mangiare in un ristorante italiano " bbuòno ". Che dire? Tutti i piatti soddisfano il nostro palato, dal bicchiere di vino bianco e schiacciata di benvenuto , ai primi piatti di pesce davvero squisiti, e il proprietario davvero cordiale. Ottima qualità del pesce...vi tornerò per assaggiare i dolci! Grazie Vera Napoli per averci accolto con modi così garbati e gusti così " bbuòni "!
Visitatore5/5
18/02/2018
Sono tornato nuovamente al ristorante Vera Napoli,abbiamo ordinato una spadellata di pesce , un insalata di gamberi e carciofi e casoncelli bergamaschi , anche questa volta era tutto ottimo, non ne sbagliano una !!!! Qui si gusta il vero sapore del pesce fresco pescato . Sublime !!
Visitatore4/5
30/01/2018
A Bergamo per lavoro sono capitato in questo locale in un sabato sera decisamente caotico, e dopo esser stato rifiutato sgarbatamente da due Ristoranti al completo, al "La Vera Napoli" ho trovato chi è riuscito a trovare una angolino per me e per mia moglie. E non potevo sperare di meglio: la Pizza Margerita era semplicemente squisita e gli Spaghetti ai Frutti di Mare non erano da meno. Molto apprezzato il flute di spumante e l'assaggino tipo "pizzetta" come attesa nonché la pasticceria secca che accompagnava il caffè. Tutto il personale genuinamente cortese e disponibile. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
22/01/2018
ho mangiato diverse volte la pizza in questo locale e sempre stata ottima locale accogliente pulito personale educato e gentile che ti mette sempre a tuo agio e ti "coccola"con un piccolo aperitivo e spesso pure con un ammazzacaffè! Molto buona la pizza con pasta integrale da provare!!
Visitatore5/5
11/12/2017
Siamo stati in questa pizzeria una domenica sera con un gruppo di 12 persone. Il rapporto qualità prezzo è eccezionale. Consigliata la pizza ai frutti di mare. Staff gentile. Servizio rapido
Visitatore5/5
11/12/2017
Domenica sera ho cenato in questo ristorante, ho ordinato l'antipasto dello chef e ne sono rimasto altamente soddisfatto. La qualità del pesce era ottima, con un rapporto qualità prezzo eccellente. Consigliato.
Matteo A5/5
04/12/2017
Lavoro in Borgo Palazzo, a qualche centinaia di metri dal locale... Pranzo di rado, a causa degli orari mai scontati del mio lavoro, ma quando riesco mi reco in questo ristorante e sempre vengo accolto con il sorriso e in un batter d'occhio servito e riverito!!! Il cibo è sempre curato, mai ripetitivo, abbondante e al contempo leggero (mi permette di tornare in Studio e riprendere senza fatica il lavoro).... Mi spiace solo non poter venire più spesso!